активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | - Цитата от СчастливаяКатастрофа : Вла-да 26...и детей саавсем не хочется? Пока нет. Для этого нужно созреть. | | | | ultima solitudo
Регистрация: 18.06.2004 | - Цитата от Мегамастер Риллия : Да и не нужны они мне, это я так, просто вспомнились ценники ладно-ладно...впалилась | | | | WHERE MY BASHNYA AT?
Регистрация: 06.08.2004 Откуда: California baby | LU_99 зачем столько негатива? Я к тебе клева отношусь и все дела, но такие вещи как ты тут недавно написала както даже читать неприятно. Каммон, зачем так людей опускать на ровном месте?
ЗАЯ как раз вторая эра, очень умная и сообразительная девушка, а вот в тебе я сильно сомневаюсь. Во-первых рвешь сраку за ППА, во вторых подьебываешь хороших людей, так что задумайся барышня задумайся.
Вторая Эра молодец ты, лишний раз убеждаюсь) Адекватно на все реагируешь, и вообще хорошие вещи пишешь.ням ням пиши еще)
2 Ru$girl все правильно Лен)
----------------------------------------------------------------------------------
ЖЕНЩИНЫ, А ЖЕНЩИНЫ ДАВАЙТЕ СМЕНИМ ТЕМУ А. ТО, ЧТО ВЫ ВСЕ ЕБЕТЕСЬ КАК КРОЛИКИ И ЗНАТОКИ В ЭТОМ НЕПРОСТОМ ДЕЛЕ И ТАК ВСЕМ ПОНЯТНО!)))))))))
ЛУЧШЕ РАССКАЖИТЕ КТО ИЗ ВАС ПРЕДПОЧИТАЕТ АНАЛЬНЫЙ СЕКС И КАК ЧАСТО ВЫ ИМ ЗАНИМАЕТЕСЬ | | | | всёништяк
Регистрация: 19.02.2005 Откуда: KarmieL | | | | | Lick or Die inc.
Регистрация: 26.09.2004 | - Цитата от Mi$understood : вот уж над этим я смеялась
ты хочешь сказать, что все дети в нашей стране были желанны???? что в нашей стране нет абортов???? а также и брошенных детей????
т.е. 14тилетние идиоты, обдолбанные в хлам, начав половую жизнь, отвечают в полной мере за свои поступки??? не знаю, че смешного.... но действительно, если ты что-то делаешь, осознаешь, что ты делаешь и знаешь, какие последствия могут быть, то ты готов за них отвечать... и за последствия, и за поступки...
иначе, надо думать, а в 14 лет мозги всегда есть... просто некоторые о них забывают... бывает навсегда...
ладно, в общем, не важно.
Метеорита Кострэлли
не знаю, не пробовала... | | | | сам самыч
Регистрация: 16.12.2002 Откуда: Новосибирск | да уж...кто то марки собирает кто то, крестиком вышивает а кто то ....анальным сексом | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | Net uzh... Anal'nii seks ne dlya menya... Ot odnoi misli ploxo stanovitsya... | | | | сам самыч
Регистрация: 16.12.2002 Откуда: Новосибирск | ничего пошлого я в этом не вижу тем более отвратительного или противного в этом столько же сколько в оральном сексе... но это больно поэтому сомневаюсь что кто то им увлекаеться | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | меня попросил мой приятель DOUBLE V сюда запостить, так что пост не от меня- я чту завет Риты, что парни которые тут отпишутся- ну вы поняли
и так
DOUBLE V! - "А какого хуя ж вы, суки, пидорасов поощряете? Сами жопу бережёте, а мужики пусть друг другу рвут... В этом весь бабский эгоизм и заключон, нах"))) але | | | | girlie
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: moscow/chaik | - Цитата от Сева Ц : DOUBLE V!
але сам Вы сука, дубль Ви. они е*утся в жопу - пусть е*утся. тебе хочется анального секса? вот и найди какого-нить пидорка и все тогда будет рулез... логика у Вас, конечно...
и заключен в нежелании анльного секса не бабский эгоизм, а здоровый смысл. | | | | сам самыч
Регистрация: 16.12.2002 Откуда: Новосибирск | Даблик... ту чего то тоже ругаться начал??.
пидорасы от того и пидорасы что им это нравиться а девушкам нет...не всем конешно но большинству...
я сомневаюсь что ты свою задницу кому то подставляешь..а почему нет???... | | | | cracking
ладно-ладно...впалилась по поводу чего? | | | | шестой дракон
Регистрация: 09.03.2005 | это неэстетично...имхо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2005 | Хы-хы..Тема "Я сама",задумка класс=) Но как всегда все сводится к полному хаусу | | | | cracking
Регистрация: 25.01.2005 | ах-ха...к полному хаусу...да...тут такой теплый и уютный дом.заходите,устраивайтесь...прием хороший! | | | | iSQUAD
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | какие-то 10 килограмм набрал, а мне уже косточки перемывают | | | | reading media criticism
Регистрация: 25.01.2005 | House...хах зато плюсы,тепло и уютно | | | | шестой дракон
Регистрация: 09.03.2005 | 10 кг? даааааа а кто-то заливал тут недавно, что прес качает по 10 мин в день)) ути))) кто бы это мог быть? | | | | сам самыч
Регистрация: 16.12.2002 Откуда: Новосибирск | хаус тогда на аватаре лицо толжно быть по толще... | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | не знаю очем вы но мне нрааавицаааааааааа!!! ииииииииик!!!!!!!! | | | | BoojyWoo
Регистрация: 25.01.2005 | О свем-о женском,о карбюраторах | | | | жизнь не здесь
Регистрация: 31.01.2004 | дамы, топик жизнен, но предлагаю разбавить немного печальным: давайте о насилии погаварим, точнее, об изнасилии. с кем случалось, и что после этого делать? с кем могло случиться, и как удалось избежать? вот собственно тоже какбы про сэкс, но без женцкого на него согласия. делимся мыслями, можэт даже опытом | | | | |