Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | Хаус на самом деле очень толстый, а на аватар не смотрите, ему там 13 лет | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | Ну... на меня напал месяц назад мужик в подъзде. Среди бела дня. Вырвалась... Осадок остался, весь день параноило, вплоть до: "Мама постой со мной еще 2 минуты, и я пойду". Да и сейчас стала осторожнее...
Суки, ненавижу | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | - Цитата от Ru$hGiRl© : Ну... на меня напал месяц назад мужик в подъзде. Среди бела дня. Вырвалась... Осадок остался, весь день параноило, вплоть до: "Мама постой со мной еще 2 минуты, и я пойду". Да и сейчас стала осторожнее...
Суки, ненавижу у меня живет девченка на 17, и один раз мне посчастливилось такого вот дурака калечить, который к ней в лифте домогался, не насиловал, конечно, но, скажем так, пытался использовать замкнутое пространство, дело было днем, я с работы ехал, и встретил их на втором этаже, вообщем, я-бы таких людей - калечил собственноручно. а родители этой девушки мне до сих пор "здрасьте" орут за километр. ))) вообще, не дай Бог.. | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | а меня только грабили
тьфу тьфу тьфу
тоже конечно неприятный опыт | | | | WHERE MY BASHNYA AT?
Регистрация: 06.08.2004 Откуда: California baby | ДА Я САМА КОГО ХОЧЕШЬ ИЗНАСИЛУЮ!!!
Я Ж С ПАЛКОЙ ХОЖУ! ЕСЛИ КТО УГРОЖАЕТ-НАСАЖИВАЮ НА НЕЕ ЧЬЮ НИТЬ ПОПУ)))
А если серьезно, то знала много девушек которые были изнасилованны. Травма остается на всю жизнь. Происходят психические здвиги у таких девушек. Очень грустная тема( | | | | брусничка
Регистрация: 16.12.2002 Откуда: Новосибирск | я вот как то никогда не думала об этом серьезно а сейчас вспоминаю..даже жутко становиться...
1 раз мне было лет 14 я возвращалась из школы там стояли трое парней ну лет 20 наверное больше во дворе никого не было один из них схватил меня за руку и потащил в подъезд...не знаю что за дебелизм на меня тогда напал..я руку пытаюсь освободить а сама смеюсь он говорит "ты че блять пошли!" я "да иди на на фиг че надо "..." юбка у тебя короткая слишком... пошли..."..он бухой был в хлам..вобщем я как то вырвалась двое оставшихся тоже пытались остановить но там во двор вышла какая то семейнаая пара и меня отпустили..
2 раз мне было лет наверное 16-17 в клубе мужик какой то зашел вместе со мной в туалет я растеряно так говорю ему " а это женский туалет"..он улыбается и говорит "я знаю красавица"...я пыталась уйти а он встал в дверях...потом взял меня за талию и тянет к себе ..вырваться бесполезно было он здоровый лось ни слов ни ударов ничего не понимал..в общем мы наверное минут пять так кипишились и тут из одной из кабинок выходит парень с девушкой ну парень говорит "мужик ты че отпусти девчонку...видишь не хочет она"...ну вобщем закончилось все тоже благополучно
вообще много что вспомнинается рассказывать всего страницы этой не хватит...
главное в этот момент сохранять трезвый ум и слова типа " дядя коля ты дурак?"...многих отрезвляют а орать в панике "НЕ НАДО НЕ НАДО ПОМОГИТЕ" только больше злить будет.. | | | | заурядная РнБишnizza=)
Регистрация: 31.03.2003 Откуда: из жизни =) | на меня нападали несколько раз, но всё обходилось благополучно: мне удавалось вырваться, хотя и с небольшими побоями... осадок неприятный, конечно, оставался( | | | | Прохожий
С девушками ситуация трудная канечно и сам иногда был очевидцем таких тем...
Но парням тож иногда не сладко приходится...
мудаков везде навалом...
Вот я например помню как курил сигареттку возле тачки... мимо проезжали скрапы... пришлось повозится...
4 на меня ... от двух отмахался ... а вторые сзади мне бошку пробили... воть ... а потом уж помню что как то 911 набрал и очнулся в больнице ...
Так что вы уж девахи аккуратней... никада не знаете на каво и где наткнетесь...
Насчет орать... - помогает так как люди с головой обращают на это внимание... ну я покрайней мере...
