WHERE MY BASHNYA AT?
Регистрация: 06.08.2004 Откуда: California baby | | | | | WHERE MY BASHNYA AT?
Регистрация: 06.08.2004 Откуда: California baby | - Цитата от Джед :
думаешь? ты сойдешь за двух? ЗА 5)))
АЙ ГАТ ФАЙВ ОН ИТ | | | | кот
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | Скам злиццо... у него щёки надулись и он красный... Но он говорит, что если Джед его поцелует в щёчку, то он перестанет злицца и простит | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | - Цитата от Double V : ебать мой хуй, а как в Гаване было здорово закаты, шорты, пальмы! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2001 Откуда: Обнинск | джед комендантский час уже давно
ай да в гетто | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | скажи, что в "щечки" только девушек целую хаахахах. только почему бесполезно? хотя ладно, я бесполезный. закончим на этом. )) лишь-бы Скам перестал злиться. | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | - Цитата от Метеорита Кострэлли :
ЗА 5)))
АЙ ГАТ ФАЙВ ОН ИТ Рит, ну выход один, проверить слова на деле. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | а у меня нет хуя | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | - Цитата от i1 : джед комендантский час уже давно
ай да в гетто я не знаю, где это. (((
знаю лавочки у подъезда, Красную Площадь, в Атриуме говорят реально крутые парни. | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | в атриуме говорят пиздато нынче | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | - Цитата от Джино : в атриуме говорят пиздато нынче ахахахаахаххах
у нас одни источники? | | | | кот
Регистрация: 06.08.2004 Откуда: California baby | блин меня спалили что я виртуал
хрен два теперь баб на вечер пробью | | | | заурядная РнБишnizza=)
Регистрация: 31.03.2003 Откуда: из жизни =) | Рит, по теме...а какой смысл? | | | | vinylkiller
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб | [QUOTE] Цитата от Метеорита Кострэлли :
[B]
о! привет ма нигга! Помнишь как мы общались четвером? были времена были))) что нового??
Йо ма бэйб!
Вот проходил мимо и заглянул на огонёк))
Я,кста,те времена как сладкий сон вспоминаю,транс атлантик 2 на 2!
У тебя здесь не скучно))Ты -лутшая! )) | | | | сам самыч
Регистрация: 16.12.2002 Откуда: Новосибирск | - Цитата от Double V : я не девушка уже, но отвечу на этот вопрос... я как-то хотел переспать со снежной бабой и отморозил хуй... его ампутировали... теперь я сцу из катетера, вставленного в то, что осталось от уретры, и не могу ебаться... ..бедгняжка...и как же тепрь прододлжение рода?
...а бы переспала с бабой...
даже с двумя.... | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | - Цитата от СчастливаяКатастрофа :
...а бы переспала с бабой...
даже с двумя.... | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | я тебя отшлёпую Ритуль | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | И никто вокруг не знает, как бедный негр живет
О жизни черных негров вам старый Том поет
А у Тома нету дома, а у Тома ни гроша
И с работы гонят Тома, и жизнь не хороша | | | | заурядная РнБишnizza=)
Регистрация: 31.03.2003 Откуда: из жизни =) | Девчонки, хочу узнать ваше мнение: я на днях заподозрила парня в измене и вчера решила ему отомстить: ночью прокралась к его гаражу и написала маркером "Ты самые нежный, заботливый и чувственный! Я люблю тебя, хоть ты и ИМПОТЕНТ!" Надпись метров с 20-и видно, а там ещё как раз такое проходное место, где люди идут на работу к метро и эту надпись уже видело очень много народу))) Я это сдела в состоянии аффекта. Теперь я выяснила, что на самом-то деле он мне не изменял!))) И не знаю, что делать: идти стирать написанное или забить? То, что он знает, кто это сделал - 100%! Т.к.все остальные подруги, которые у него были, - приличные серьёзные девушки....Одна я крейзи... | | | | Member
Жалко парня... | | | | *будущая королева*
Регистрация: 14.09.2005 | - Цитата от funtik : Девчонки, хочу узнать ваше мнение: я на днях заподозрила парня в измене и вчера решила ему отомстить: ночью прокралась к его гаражу и написала маркером "Ты самые нежный, заботливый и чувственный! Я люблю тебя, хоть ты и ИМПОТЕНТ!" Надпись метров с 20-и видно, а там ещё как раз такое проходное место, где люди идут на работу к метро и эту надпись уже видело очень много народу))) Я это сдела в состоянии аффекта. Теперь я выяснила, что на самом-то деле он мне не изменял!))) И не знаю, что делать: идти стирать написанное или забить? То, что он знает, кто это сделал - 100%! Т.к.все остальные подруги, которые у него были, - приличные серьёзные девушки....Одна я крейзи... аааааааа КРАСАВА! Дерзко ты его! не стирай!это типа профилактики! | | | | Lick or Die inc.
Регистрация: 26.09.2004 | - Цитата от funtik : Девчонки, хочу узнать ваше мнение: я на днях заподозрила парня в измене и вчера решила ему отомстить: ночью прокралась к его гаражу и написала маркером "Ты самые нежный, заботливый и чувственный! Я люблю тебя, хоть ты и ИМПОТЕНТ!" Надпись метров с 20-и видно, а там ещё как раз такое проходное место, где люди идут на работу к метро и эту надпись уже видело очень много народу))) Я это сдела в состоянии аффекта. Теперь я выяснила, что на самом-то деле он мне не изменял!))) И не знаю, что делать: идти стирать написанное или забить? То, что он знает, кто это сделал - 100%! Т.к.все остальные подруги, которые у него были, - приличные серьёзные девушки....Одна я крейзи... бедный, ему наверное эта надпись в страшных снах снится =)
если тебя на столько мучает совесть, сотри только слово импотент | | | | заурядная РнБишnizza=)
Регистрация: 31.03.2003 Откуда: из жизни =) | Дело в том, что в этой фразе каждое слово враньё и он это знает. Это выглядит как насмешка. | | | | |