активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | Лично мне таблетки не подходят. Никакие.
Укол? Бр-р-р...
Спираль - нерожавшим нельзя.
Презервативы? У меня один постоянный партнер, нет смысла, да и не любим мы их оба.
Остается прерванный половой акт и "биологический метод" (три дня до и после критических дней можно заниматься сексом не предохраняясь)
И все счастливы. | | | | Space Hippie
Не знаю, всегда как то хочется надееться на лучшее... На то, что люди будут хоть как то оправдывать свой возраст... 21 - это уже взрослый человек. По идее то.
Jed1, Ну я, конечно, тоже врачам доверяю больше чем кому либо
Рита, уколы у нас в России не очень популярны, по моему мнению...
Вла-да, ну если ты доверяешь своему любимому на 100% и не боишься стать мамой, то флаг в руки=)
Кстати, про безопасные дни - еще немного и эту теорию в пух и прах разнесут. | | | | сам самыч
Регистрация: 16.12.2002 Откуда: Новосибирск | в 14 лет страшно стать мамой..а в 20 уже нет...наверное поэтому все кто постарше спокойно относяться к вопросам о контрацепции...
знаю одного молодого человека ему 15 так вот он чуть ли не зеленеет от злости когда ему говорят что предохраняться надо у него тоже своя теория контрацепции я когда от него услышала я не знала смеяться или плакать звучит примерно так " она залететь может только когда в нее третий раз кончишь а с первых двух у меня никто не залетал"..... | | | | kisska
Регистрация: 25.12.2004 | - Цитата от Mi$understood : возраст - не всегда показатель интеллекта не тебе судить о моем интеллекте,
а используемые средства предохранение не показатель - значит мне так удобнее... - Цитата от Вла-Да : Укол? Бр-р-р...
Спираль - нерожавшим нельзя.
Презервативы? У меня один постоянный партнер, нет смысла, да и не любим мы их оба. Полностью согласна остается ППА. | | | | cracking
Регистрация: 24.01.2001 | Девушки, использующие "ппа", а как часто оно того? Чисто из интереса | | | | girlie
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: moscow/chaik | Эмма, не показатель, но кое о чем все же говорит...
Ru$hGiRl©, все мы пытаемся верить в лучшее
СчастливаяКатастрофа, дело не в возрасте, как мне кажется, а в отношении к жизни. я и в 25 лет не хочу становиться мамой. это слишком серьезный шаг....
и дело не только в постоянном партенере, как утверждает Вла-да. у меня партнер постоянный, я ему вполне доверяю, но, тем не менее, ни он, ни я не хотим рисковать.
вот по этому поводу(возраста) у меня вопрос к Риллии: сколько тебе лет????
просто, мне кажется, человеку не 14, но, тем не менее, она мамой стать не хочет в ближайшее время. эм ай райт? | | | | cracking
Регистрация: 24.01.2001 | Ну, мне не 14, но и не намного больше, если честно
Но тут дело, наверное, действительно в том, кто как смотрит на перспективу беременности. Как для меня - так это один из самых страшных страхов в этой страшной жизни Поэтому я вообще даже близко не могу себе представить положиться на подобные "проканает - не проканает".
Но явно не все так боятся забеременеть, как этого боюсь я Отсюда и более пофигистическое отношение к вопросу, и недопонимание | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Ольга, дурная совсем, да? От тренажоров какие ж дети родюццо?? вот такие строго - | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | - Цитата от Ru$hGiRl© : Вла-да, ну если ты доверяешь своему любимому на 100% и не боишься стать мамой, то флаг в руки=)
Кстати, про безопасные дни - еще немного и эту теорию в пух и прах разнесут. Мне 26 лет, девушки, я за всю свою сознательную жизнь я предохранялась именно так и ни одной беременности у меня не было пока. Только не надо говорить мне, что может, я вообще бесплодна. Просто головою думать надобно, и математику знать, хотя бы на элементарном уровне. И вообще - на все воля Божья. И если я завтра окажусь беременной - так тому и быть (но завтра бы не хотелось )
Моя мама всю жизнь высчитывала безопасные дни, и все у нее нормально было, без эксцессов!
Я тут смотрю - вы все так ратуете за презервативы! Вы что, спите с кем попало все что ли? (круглые глаза)
А от таблеток, дорогие дамы, кои я имела неосторожность попить в 22 года, я поправилась на 3 кг, хотя таблетки были хорошие, самые что ни на есть самые...
такая вот индивидуальная непереносимость...
