Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
kisska
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2005, 20:45
Домашняя страница
  #651 (ПС)
Слышь, попроще разговаривай.
Я тебя нормально спросила, без подъебок.
У тебя что комплекс...

reading media criticism
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2005, 21:32
  #652 (ПС)
-
Цитата от EmmA :
Да какой к черту адреналин?
Если нормальный мужик с головой не только на ТОМ месте, то нечего и волноваться.
да вообще волноваться нечего,главное капусту не сажать и аистов отгонять

-
Слышь
это обращение не является признаком проявления уважения к собеседнику.. подружнее что ли,как Леопольд завещал)

Space Hippie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2005, 22:22
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Lena Rush
  #653 (ПС)
Пиздец... 21 век, куча литературы, журналов тех же бабских, уроки в школе и все равно найдуцца ...
Прерванный половой акт - это очень вредно и очень небезапасно. Вредно для мужчины,небезапасно для женщины.
Эякуляция (так вроде пишется ) проходит два этапа: невидимый и видимый. То есть, до того как мужчина кончил спермятиной, выделяется невидимая жидкость, которая кстати тоже содержит энное кол-во сперматозоидов. выводы..?
Эмма, и странно, что дожив до 21 года ты пользуешься какими то бабушкиными методами!

всёништяк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2005, 22:59
LastFm
  #654 (ПС)
а почему вредно

maneira?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2005, 23:07
Live Journal
  #655 (ПС)
-
Цитата от Улетающий Монахов :
а почему вредно

девушка понимает слово "прерванный" в буквальном смысле этого слова. ))
прерывают обычно фрикции, и происходит "салют", и все счастливы.

Space Hippie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2005, 23:08
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Lena Rush
  #656 (ПС)
Ну вот почему то я просто помню, что вредно, но аргументировать не решаюсь, тк плохо помню...
тут у меня пробел в познаниях

но вообще - мужчине ничего прерывать нельзя,он должен кончать, и при этом не думать. Нужен расслабон

aka Rolexx Troy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2005, 23:11
  #657 (ПС)
A mne s vami besedovat mozhno ?

Space Hippie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2005, 23:12
  #658 (ПС)
Джед, я все правильно понимаю. Не важно, фрикции -не фрикции, это вредно. Если бы это было так легко как рассказывает Эмма, об средствах котрацепции не талдычили на каждом углу! У меня подруга тоже была всем довольна и счастлива, сейчас пеленки стирает, дома сидит.

maneira?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2005, 23:12
Live Journal
  #659 (ПС)
-
Цитата от Ru$hGiRl© :
Ну вот почему то я просто помню, что вредно, но аргументировать не решаюсь, тк плохо помню...
тут у меня пробел в познаниях

но вообще - мужчине ничего прерывать нельзя,он должен кончать, и при этом не думать. Нужен расслабон
девушки, милые, что-же дезинформируете молодежь, вредно лишь в том случае, если мужчина не израсходовал эякулянт. тогда получается, что позы менять, тоже вредно. если по вашей логике. ) вообще какая-то тема у вас. )))

maneira?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2005, 23:16
Live Journal
  #660 (ПС)
-
Цитата от Ru$hGiRl© :
Джед, я все правильно понимаю. Не важно, фрикции -не фрикции, это вредно. Если бы это было так легко как рассказывает Эмма, об средствах котрацепции не талдычили на каждом углу! У меня подруга тоже была всем довольна и счастлива, сейчас пеленки стирает, дома сидит.

наверное врач-уролог к.м.н. из МИДа, менее просвящен чем вы. )) нужно будет сказать ему, что он меня обманывает. прерывание полового акта, и эякуляуция на окружающие объекты, либо непосредственно на лицо вашей партнерши (либо партнера, кому что нравится) совершенно не вредит мужскому здоровью, здесь все зависит от мужчины, и также скрадывается удовольствие от самого процесса, но это каждый для себя сам решает. )

Space Hippie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2005, 23:16
  #661 (ПС)
Джед, в данном случае я рассказываю ту информацию, которая была мною прочитана/услышана. Я не выдаю это за свою логику, за свои знания и опыт. И это дело формщиц соглашаться или нет.
А мужчины в этом деле часто тоже впадают в кретинизм, так что не надо тут...

