Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный поль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2009, 21:13
  #5026 (ПС)
жаль что не драгоценных камней впитавшая))

"драгоценных цветов", "дымкой"...

все таки недоебаные эти копирайтеры все!))

ну а так - цитрусы кожа смола дерево - наверно хороший запах))

купила? или дорого?

Space Hippie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2009, 21:18
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Lena Rush
  #5027 (ПС)
стоят дороговато
именно духи 5200
но аромат потрясающий. это самые невъебенные духи из тех сотен духов что у меня были. просто очень необычно... и расходуются медленно, потому что пару капель - и ты благоухаешь весь день, как я уже говорила...я даже засыпаю с этим запахом

пуфик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2009, 21:26
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Armi
  #5028 (ПС)
я помню у Гермес были такие духи: внушительных размеров коробка, открываешь-там поменьше. Открываешь дальше-там ещё меньше. Открываешь дальше-там мешочек. Ну и вот вроде бы добираешься до духов, но оказывается, что можно открыть ещё. И в итоге 0.35-100$
А вот чем они пахли, я не помню.

активный поль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2009, 21:28
  #5029 (ПС)
ну да. даже дороже чем я прикинула

Space Hippie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2009, 21:35
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Lena Rush
  #5030 (ПС)
да пиздец. мне их подарили

Добавлено через 4 минуты
кстати, все мои друзья парни...просто млели от I Love Love Moschino
я не понимаю в чем там было дело...но каждый старался меня притянуть поближе и понюхать...почти каждый день слышала комплименты про свои духи
вот думаю может еще раз их купить

Последний раз редактировалось Lena Rush, 27 февраля 2009 в 21:39. Причина: Добавлено сообщение
активный поль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2009, 21:39
  #5031 (ПС)
та ясно, красота)

Добавлено через 4 минуты
о, кстати москино тоже есть, носила, нравились да и нравятся наверное.
тока не лав лав другие какието.

Последний раз редактировалось элйо, 27 февраля 2009 в 21:43. Причина: Добавлено сообщение
Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2009, 01:41
Домашняя страница Отправить сообщение для Александр Хлапов с помощью MSN
  #5032 (ПС)
А я своей девушке цветы красивые дарю,каждый праздник и иногда рэндомные дни,хвалите меня!

Space Hippie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2009, 11:42
  #5033 (ПС)
круто,че

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2009, 11:50
ВКонтакте Live Journal
  #5034 (ПС)
Елена, духи, наверное, только повод придвинуть

Sca
кошка лютая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2009, 12:04
Live Journal MySpace
  #5035 (ПС)
-Цитата от Александр Хлапов Посмотреть сообщение
А я своей девушке цветы красивые дарю,каждый праздник и иногда рэндомные дни,хвалите меня!
это ваша прямая обязанность, чем тут гордиться? ты же когда в туалете за собой смываешь это поводом для похвалы не считаешь?

А я вот не люблю тоникие нежные ароматы роз с нотами лилий и прочей хуеты для тонко чувствующих
ну то есть как не люблю - я просто не замечаю такой парфюм обычно
мой любимый Givenchy Ange ou Demon - вот он ядерно пахнет корицей и чем то еще, но при этом ядерность его не в том контексте как тройной одеколон и т.д. кароче хз как объяснить, но аромат тяжелый вообщем

Space Hippie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2009, 13:26
  #5036 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Елена, духи, наверное, только повод придвинуть
ты последнее время стал странно изъясняться.

Sca,
вот, например, Amor Amor тоже не легкий запах, но такой ахуенный...волшебный просто

я помню как то не удержалась и брызнула на руку какой то из ароматов DKNY в магазине...он сука так вонял, я мыла эту руку, а запах не проходил ужасный тошнотворный аромат...

Sca
кошка лютая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2009, 15:02
Live Journal MySpace
  #5037 (ПС)
-Цитата от Елена Раш Посмотреть сообщение

Sca,
вот, например, Amor Amor тоже не легкий запах, но такой ахуенный...волшебный просто

я помню как то не удержалась и брызнула на руку какой то из ароматов DKNY в магазине...он сука так вонял, я мыла эту руку, а запах не проходил ужасный тошнотворный аромат...
хотя я ща подумала..пропиздилась я, кароче
мне еще Miss Dior Cherie нравица, чистый женственный аромат..но в сравнении с Ангел/ Демон все равно хуйня)

не яблоко случайно? он довольно стойкий, но не противный чтоб стараться с себя его смыть)

самый мразотный парфюм что я в жизу вкушала - это именитый Agent Provocateur ..вот он не пахнет, а воняет , где там позиционируемый секс не знаю. хотя как ода педофилии может и сойдет

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2009, 22:50
ВКонтакте Live Journal
  #5038 (ПС)
наверное, незаметный процесс умерщвления нервных клеток мозга наконец стал заметным

