ultima solitudo
Регистрация: 18.06.2004 | я вообщето совершенно случайно сюда заглянул
но теперь прийдется бросать курить...
пасиба дамы...тема по доброму такая веселая...ыыы | | | | сам самыч
Регистрация: 16.12.2002 Откуда: Новосибирск | да зачем.... не нада бросать..надо не перебарщивать с парфюмом
признавайтесь кто читает космополитен?
...я вчера столько интересныых вещей вычитала про мужскую сперму... | | | | Лирик
ты что тоже читаешь космо???? | | | | сам самыч
Регистрация: 16.12.2002 Откуда: Новосибирск | - Цитата от Henry :
ага йоба, там типа маски делать что она для кожи ништяк, типа там много витамина С....... практически
там написано что она легко впитывается в кожу повышает эластичность и т.п...поэтому ее добавляют в некоторые увлажняющие крмы (!!! внимаение девушки)
но так как мужики жадные то используют сперму быков | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Lublino Squad, Moscow | да...мужики жадные=))) | | | | сам самыч
Регистрация: 16.12.2002 Откуда: Новосибирск | - Цитата от Dasha : да...мыжии жадные=))) они наверное сами натирются...от хандроза | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | так, девочки, не могу читать ваши сообщения: полезна не сама сперма, а то, что из неё синтезируют, поэтому можно хоть с ног, до головы вымазаться, эффекта будет ноль. сама по себе сперма, это просто концентрированный белок. и все. | | | | ultima solitudo
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | Я читала в медицинском журнале, что для того, чтобы сперма благотворно влияла на состояние кожи и всего организма, мазаться ею не надо. Главное, чтобы партнер ваш, девушки, каждый раз оставлял свое драгоценное семя внутри вас, т.е. половой акт должен быть непрерванным, а законченным...
но это же нереально... | | | | ultima solitudo
Регистрация: 18.06.2004 | тоесть неотъемлемой частью хорошей кожи является звание матери героини? | | | | Лирик
ты что тоже читаешь космо???? ага каждый номер покупаю и храню у себя в столе | | | | Лирик
Регистрация: 09.01.2005 | - Цитата от Вла-Да : Я читала в медицинском журнале, что для того, чтобы сперма благотворно влияла на состояние кожи и всего организма, мазаться ею не надо. Главное, чтобы партнер ваш, девушки, каждый раз оставлял свое драгоценное семя внутри вас, т.е. половой акт должен быть непрерванным, а законченным...
но это же нереально... а как же таблетки, там спирали всякие? | | | | kisska
Регистрация: 25.12.2004 | Нерожавшим девушкам вообще очень вредны всякие таблетки и, тем более, спирали... | | | | cracking
но это же нереально... почему это?? | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | да и вообще, секс вреден нерожавшим, т.к. можно стать рожавшей девушкой. ) | | | | kisska
То Мегамастер Риллия:
как это почему...
если не прерывать акт, то велика вероятность стать мамой... | | | | ultima solitudo
Регистрация: 18.06.2004 | - Цитата от Jed1 : да и вообще, секс вреден нерожавшим, т.к. можно стать рожавшей девушкой. ) гы | | | | cracking
как это почему...
если не прерывать акт, то велика вероятность стать мамой... не говорите мне, что вы в качестве гарантии от нестановления мамами пользуете прерванный половой акт
АЛЛО! Мы в каком веке живем?? | | | | новый пользователь
[B]
не говорите мне, что вы в качестве гарантии от нестановления мамами пользуете прерванный половой акт
По мне так ничего такого в этом нет!!!!
"Прерваннымполовымактом" я занимаюсь уже около 2-х лет и совсем не обламываюсь!!!!!
Зато не пользуюсь никаким дополнительным дерьмом!!!
И вообще прерванным он становится тогда, когда этот акт уже просто необходимо прервать!!!!! (и начать снова!!) | | | | Лирик
Регистрация: 09.01.2005 | - Цитата от EmmA : Нерожавшим девушкам вообще очень вредны всякие таблетки и, тем более, спирали... у меня полно знакомых девок, которые пользуются таблетками из-за того что парни отказываются пользоваться гандонами, и ниче вроде, у некоторых дети появились недавно (не из-за того что спирали или таблетки были хуевыми, а из-за собственного желания), ниче так здоровенькие.
А вообще что в нашей жизни безопасно то....помню читал какую то статью про вред там блять молоко шлаки всякие приносит, яйца что-то еще, и в конце оказалось что есть можно тока сыр, хотя и он какой то не такой | | | | kisska
не говорите мне, что вы в качестве гарантии от нестановления мамами пользуете прерванный половой акт: Именно этим СРЕДСТВОМ мы с моим любимым и пользуемся!
И ничего лучше я пока не знаю:
таблетки - травить МОЛОДОЙ организм всякими химикатами и гармонами...
спирали - как я уже писала - не рожавшим НЕЛЬЗЯ! (хотя средство, думаю, не плохое... )
презерватив - смешно...
ну, что там еще напридумывали... всякие разные мази для ЭТОГО места перед половым актом или же специальные резеновые набалдашнички - туда же - НАХРЕНА ВСЕ ЭТО
То Henry
все может быть... | | | | cracking
По мне так ничего такого в этом нет!!!!
"Прерваннымполовымактом" я занимаюсь уже около 2-х лет и совсем не обламываюсь!!!!!
Зато не пользуюсь никаким дополнительным дерьмом!!!
И вообще прерванным он становится тогда, когда этот акт уже просто необходимо прервать!!!!! (и начать снова!!) Свежая регистрация, единственное сообщение...
не верю | | | | Лирик
Регистрация: 09.01.2005 | так что нечего замарачиваться....... | | | | cracking
Регистрация: 24.01.2001 | Эмма, ок, дело ваше, вперед к многодетному будущему (или к полному отсутсвию нервов) Только на форуме не надо бредни распространять, будь добра Жить вообще опасно, можно умереть | | | | |