активный поль
Регистрация: 09.11.2005 |  жаль что не драгоценных камней впитавшая))
"драгоценных цветов", "дымкой"...
все таки недоебаные эти копирайтеры все!))
ну а так - цитрусы кожа смола дерево - наверно хороший запах))
купила? или дорого? | | | | Space Hippie
именно духи 5200
но аромат потрясающий. это самые невъебенные духи из тех сотен духов что у меня были. просто очень необычно...  и расходуются медленно, потому что пару капель - и ты благоухаешь весь день, как я уже говорила...я даже засыпаю с этим запахом  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | я помню у Гермес были такие духи: внушительных размеров коробка, открываешь-там поменьше. Открываешь дальше-там ещё меньше. Открываешь дальше-там мешочек. Ну и вот вроде бы добираешься до духов, но оказывается, что можно открыть ещё. И в итоге 0.35-100$
А вот чем они пахли, я не помню.  | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | ну да. даже дороже чем я прикинула  | | | | Space Hippie
Последний раз редактировалось Lena Rush, 27 февраля 2009 в 21:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | та ясно, красота) Добавлено через 4 минуты о, кстати москино тоже есть, носила, нравились да и нравятся наверное.
тока не лав лав другие какието. |
Последний раз редактировалось элйо, 27 февраля 2009 в 21:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | А я своей девушке цветы красивые дарю,каждый праздник и иногда рэндомные дни,хвалите меня!  | | | | Space Hippie
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Елена, духи, наверное, только повод придвинуть | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Александр Хлапов А я своей девушке цветы красивые дарю,каждый праздник и иногда рэндомные дни,хвалите меня!  это ваша прямая обязанность, чем тут гордиться? ты же когда в туалете за собой смываешь это поводом для похвалы не считаешь?
А я вот не люблю тоникие нежные ароматы роз с нотами лилий и прочей хуеты для тонко чувствующих
ну то есть как не люблю - я просто не замечаю такой парфюм обычно
мой любимый Givenchy Ange ou Demon - вот он ядерно пахнет корицей и чем то еще, но при этом ядерность его не в том контексте как тройной одеколон и т.д. кароче хз как объяснить, но аромат тяжелый вообщем | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от RapperX Елена, духи, наверное, только повод придвинуть ты последнее время стал странно изъясняться.
Sca,
вот, например, Amor Amor тоже не легкий запах, но такой ахуенный...волшебный просто
я помню как то не удержалась и брызнула на руку какой то из ароматов DKNY в магазине...он сука так вонял, я мыла эту руку, а запах не проходил      ужасный тошнотворный аромат...  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | хотя я ща подумала..пропиздилась я, кароче
мне еще Miss Dior Cherie нравица, чистый женственный аромат..но в сравнении с Ангел/ Демон все равно хуйня)
не яблоко случайно? он довольно стойкий, но не противный чтоб стараться с себя его смыть)
самый мразотный парфюм что я в жизу вкушала - это именитый Agent Provocateur ..вот он не пахнет, а воняет , где там позиционируемый секс не знаю. хотя как ода педофилии может и сойдет  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Елена Раш ты последнее время стал странно изъясняться. наверное, незаметный процесс умерщвления нервных клеток мозга наконец стал заметным
или просто выпендриваюсь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Sca это ваша прямая обязанность, чем тут гордиться? ты же когда в туалете за собой смываешь это поводом для похвалы не считаешь? Задаривают подарками только те, кто думает, что от этого что-то изменится(полюбит, даст и прочее), а если смог сделать так, чтобы девочка хотела тебя без всяких там цветов и прочей романтки, то ты просто знаешь как себя вести и выглядеть. Подарки нужны, чтобы показать человеку, что он дорог тебе, а не для того чтобы удовлетворить похоть или выполнить обязанность. | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Sca это ваша прямая обязанность, чем тут гордиться? ты же когда в туалете за собой смываешь это поводом для похвалы не считаешь?