или просто выпендриваюсь

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2009, 23:50
  #5039 (ПС)
-Цитата от Sca Посмотреть сообщение
это ваша прямая обязанность, чем тут гордиться? ты же когда в туалете за собой смываешь это поводом для похвалы не считаешь?
Задаривают подарками только те, кто думает, что от этого что-то изменится(полюбит, даст и прочее), а если смог сделать так, чтобы девочка хотела тебя без всяких там цветов и прочей романтки, то ты просто знаешь как себя вести и выглядеть. Подарки нужны, чтобы показать человеку, что он дорог тебе, а не для того чтобы удовлетворить похоть или выполнить обязанность.

all women are bad
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2009, 22:43
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Конфета
  #5040 (ПС)

А я вот не люблю тоникие нежные ароматы роз с нотами лилий и прочей хуеты для тонко чувствующих
ну то есть как не люблю - я просто не замечаю такой парфюм обычно
мой любимый Givenchy Ange ou Demon - вот он ядерно пахнет корицей и чем то еще, но при этом ядерность его не в том контексте как тройной одеколон и т.д. кароче хз как объяснить, но аромат тяжелый вообщем
Нарциссо Родригез не нравится тебе?)

Space Hippie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2009, 13:27
  #5041 (ПС)
хотя я ща подумала..пропиздилась я, кароче
мне еще Miss Dior Cherie нравица, чистый женственный аромат..но в сравнении с Ангел/ Демон все равно хуйня)

не яблоко случайно? он довольно стойкий, но не противный чтоб стараться с себя его смыть)

самый мразотный парфюм что я в жизу вкушала - это именитый Agent Provocateur ..вот он не пахнет, а воняет , где там позиционируемый секс не знаю. хотя как ода педофилии может и сойдет
блин, мне помоему дарили агента в пробнике, я не помню... по моему такой тяжелый тоже запах...

ну понимаешь тогда был именно противный... у меня в первый раз такое было...обычно какой то аромат нравится больше, какой то меньше...но здесь я чуть не умерла от отвращения))))))

Sca
кошка лютая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2009, 15:08
Live Journal MySpace
  #5042 (ПС)
-Цитата от Максимкоу Посмотреть сообщение
Задаривают подарками только те, кто думает, что от этого что-то изменится(полюбит, даст и прочее), а если смог сделать так, чтобы девочка хотела тебя без всяких там цветов и прочей романтки, то ты просто знаешь как себя вести и выглядеть. Подарки нужны, чтобы показать человеку, что он дорог тебе, а не для того чтобы удовлетворить похоть или выполнить обязанность.
все логично, так вот это выражение того что тебе кто то дорог - совшенно естественная вещь, которая априори тупо данность - и вовсе не повод для гордости
-Цитата от Конфета Посмотреть сообщение
Нарциссо Родригез не нравится тебе?)
не знаю таких

блин, мне помоему дарили агента в пробнике, я не помню... по моему такой тяжелый тоже запах...

ну понимаешь тогда был именно противный... у меня в первый раз такое было...обычно какой то аромат нравится больше, какой то меньше...но здесь я чуть не умерла от отвращения))))))
вот у меня с агентом такая тема
бывает)
Феррагамо еще пиздатые вспомнила вот

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2009, 16:01
  #5043 (ПС)
все логично, так вот это выражение того что тебе кто то дорог - совшенно естественная вещь, которая априори тупо данность - и вовсе не повод для гордости
Согласен с тобою

Западная Сибирь!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2009, 08:05
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для Сибирский ТэТэ
  #5044 (ПС)
поздравляю всех девушек с праздником...

зяба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2009, 12:25
  #5045 (ПС)
у меня сейчас Alien (Thierry Mugler), но они больше вечерние,
шанель шанс
живанши хот кутюр
этим не изменяю
а так на повседневку обычно че-нибудь такое, всякое разноемоскино там или донна каран свеженькое цитрусовое что-то, хотя вообще люблю тяжелое что бы что-то было,густое,шикарное, но Givenchy Ange ou Demon слишком тяжелый для меня, так же как армани код

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2009, 16:32
ВКонтакте
  #5046 (ПС)
Приветик всем )))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2009, 21:21
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Вла-Да
  #5047 (ПС)
А я люблю Лакост

mav
И ............. И
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2009, 21:22
  #5048 (ПС)
-Цитата от Мецепьяна Посмотреть сообщение
"основные ноты - кожа" - это типа пахнет новой кожанной курткой немного?))) скрипучими клевыми ботинками?)
"Первый цветочно-кожный аромат Hermes был создан парфюмером Жан-Клод Элленом. Бархатная кожа тончайшей выделки, впитавшая в себя ароматы драгоценных цветов. Kelly Caleche начинается ярким сиянием цитрусов, а через несколько мгновений темнеет и сгущается смолянисто-древесной дымкой"

цени, а красота какая))))
... новая кожаная куртка ??? ... скрепучие КЛЁВЫЕ ботинки ???
... бархатная кожа , тончайшей выделки , впитавшая в себя ароматы драгоценных цветов ???