Так что предохранение - дело индивидуальное, кому-то подходит одно, кому-то другое (посему и способов так много). Думаю, не стоит из-за этого ругаться и выяснять отношения - мы не на базаре. | | | | всёништяк
Регистрация: 19.02.2005 Откуда: KarmieL | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | а что смешного в том, что женщина за всю свою жизнь не сделала ни одного аборта, а когда захотела родить ребенка - родила его? | | | | cracking
Регистрация: 24.01.2001 | Влад, а с высчитыванием безопасных дней - это сколько раз в месяц, в среднем, получается?
Конечно, если можешь такие подробности личной жизни выкладывать на форум.
Если нет - напиши мне в ЛС, пожалуйста. Правда интересно | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | Улетающий......дет сад недавно закончил.....
Бесят меня...вопщем..девочки...18ти...20ти...лет...крича щие..."ой...да у меня с этим всё в порядке...я много трахаюсь....и так пиздато кончаю...мне всё пох...я на таблетках......и ненавижу детей....."-подростковый дебилизм....-следствие которого...аборты....
некачественные контрацептивы вас подведут-вы охуеите.. | | | | cracking
Регистрация: 24.01.2001 | Даешь меньше агрессии и больше конструктивных разговоров. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | АДСКИЙ АБОРТ!!! ПОД НАРКОЗОМ ПЫТКИ!!! САДИЗМ!!! САДИЗМ!!!! | | | | не разговорчивая
Регистрация: 02.11.2004 | Блиинн..... как страшно все это читать, аж ничего не хочется....
Напугали.., мне и так страшно, тут еще такие дебаты УЖАС | | | | reading media criticism
Регистрация: 11.09.2004 | этот форум - бесценный источник информации просто
оказывается,можно сделать и такие далекоидущие выводы: - Я тут смотрю - вы все так ратуете за презервативы! Вы что, спите с кем попало все что ли? (круглые глаза) | | | | Lick or Die inc.
Регистрация: 26.09.2004 | прикольная тема на форуме! как я ее раньше не нашла???
осилила прочитать только первую страницу и пару последних с обсуждением контрацептив...
я ничего не могу добавить, пока, по вышеразвивающейся теме кроме, что каждый волен сам делать свой выбор и каждый сам отвечает за свои поступки.
если люди что-то делают, значит они готовы отвечать за последствия от этого в будущем!
главное, чтоб всем хорошо было =)) и все были счастливы =)
но, кстати, на счет абортов... вот их то я боюсь больше всего... уж если тьху-тьху-тьху и так вдруг произойдет, то лучше рожать... но лучше, чтоб такого не происходило... а для этого надо иметь бошку на плечах... | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | в том то и дело...что вторая эра и мегамастерша пытаются втюхать с пеной у рта...свои наболевшие выводы....сосать научитесь пока...бестолковые.. незрелые соски поговорите о ногтях или об анальном сексе только конструктивно пожалуста | | | | ..true muthafucker....
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: ПитеР | О такой хуйне базарите, не, ну реально страдаете каким-то недоебитом.......кто чем хочет, тем и пользуется....зачем обсуждать то....бред
Cksenon - сама ты мерзкая...... | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | девки, вы чего?? хуя се... даж мужики так друг друга не опускают | | | | kisska
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: moscow/chaik | никто никого и не опускает. просто девушки выражают свое мнение по поводу контрацепции.
Вла-да, ну если тебе 26, то тогда я тебя понимаю
меня же вполне устраивают презервативы, при этом, у меня постоянный половой партенер, и встречаемся мы очень давно остальные методы контрацепции пока не по мне... точней, не по нам
молодые люди, если вам не нравится эта тема, так милости просим отсюда или перечитайте первую страницу, а именно, первое сообщение от Метеориты - если люди что-то делают, значит они готовы отвечать за последствия от этого в будущем вот уж над этим я смеялась
ты хочешь сказать, что все дети в нашей стране были желанны???? что в нашей стране нет абортов???? а также и брошенных детей????
т.е. 14тилетние идиоты, обдолбанные в хлам, начав половую жизнь, отвечают в полной мере за свои поступки??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | - Цитата от Mi$understood : никто никого и не опускает. просто девушки выражают свое мнение по поводу контрацепции.
Вла-да, ну если тебе 26, то тогда я тебя понимаю в смысле? | | | | girlie
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: moscow/chaik | - Цитата от Вла-Да :
в смысле? в смысле, что тебе нечего беременности бояться. вполне нормальный уже возраст для беременности... | | | | |