А я вот не люблю тоникие нежные ароматы роз с нотами лилий и прочей хуеты для тонко чувствующих
ну то есть как не люблю - я просто не замечаю такой парфюм обычно
мой любимый Givenchy Ange ou Demon - вот он ядерно пахнет корицей и чем то еще, но при этом ядерность его не в том контексте как тройной одеколон и т.д. кароче хз как объяснить, но аромат тяжелый вообщем Нарциссо Родригез не нравится тебе?) | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от Sca хотя я ща подумала..пропиздилась я, кароче
мне еще Miss Dior Cherie нравица, чистый женственный аромат..но в сравнении с Ангел/ Демон все равно хуйня)
не яблоко случайно? он довольно стойкий, но не противный чтоб стараться с себя его смыть)
самый мразотный парфюм что я в жизу вкушала - это именитый Agent Provocateur ..вот он не пахнет, а воняет , где там позиционируемый секс не знаю. хотя как ода педофилии может и сойдет  блин, мне помоему дарили агента в пробнике, я не помню...  по моему такой тяжелый тоже запах...
ну понимаешь тогда был именно противный...  у меня в первый раз такое было...обычно какой то аромат нравится больше, какой то меньше...  но здесь я чуть не умерла от отвращения)))))) | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Максимкоу Задаривают подарками только те, кто думает, что от этого что-то изменится(полюбит, даст и прочее), а если смог сделать так, чтобы девочка хотела тебя без всяких там цветов и прочей романтки, то ты просто знаешь как себя вести и выглядеть. Подарки нужны, чтобы показать человеку, что он дорог тебе, а не для того чтобы удовлетворить похоть или выполнить обязанность. все логично, так вот это выражение того что тебе кто то дорог - совшенно естественная вещь, которая априори тупо данность - и вовсе не повод для гордости -Цитата от Конфета Нарциссо Родригез не нравится тебе?) не знаю таких -Цитата от Елена Раш блин, мне помоему дарили агента в пробнике, я не помню...  по моему такой тяжелый тоже запах...
ну понимаешь тогда был именно противный...  у меня в первый раз такое было...обычно какой то аромат нравится больше, какой то меньше...  но здесь я чуть не умерла от отвращения)))))) вот у меня с агентом такая тема
бывает)
Феррагамо еще пиздатые вспомнила вот | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Sca все логично, так вот это выражение того что тебе кто то дорог - совшенно естественная вещь, которая априори тупо данность - и вовсе не повод для гордости Согласен с тобою  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | поздравляю всех девушек с праздником...  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | у меня сейчас Alien (Thierry Mugler), но они больше вечерние,
шанель шанс
живанши хот кутюр
этим не изменяю
а так на повседневку обычно че-нибудь такое, всякое разноемоскино там или донна каран свеженькое цитрусовое что-то, хотя вообще люблю тяжелое что бы что-то было,густое,шикарное, но Givenchy Ange ou Demon слишком тяжелый для меня, так же как армани код | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Северодвинск | Приветик всем ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | А я люблю Лакост | | | | И ............. И
Регистрация: 05.01.2005 Откуда: куда ? | -Цитата от Мецепьяна "основные ноты - кожа" - это типа пахнет новой кожанной курткой немного?))) скрипучими клевыми ботинками?) -Цитата от Елена Раш "Первый цветочно-кожный аромат Hermes был создан парфюмером Жан-Клод Элленом. Бархатная кожа тончайшей выделки, впитавшая в себя ароматы драгоценных цветов. Kelly Caleche начинается ярким сиянием цитрусов, а через несколько мгновений темнеет и сгущается смолянисто-древесной дымкой"
цени, а  красота какая)))) ... новая кожаная куртка ??? ... скрепучие КЛЁВЫЕ ботинки ???
... бархатная кожа , тончайшей выделки , впитавшая в себя ароматы драгоценных цветов ???
... ебать !!! ... вот это действительно ЗЛОвонь резкая !!!
... я прям чую ЭТО !!! ... и не могу спокойно не сидеть , не стоять , не вообще даже находиться в одном мире с такими как вы !!!