Но тама и перемкнуть те за то что кричиш могут... но это стоит того... лучше уж попытатся, чем просто отдатся... | | | | girlie
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: moscow/chaik | ну и темку вы подняли.... актуально, конечно, но приятного мало...
по поводу того, чтобы кричать. это вы у нас положительные и поможете в таких случаях, а большинсвту по хрен будет. пройдут мимо и сделают вид, что не заметили, что это не их дело.... так что, дорогие мои девушки - всем учиться самообороне | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | А вы не кричите насилуют, кричите пожар! Это всегда всем интересно.
Еще как-то давно читал занимательный способ. Взять и нагадить под себя. У большинства точно пропадет любое желание. - Цитата от Ru$hGiRl© : Хаус на самом деле очень толстый, а на аватар не смотрите, ему там 13 лет Фотка на аватаре достаточно свежая | | | | Lick or Die inc.
Регистрация: 26.09.2004 | - Цитата от Mi$understood : по поводу того, чтобы кричать. это вы у нас положительные и поможете в таких случаях, а большинсвту по хрен будет. пройдут мимо и сделают вид, что не заметили, что это не их дело.... так что, дорогие мои девушки - всем учиться самообороне во, во! то, что и я хотела написать...
народ у нас дикий... мало кто поможет...
я даже не знаю, чё его делать-то в таких ситуациях...слава богу, ни раз не солучалось... и, надеюсь, не случится... | | | | girlie
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: moscow/chaik | - Цитата от Sky Dee :
во, во! то, что и я хотела написать...
народ у нас дикий... мало кто поможет...
я даже не знаю, чё его делать-то в таких ситуациях...слава богу, ни раз не солучалось... и, надеюсь, не случится... рассалбиться и получать удовольствие шутка, конечно...
мда... слава богу, я с таким не сталкивалась и, надеюсь, н столкнусь....
а что делать???? зависит от ситуации... по-любому надо испробовать все шансы... | | | | Lick or Die inc.
Еще как-то давно читал занимательный способ. Взять и нагадить под себя. У большинства точно пропадет любое желание. Это ж какое самообладание нужно иметь, чтобы в такой ситуации + в неудобных позах взять и нагадить под себя
У некоторых людей иногда даже в комфортном туалете, да с книжкой в руках, не всегда удается А ты говоришь - взять и нагадить | | | | girlie
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: moscow/chaik | | | | | не разговорчивая
Наверно не поможет??? да?? неповерит? | | | | Lick or Die inc.
Регистрация: 02.11.2004 | ну..... а если сказать что беременна??
поверят, а??
эт конечноне правда, но а вдруг пройдет? | | | | reading media criticism
Регистрация: 11.09.2004 | ...тема,конечно,страшноватая. особо критических ситуаций (тьфу 3 раза) не было,но именно навязчивые приставания и хватания на улице или в клубе,это не обошло стороной. потом не хочется какое-то время ходить туда... хотя дело не в улице,конечно,недавно,например,на меня с подругой "напала" кампания из человек 6 пьяных,они из бара вышли (было часов 8 вечера),в самом центре,где просто всегда стоит патрульная машина полицейская,а тут не оказалось...удалось словами,хотя каблук был у меня наготове
а лет 5 назад "не разговаривайте с неизвестными" сыграло над одним парнем злую шутку,он поехал за мной по району на машине со скоростью моего шага и видимо пытался познакомиться,нёс по крайней мере всякую чушь про "куда идёшь","почему не хочешь поговорить со мной" и тд,но я на всякий побегала от него по всем дворам,а потом зашла в чужой подъезд и сидела там,пока не уехал. доолго)) | | | | шестой дракон
Регистрация: 09.03.2005 | Слава богам, меня это миновало....да и подруг моих вроде тоже..... хотя на одну мужик с ножом наезжал было, но она убежала......
честно не понимаю, зачем люди насилуют.........можно же найти се девочку лёгкого или на крайняк облегчённого поведения... | | | | Lick or Die inc.
Регистрация: 26.09.2004 | - Цитата от Cksenon : честно не понимаю, зачем люди насилуют......... а зачем люди убивают?
им, видимо, это какое-то моральное удовольствие приносит...
я, кстати, никогда не слышала, чтоб какая-то женщина изнасиловала там какого-то парня... мо кто-то из вас такое слыхал? но вот зато мужчины... эх... как тяжело быть женщиной | | | | |