И вопрос состоит не только в том, что вредно. Заметь.

CrunkmanXXX

aka Rolexx Troy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2005, 23:17
  #662 (ПС)
Ponjal

Space Hippie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2005, 23:20
  #663 (ПС)
И вообще, дело то в другом.
Джед, не понимаю твое желание вмешаться в женскую дисскусию с мужскими проблемами Ладно, решили, не вредно. Кончаем куда хотим.

Речь то идет о предохранении.

maneira?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2005, 23:34
Live Journal
  #664 (ПС)
-
Цитата от Ru$hGiRl© :
И вообще, дело то в другом.
Джед, не понимаю твое желание вмешаться в женскую дисскусию с мужскими проблемами Ладно, решили, не вредно. Кончаем куда хотим.

Речь то идет о предохранении.
простите, простите, мне стало стыдно.. а как способ предохранения это конечно не самый лучший. ))) потому, как даже во время самого полового акта со слизистой может попасть некоторое кол-во сперматозоидов, да сами понимаете, закон бутерброда, и т.д.. )) извиняюсь ещё раз. )))))

cracking
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2005, 23:36
Домашняя страница
  #665 (ПС)
ЗАЯ, Эмма и Лу99, за меня не волнуйтесь, проблем у меня с этим нет, как бы сильно вам не хотелось

Просто я, в отличие от пещерных людей типа вас, знаю, что такое планировать свою жизнь, и не хочу от нее подобных сюрпризов

WHERE MY BASHNYA AT?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2005, 00:15
Домашняя страница Instagram
  #666 (ПС)
Да уж, пиздец тут разведен)

Ну ваще прально говорят те, кто не забывает что мы в 21 веке живем.
Вообще самый удобный способ это делать укол, там почти 100 гарантия, и никаких левых прерываний не надо. И делать укол етот редко надо. Все бабы которых я знаю именно так делают.
А прерывание, хм, ну каждому свое. Только вот говорю вам, как человек в этом деле просвященный (в связи с обилием классов которых я брала когда то в универе по етому поводу) что ваше прерывание это охинея, один из самых небезопасных вариантов.
Короче ебитесь ебитесь кролики, тока думайте)) И НЕ СОРЬТЕСЬ)

2 Jed вот я заметила что типа ты в спорах сразу начинаешь приводить врачей, профессоров, ветеринаров, то, да се, прям такой просвященный до нельзи. Я тоже могу сказать что я знаю самого главного человека по контрацептам, и он мне сказал то да се. Когда ссылаешься на человека, давай его фамилию, Имя, больницу и тд, чтоб мы могли проверить, а то я например на :он сказал она сказала: не клююсь

maneira?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2005, 00:29
Live Journal
  #667 (ПС)
-
Цитата от Метеорита Кострэлли :
Да уж, пиздец тут разведен)

Ну ваще прально говорят те, кто не забывает что мы в 21 веке живем.
Вообще самый удобный способ это делать укол, там почти 100 гарантия, и никаких левых прерываний не надо. И делать укол етот редко надо. Все бабы которых я знаю именно так делают.
А прерывание, хм, ну каждому свое. Только вот говорю вам, как человек в этом деле просвященный (в связи с обилием классов которых я брала когда то в универе по етому поводу) что ваше прерывание это охинея, один из самых небезопасных вариантов.
Короче ебитесь ебитесь кролики, тока думайте)) И НЕ СОРЬТЕСЬ)

2 Jed вот я заметила что типа ты в спорах сразу начинаешь приводить врачей, профессоров, ветеринаров, то, да се, прям такой просвященный до нельзи. Я тоже могу сказать что я знаю самого главного человека по контрацептам, и он мне сказал то да се. Когда ссылаешься на человека, давай его фамилию, Имя, больницу и тд, чтоб мы могли проверить, а то я например на :он сказал она сказала: не клююсь

Мышков Владимир Павлович, кабинет не помню, но этаж четвертый. пол-ника МИД.