... ебать !!! ... вот это действительно ЗЛОвонь резкая !!!
... я прям чую ЭТО !!! ... и не могу спокойно не сидеть , не стоять , не вообще даже находиться в одном мире с такими как вы !!!
... мне прям охото вылезти из своего тела , потому как ваши разлогающиеся мозги его так пропитывают , что мне кажется что от этого никогда и ни чем не отмыться !!!

... чем может пахнуть НОВАЯ кожаная куртка , кроме того , что твоя голова и тело уже на основную часть мертва и не способна поэтому ЧУВСТВОВАТЬ , что она пахнет НЕДАВНЕЙ смертью !
... где могут цветы впитаться в кожу , которая тончайшей выделки и при этом ещё и бархатная ??? ... наверное это кожа молодой красивой девушки которая пришла из цветочного поля , она там энергично бегала со своим парнем и поэтому её кожа кажется бархатной ! ... но вот только есть охуенное НО , почему её кожа ТОНЧАЙШЕЙ ВЫДЕЛКИ ?
... не потому ли , что это скоро на кого-то положат цветы , которые пропитают уже давно мёртвую вместе с телом и мозгом кожу , недавно заштопаной МЯСНКАМИ из морга и загриммированой от туда же ПАРФЮМЕРАМИ спец косметикой , которая придала бархат ! ... и через несколько мгновений всё это сменяется и темнеет смолянистым деревяным ГРОБОМ из которого сверкают наверное скрепучие и поэтому КЛЁВЫЕ ботинки !

... цените , красота какая !!!

... куда от вас деться я просто не знаю , реально планета мертвецов , не чего не чувствующих и постоянно воняющие гнилой своей натурой !!!
... да чё я печатаю , всё равно ничего не поймёте , вы поражены вирусом и не способны понять , что пока вы едите и носите мёртвое - вы никогда не станите живыми и здоровыми !

afterglow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2009, 22:59
  #5049 (ПС)
Мав жрет и носит живое. Мне одно интересно - как его в школе не загнобили с таким мировоззрением. Зато, наверное, от армии не пришлось откупаться.

Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2009, 23:36
Домашняя страница Отправить сообщение для Александр Хлапов с помощью MSN
  #5050 (ПС)
-Цитата от mav Посмотреть сообщение
... новая кожаная куртка ??? ... скрепучие КЛЁВЫЕ ботинки ???
... бархатная кожа , тончайшей выделки , впитавшая в себя ароматы драгоценных цветов ???

... ебать !!! ... вот это действительно ЗЛОвонь резкая !!!
... я прям чую ЭТО !!! ... и не могу спокойно не сидеть , не стоять , не вообще даже находиться в одном мире с такими как вы !!!
... мне прям охото вылезти из своего тела , потому как ваши разлогающиеся мозги его так пропитывают , что мне кажется что от этого никогда и ни чем не отмыться !!!

... чем может пахнуть НОВАЯ кожаная куртка , кроме того , что твоя голова и тело уже на основную часть мертва и не способна поэтому ЧУВСТВОВАТЬ , что она пахнет НЕДАВНЕЙ смертью !
... где могут цветы впитаться в кожу , которая тончайшей выделки и при этом ещё и бархатная ??? ... наверное это кожа молодой красивой девушки которая пришла из цветочного поля , она там энергично бегала со своим парнем и поэтому её кожа кажется бархатной ! ... но вот только есть охуенное НО , почему её кожа ТОНЧАЙШЕЙ ВЫДЕЛКИ ?
... не потому ли , что это скоро на кого-то положат цветы , которые пропитают уже давно мёртвую вместе с телом и мозгом кожу , недавно заштопаной МЯСНКАМИ из морга и загриммированой от туда же ПАРФЮМЕРАМИ спец косметикой , которая придала бархат ! ... и через несколько мгновений всё это сменяется и темнеет смолянистым деревяным ГРОБОМ из которого сверкают наверное скрепучие и поэтому КЛЁВЫЕ ботинки !

... цените , красота какая !!!

... куда от вас деться я просто не знаю , реально планета мертвецов , не чего не чувствующих и постоянно воняющие гнилой своей натурой !!!
... да чё я печатаю , всё равно ничего не поймёте , вы поражены вирусом и не способны понять , что пока вы едите и носите мёртвое - вы никогда не станите живыми и здоровыми !
Это один из миллионов вглядов на мир,очень негативный,по-этому не советую его воспринимать всерьез,хотя то что я пишу,тоже всего лишь ваша илюзия.

Закрытая тема