Принцесса
Регистрация: 26.10.2003 | - Цитата от Anastasia : как шоколад можно есть в разумных количествах?
я ем пока он не кончится. золотые слова - Цитата от Метеорита Кострэлли : Микачка привет) Слушай, давно хотела спросить, а ты еще с Cad общаешься? Как у него дела? А то я соскучалась по этому хулиганчику) общаюсь но редко. дела говорит нормально, на новую работу перешел )
привет тебе передает!
---
влада, я с твоих рассказов про работу валялась просто даешь еще!))
--- - Цитата от Мегамастер Риллия : А я била свою младшую сестру Не серьезно, конечно, но зато неоднократно - Цитата от JAZZZZ :
Ой, я тоже признаюсь что била своих сестер и брата - Цитата от Anastasia : я еще бью) завидуйте пиздато вам
а у меня по жизни наоборот, т.е. пинают МЕНЯ - Цитата от Мегамастер Риллия : Девушки, а у меня вот только что удалили мою гениальную тему про время на форуме, и в связи с этим я хочу поднять такой вопрос: УЩЕМЛЕНИЕ ПРАВ ЖЕНЩИН в рамках хип-хоп форума!!
Давайте поговорим, кто из присутствующих здесь, когда, и в каких ситуациях подвергался дискриминации по половому признаку?
Я вот, например, считаю, что это было очень несправедливо - удалять мою тему про время, хотя существует уже 5 или 6 подобных тем от представителей мужского пола, и ни одна из них не была удалена!
А сколько раз здесь женщин ущемляли только на основании того, что она женщина, и не может вести конструктивную беседу на предмет рэпа!
И еще множество, множество примеров!
Это нельзя оставлять просто так! Давайте поговорим! Ведь раз есть проблема, то ее нужно обсудить! на нас с ксюшей наезжали када мы нб8 судили. типо 2 бабы в судействе- это слишком - Цитата от Scarlett : Когда мне некогда готовить,а есть хочется,я опускаю в кипяток рис быстрого приготовления для суши (!) обязательное условие,а то выйдет каша,потом поливаю соевым соусом и пару листьев салата. вот и все. всем советую хех, знакомое блюдо
када я в начальной школе училась (в корее), тока так и питалась... эти уроды же обожают морепродукты, а у меня на подобные вещи аллергия смертельная. када на первое рыбный суп, на второе жареная рыба или кальмары какие нить, мне ниче не оставалось кроме как жрать рис с соевым соусом, зажевывая это дело салатом или помидором - Цитата от Вла-Да : Готовлю я очень хорошо, особенно все, что связано с мясом. Салаты тоже удаются... А вот вся эта работа по дому... стирка еще ничего... но вот белье гладить! Ненавижу! Это так муторно... не ну а че, я например гладить люблю, врубаю музло - и вперед ))
я ваще обожаю заниматься каким нить несложным монотонным делом и слушать музыку - Цитата от mommaflowah : ооо ритк блиа ты ахуенная бабца....майа тиолка....те нада памитник паставеть....ты в адном мести сабрала целаю талпу адинакавых пезданасителей....йа тож думала аб этам...ну знаиш мне паглумитса лишний расок всигда приятна...но у мя не хватила бы харизмы и лидирских качистф....клык да бути клык да бути... памитник...точна!!! - Цитата от funtik : дело не во внешних данных от природы... их всё равно косметикой не спрячешь...) вот именно.
тогда напрашивается вопрос: если ебало кривое от природы, стоит ли компенсировать это с помощью макияжа? | | | | Принцесса
Регистрация: 26.10.2003 | - Цитата от A.N.D.R.E. : но я например представляю ситуевину-Она-45 кг,ростом метр с кепкой и Он-1.90 и под центнер весом...этакие Слон и Моська ..как минимум комичнее чем жена которая выше мужа и что мне теперь, с джино рядом не находиться чтоли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.04.2005 | Позор какой, у меня шок от таких раскладов. Вот оказывается почему мужчины считают баб тупицами. Предлагаю не подставлять остальных девушек и закрыть эту тему | | | | cracking
Регистрация: 24.01.2001 | Ты так говоришь, как будто это какое-то ошибочное мнение вообще | | | | сам самыч
Регистрация: 16.12.2002 Откуда: Новосибирск | - Цитата от Koshak : Позор какой, у меня шок от таких раскладов. Вот оказывается почему мужчины считают баб тупицами. Предлагаю не подставлять остальных девушек и закрыть эту тему осмелюсь предположить что именно такие слова заставляют их так думать
это же просто стеб умный поймет глупый не оценит. | | | | WHERE MY BASHNYA AT?
Регистрация: 06.08.2004 Откуда: California baby | - Цитата от Koshak : Позор какой, у меня шок от таких раскладов. Вот оказывается почему мужчины считают баб тупицами. Предлагаю не подставлять остальных девушек и закрыть эту тему Иди пиздуй с моей темы, недоносак.
МНЕ ТУТ СКАЗАЛИ что ты не баба нехера, а 15ти летний паца затрот, так что иди валяй с куклами играть а сюда не лесь.