всёништяк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2005, 00:48
LastFm
  #668 (ПС)
Джед, ебанись, всю номенклатуру знаешь

maneira?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2005, 01:11
Live Journal
  #669 (ПС)
-
Цитата от Улетающий Монахов :
Джед, ебанись, всю номенклатуру знаешь

ну не то, чтобы всю, просто это врач мой, я у него частенько консультируюсь, а если ты про того дедушку генерала, так это моей бывшей девушки прадед, такие вот пироги.

зяба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2005, 07:47
  #670 (ПС)
[QUOTE]Цитата от EmmA :
[B]
Именно этим СРЕДСТВОМ мы с моим любимым и пользуемся!
И ничего лучше я пока не знаю:
таблетки - травить МОЛОДОЙ организм всякими химикатами и гармонами...
спирали - как я уже писала - не рожавшим НЕЛЬЗЯ! (хотя средство, думаю, не плохое...)
презерватив - смешно...
ну, что там еще напридумывали... всякие разные мази для ЭТОГО места перед половым актом или же специальные резеновые набалдашнички - туда же - НАХРЕНА ВСЕ ЭТО

ЭТИМИ всякими средствами пользуются во всем мире уже многие годы, никто не умер от последствий, стоит тебе сходить к грамотному гинекологу - тебя просветят как надо (по поводу таблеток, мазей и всего прочего), а прерванный половой акт - это очень рискованно, так же как и там всякие безопасные дни и всё такое прочее - обеспечивает безопасность процентов на 70
ну, если все окей и тебе подходит именно этот способ - прерывание,-то еще одно но - ты можешь его применять только с человеком, в котором уверена, а то, кроме беременности еще и существует опасность подцепить какую-нибудь заразу

зяба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2005, 07:54
  #671 (ПС)
эээх, целую страницу не увидела (то, что до этого писали)
всё уж до меня сказано))))

сам самыч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2005, 08:12
  #672 (ПС)
я всегда была ЗА теблетки..но никак не могу себя заставить принимать их в одно и то же время для меня это просто переворот в жизни каждый день в одно и то же время что то пить....
хотя сейчас по моему ничего лучше этого способа нет...
когда нибудь собирусь с мыслями... и начну... а сейчас это прерваный половой акт но не как средство а как надежда скорее..хотя...если бы я так сильно боялась стать мамой скорее всего уже давно пила бы таблетки..но мне как-то не страшно...
ну если уж так получиться значит поженимся рожу дитё и будем жить счастливо...я уже давно хочу ребенка..просто боюсь что еще не совсем выросла для этого
насчет полезности прерванного полового акта...
Эмма..ну что за ерунду ты говоришь, ну не может парень быть счастлив оттого что в самый важный момент...ему приходиться еще думать о твоей беременности..
согласись если бы он всегда надевал призерватив..тебе бы было спокойней... ты бы не думала что в самый ответственный момент он забудет что ты способна к деторождению..
и вообще ты зачем так разговариваешь? как гопник какой-то...
насчет презервативов...ничего смешного в этом не вижу... смешно будет какой нибудь триппер подцепить или того хуже спид...вот тогда и посмемся... ну это касается уже тех кто спит с малознакомыми парнями..

и не наезжайте на Риллию она права...

зяба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2005, 09:06
  #673 (ПС)
СчастливаяКатастрофа

girlie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2005, 10:46
  #674 (ПС)
-
Цитата от Ru$hGiRl© :
Эмма, и странно, что дожив до 21 года ты пользуешься какими то бабушкиными методами!
возраст - не всегда показатель интеллекта

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2005, 11:20
  #675 (ПС)
-
Цитата от Mi$understood :

возраст - не всегда показатель интеллекта
ЭТ ТОЧНО!!!!!!!!!

Закрытая тема