... мне прям охото вылезти из своего тела , потому как ваши разлогающиеся мозги его так пропитывают , что мне кажется что от этого никогда и ни чем не отмыться !!!
... чем может пахнуть НОВАЯ кожаная куртка , кроме того , что твоя голова и тело уже на основную часть мертва и не способна поэтому ЧУВСТВОВАТЬ , что она пахнет НЕДАВНЕЙ смертью !
... где могут цветы впитаться в кожу , которая тончайшей выделки и при этом ещё и бархатная ??? ... наверное это кожа молодой красивой девушки которая пришла из цветочного поля , она там энергично бегала со своим парнем и поэтому её кожа кажется бархатной ! ... но вот только есть охуенное НО , почему её кожа ТОНЧАЙШЕЙ ВЫДЕЛКИ ?
... не потому ли , что это скоро на кого-то положат цветы , которые пропитают уже давно мёртвую вместе с телом и мозгом кожу , недавно заштопаной МЯСНКАМИ из морга и загриммированой от туда же ПАРФЮМЕРАМИ спец косметикой , которая придала бархат ! ... и через несколько мгновений всё это сменяется и темнеет смолянистым деревяным ГРОБОМ из которого сверкают наверное скрепучие и поэтому КЛЁВЫЕ ботинки !
... цените , красота какая !!!
... куда от вас деться я просто не знаю , реально планета мертвецов , не чего не чувствующих и постоянно воняющие гнилой своей натурой !!!
... да чё я печатаю , всё равно ничего не поймёте , вы поражены вирусом и не способны понять , что пока вы едите и носите мёртвое - вы никогда не станите живыми и здоровыми ! | | | | afterglow
Регистрация: 09.04.2005 | Мав жрет и носит живое. Мне одно интересно - как его в школе не загнобили с таким мировоззрением.  Зато, наверное, от армии не пришлось откупаться. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от mav ... новая кожаная куртка ??? ... скрепучие КЛЁВЫЕ ботинки ???
... бархатная кожа , тончайшей выделки , впитавшая в себя ароматы драгоценных цветов ???
... ебать !!! ... вот это действительно ЗЛОвонь резкая !!!
... я прям чую ЭТО !!! ... и не могу спокойно не сидеть , не стоять , не вообще даже находиться в одном мире с такими как вы !!!
... мне прям охото вылезти из своего тела , потому как ваши разлогающиеся мозги его так пропитывают , что мне кажется что от этого никогда и ни чем не отмыться !!!
... чем может пахнуть НОВАЯ кожаная куртка , кроме того , что твоя голова и тело уже на основную часть мертва и не способна поэтому ЧУВСТВОВАТЬ , что она пахнет НЕДАВНЕЙ смертью !
... где могут цветы впитаться в кожу , которая тончайшей выделки и при этом ещё и бархатная ??? ... наверное это кожа молодой красивой девушки которая пришла из цветочного поля , она там энергично бегала со своим парнем и поэтому её кожа кажется бархатной ! ... но вот только есть охуенное НО , почему её кожа ТОНЧАЙШЕЙ ВЫДЕЛКИ ?
... не потому ли , что это скоро на кого-то положат цветы , которые пропитают уже давно мёртвую вместе с телом и мозгом кожу , недавно заштопаной МЯСНКАМИ из морга и загриммированой от туда же ПАРФЮМЕРАМИ спец косметикой , которая придала бархат ! ... и через несколько мгновений всё это сменяется и темнеет смолянистым деревяным ГРОБОМ из которого сверкают наверное скрепучие и поэтому КЛЁВЫЕ ботинки !
... цените , красота какая !!!
... куда от вас деться я просто не знаю , реально планета мертвецов , не чего не чувствующих и постоянно воняющие гнилой своей натурой !!!
... да чё я печатаю , всё равно ничего не поймёте , вы поражены вирусом и не способны понять , что пока вы едите и носите мёртвое - вы никогда не станите живыми и здоровыми ! Это один из миллионов вглядов на мир,очень негативный,по-этому не советую его воспринимать всерьез,хотя то что я пишу,тоже всего лишь ваша илюзия.  | | | | |