сам самыч
Регистрация: 16.12.2002 Откуда: Новосибирск | мужчина не может симулировать оргазм его сразу уличат в этом
а игнорировать я никогда не пробовала...это как тебе лфигенно хорошо а ты не замечаешь? | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | ахаххахАХХАахАХАХАхахаа
Джино и Фунтик:
хватит вам, а то, я до окончания ужина не доживу.
СчастливаяКатастрофа: чего о нем разговаривать? он как мед... помните что дальше? | | | | сам самыч
Регистрация: 16.12.2002 Откуда: Новосибирск | мы же девушки...а девушки любят подробности | | | | vinylkiller
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб | А моя подруга спущёнку любит...
Я её снабжаю | | | | vinylkiller
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб | неварёной | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | ебать мой хуй, а как в Гаване было здорово | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | Джед, а ты в каждой бочке...? я написал этому чертобасу только потому что Скам в бане... А ты чего лезешь? | | | | maneira?
твой друг обычный хам. хамит всем подряд, в том числе и мне. поэтому я сказал, что не стоит так писать нормальному парню, который это заметил, только потому, что это твой друг. лучше научи его себя вести с незнакомыми, остальное я уже говорил.
и кстати, не нужно позволять себе разговаривать со мной в таком тоне, "затычкой" никогда не был, по-крайней мере, не тебе об этом судить. | | | | vinylkiller
спущёнка vs сгущёнка ? | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | Джед, мне тебя на "вы" может ещё называть? тебе как обычно мерещатся подъёбки и угрозы отовсюду... Я уже не в первый раз замечаю, что ты влезаешь в совершенно левый разговор и начинаешь пропагандировать свою точку зрения... как говорят, со своим уставом лезешь...
ты не знаешь Скама поэтому не надо навешивать на него ярлыки... к тому же он достаточно взрослый человек для того, что б я его учил как и с кем себя вести... так что и не тебе судить о том, кто он и что из себя представляет. | | | | WHERE MY BASHNYA AT?
Регистрация: 06.08.2004 Откуда: California baby | - Цитата от hot stuff : как насчёт голо сования :
спущёнка vs сгущёнка ? о! привет ма нигга! Помнишь как мы общались четвером? были времена были))) что нового??
КстатЭ Мальчики не сорьтесь.
За Скама могу кстатэ ручаться, он Мужик как ни крути
Дабл
Джед дава продолжай лучше дам камплиментами оссыпать, постоятьь за себя думаю мы сможем не чуть не хуже вас
ЙО ДЕВУШКИ У МЕНЯ К ВАМ ВОПРОС-
ВЫ БЫ ХОТЕЛИ С БАБОЙ ПЕРЕСПАТЬ КОГДА НИБУДЬ?
ИЛИ У ВАС НЕТ ТАКОГО ЖИЛАНИЙА? | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | яб переспал с парочкой | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | - Цитата от Double V : Джед, мне тебя на "вы" может ещё называть? тебе как обычно мерещатся подъёбки и угрозы отовсюду... Я уже не в первый раз замечаю, что ты влезаешь в совершенно левый разговор и начинаешь пропагандировать свою точку зрения... как говорят, со своим уставом лезешь...
ты не знаешь Скама поэтому не надо навешивать на него ярлыки... к тому же он достаточно взрослый человек для того, что б я его учил как и с кем себя вести... так что и не тебе судить о том, кто он и что из себя представляет. угрозы, и прочее, о чем ты написал, мне не мерещатся, тем-более здесь. ))
ты плохо читаешь? я сказал, что твой друг, взрослый человек, насрал в одной теме, насрал в другой, оскорбил людей, меня в том числе.я не стал что-либо ему писать, другой человек сделал ему замечание, я с ним согласен, и сказал тебе, что не нужно наезжать на людей, которые правду говорят, и угрожать им.
да, если ты считаешь, что элементарная вежливость, это "мой устав", ну хорошо, пусть будет так. я сужу о людях, по тому, как они себя ведут, и у меня сложилось мнение, что твой друг - хам. чтобы не писать ничего лишний раз, прочти сообщения своего друга, наверное поймешь. | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | больше конструктивизма ребята | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | Джед, во-первых, где там угрозы ты нашёл?
Во-вторых, ты по ходу не знаешь таких слов как "стёб" и "глум", а так же "адский угар"... | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | - Цитата от Джино : яб переспал с парочкой губа не дура.
думаю вряд-ли кто откажется, от двух симпатичных девушек.. | | | | WHERE MY BASHNYA AT?
Регистрация: 06.08.2004 Откуда: California baby | - Цитата от Метеорита Кострэлли :
ЙО ДЕВУШКИ У МЕНЯ К ВАМ ВОПРОС-
ИЛИ У ВАС НЕТ ТАКОГО ЖИЛАНИЙА? ЙО ДЕВУШКИ У МЕНЯ К ВАМ ВОПРОС-
ИЛИ У ВАС НЕТ ТАКОГО ЖИЛАНИЙА? | | | | WHERE MY BASHNYA AT?
Регистрация: 06.08.2004 Откуда: California baby | - Цитата от Джед :
губа не дура.
думаю вряд-ли кто откажется, от двух симпатичных девушек.. меня плюс меня | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | я не девушка уже, но отвечу на этот вопрос... я как-то хотел переспать со снежной бабой и отморозил хуй... его ампутировали... теперь я сцу из катетера, вставленного в то, что осталось от уретры, и не могу ебаться... | | | | кот
меня плюс меня ti ne devushka | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | - Цитата от Double V : Джед, во-первых, где там угрозы ты нашёл?
Во-вторых, ты по ходу не знаешь таких слов как "стёб" и "глум", а так же "адский угар"... блин, про угрозы и прочее, ты написал. что я их вижу повсюду, правда я не понял, с чего.
эти все слова я знаю, как ни странно. но, также знаю, что люди с которыми ты не знаком мягко сказать, не поймут, что это "стёб, глум, сатанинская пляска, и прочее..". вот и все. последние пять сообщений твоего товарища, все объясняют. только-что удостоверился. | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | - Цитата от Метеорита Кострэлли :
меня плюс меня думаешь? ты сойдешь за двух? | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | - Цитата от Джино :
ti ne devushka вай??? | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | Джед, с тобой бесполезно вести диалог | | | | |