ТЕПЕРЬ НАСЧЕТ ПЫТЕСОСА
РИЛЛИЯ- НЕУЖЕЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ Я ПЕРВЫМ ДЕЛОМ НЕ ПОЧИСТИЛА ЕГО??? Конечно почистила))))) Но он до сих пор гремит, а вчера чуть не взорвался. Боюсь придется покупать новый.
МИКА Я РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!Я УЖЕ 2ГО В МОСКВЕ БУДУ !!!!!!!!! АЕЕ АЕЕЕЕ | | | | ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | да мик йа помню каг на нас гнали мужыки та
ну ничивооо..йа с табооой...йа защитюююю | | | | маленькая хулиганка
Регистрация: 06.10.2003 | - Готовлю я очень хорошо, особенно все, что связано с мясом. Салаты тоже удаются... А вот вся эта работа по дому... стирка еще ничего... но вот белье гладить! Ненавижу! Это так муторно... klevo! A kakie salati? Mozhet doma navarnyakyu.... - Позор какой, у меня шок от таких раскладов. Вот оказывается почему мужчины считают баб тупицами. Предлагаю не подставлять остальных девушек и закрыть эту тему ya niche ne vizhy typogo! Devchenki boltaut obo vsem, chto zdes tkogo? | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | Бисмиллахир рахманир рахим | | | | Скромнейший человек
Регистрация: 07.03.2005 | Дорогие девушки! Скажите мне почему большинство из вас не указывает свой возраст? Зачем стесняться? Или вы думаете что если узнают сколько в действительности вам лет люди не будут серьезно к вам относится? | | | | ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | пажылых женсчин а восрасте спрашывать нихуйа преличнаh | | | | трансформер
Регистрация: 12.09.2001 Откуда: Refugee Camp (лагерь беженцев) |
фигли, ессе уже без палочки апроки не сделать... | | | | не разговорчивая
Регистрация: 02.11.2004 | - Цитата от Double V : Бисмиллахир рахманир рахим при чем тут это???
хотя я знаю что это такое | | | | cracking
РИЛЛИЯ- НЕУЖЕЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ Я ПЕРВЫМ ДЕЛОМ НЕ ПОЧИСТИЛА ЕГО??? Конечно почистила))))) Но он до сих пор гремит, а вчера чуть не взорвался. Боюсь придется покупать новый. А, так я думала, ты стебешься
Тогда выход один - разломать и выкинуть | | | | сам самыч
Регистрация: 16.12.2002 Откуда: Новосибирск | - Цитата от Edo : Дорогие девушки! Скажите мне почему большинство из вас не указывает свой возраст? Зачем стесняться? Или вы думаете что если узнают сколько в действительности вам лет люди не будут серьезно к вам относится? если девушке нет тридцати она свой возраст не скрывает а вот после тридцати можно ее понять потому что скажи я тебе сейчас что мне 35 ты бы ооочень удивился и скорее всего пересталд бы со мной ощаться | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | - Цитата от СчастливаяКатастрофа :
если девушке нет тридцати она свой возраст не скрывает а вот после тридцати можно ее понять потому что скажи я тебе сейчас что мне 35 ты бы ооочень удивился и скорее всего пересталд бы со мной ощаться У меня УЖЕ все знакомые девушки моего возраста начали возраст скрывать, а ты говоришь "после 30"...
А по мне лучше назвать реальную цифру, а потом принимать комплименты как молодо ты выглядишь | | | | ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | 54 | | | | сам самыч
Регистрация: 16.12.2002 Откуда: Новосибирск | тогда уж лучше называтьчисло лет на 10 больше реального возраста...
у меня знакомая всегда вместо, например, 19 говорила "двадцатый уже"...а когда ей исполнилось 21 кто то из друзей пошутил сказал "ну вот тебе уже третий десяток пошел"...с тех пор она всегда говорит примерно так "мне 21...с половиной.." или там "22 и три месяца" | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | ЭЭЭх...где мои 17 лет | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | Я в 17 лет такая дура была - ужас, поэтому о 17 годах не жалею... Не о чем там жалеть... | | | | сам самыч
Регистрация: 16.12.2002 Откуда: Новосибирск | я как-то проводила тест "ваш психологический возраст" мне дали 36 | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | я в 15 уже угарала.....а в 17...18..был самый разгар....
но ничего хорошего в этом нет наверно...раньше начнёш...раньше закончиш | | | | зяба
У меня УЖЕ все знакомые девушки моего возраста начали возраст скрывать, а ты говоришь "после 30"...
А по мне лучше назвать реальную цифру, а потом принимать комплименты как молодо ты выглядишь __________________________________
согласна, хотя....., не люблю вопросы, связанные с возрастом , потому что я общаюсь с людьми, младше меня на 5 лет и более, а для них цифра моего возраста шокирующая , даже если и выгляжу немного помоложе | | | | Скромнейший человек
Регистрация: 07.03.2005 | Никогда не понимал людей, которых может шокировать возраст собеседника! Он может шокировать лишь в двух случаях:
1. собеседник слишком глуп для своего возраста
2. собеседник слишком умен для своего возраста
В случае № 2 нужно гордиться собой и развиваться дальше, а в случае № 1 пытаться догнать уровень своего возраста. | | | | cracking
В случае № 2 нужно гордиться собой и развиваться дальше у людей из головы не выкинешь просто так нажитые стереотипы и связанные с ними образы мышления | | | | |