пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Stat228 Ты наверное придлагал их изнасиловать. Даж не знаю че тебе посоветовать, попробуй заинтересовать чем, у каждой есть свой подход!
А по поводу мусоров, лучше аккуратней с этим! Ок. Да нее, предлагал, чтоб всё было тихо мирно. Оба остались бы довольны. -Цитата от Стелс Малышки, покажи сиськи. Хочешь член покажу? | | | | Мафия
Регистрация: 17.01.2004 Откуда: Москва | все мужики козлы дада | | | | кошка лютая
все бабы стервы | | | | Мафия
им простительно а мужикам рогатыми быть нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | -Цитата от Armi Хочешь член покажу? Ты че гей? | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от Стелс Ты че гей? мы тут все такие | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | [QUOTE=Stat228;1064771676] -Цитата от Чёрная Дядя мы тут все такие[/QUOTE
Не пизди нихуя я девок люблю Видешь мой аватор?Так вот,он тоже когда то девок любил..... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | я всегда была за то, что силой нечего не добьёшся- но сейчас я одной суке готова всё лицо разбить, вот чесс слов за волосы и об колено! И матом с головы до ног обложить!
бабы все суки.. уж что есть, то есть... | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Стелс Ты че гей? Педофил. Смотри выше. -Цитата от Чёрная Дядя мы тут все такие | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | Женщина - это символ жизни и чистоты. Никто из мужчин не возьмет в жены женщину, которая не представляет из себя такой символ, и никто из женщин не может представить, чтобы она потеряла уважение и отношение, которое она получает в качестве подобного символа. Это то, что делает ее женщиной. Чистая женщина - это не то же самое, что девственница; чистая женщина - это женщина, которая хранит себя для своего мужа и никого другого! Даже если женщину насилуют против её воли, она становится грязной, и она позорит своего мужа или своего отца. Это происходит помимо прочего потому, что это обязанность мужа или отца - смотреть за своей женой или дочерью, и если он это не смог это сделать, он не может быть больше мужчиной.
Никто из мужчин не возьмет в жены грязную женщину, и если она стала грязной после того заключения брака, он имеет право развестись! Едва ли женщина найдет мужчину, который захочет взять ее в жены, если она разведена, ибо она не чиста больше. Мужчина может, если кто-то желает быть его женой, жениться заново, и в этом не будет ничего неправильного. Именно женщина - символ жизни и чистоты, и она должна об этом заботиться, а не мужчина! Женщина, которая потеряла своего мужа, не может выйти замуж заново без того, чтобы не стать грязной!
Мужчина имеет право убить неверную жену, так как она позорит его своей неверностью!
Возможно, это может показаться угнетением женщин, но я хочу сказать, что это противоположность угнетению. Женщина должна обожествляться, она - символ жизни, и она может продолжать род дальше. Каждая чистая женщина - это богиня, и должна также заботиться о себе, как о богине!
У женщин имеются бесчисленные качества, которых нет у мужчин. Женщина более магически одарена, чем мужчина, например, женщина чаще предвидит будущее, чем мужчина. Женщины более чувствительны и поэтому более способны, чем мужчины, в вещах, в которых требуется больше чувств, например, когда это касается того, чтобы лечить болезни духовно и астрально!
Женщина также необходима, чтобы давать мужчине его силу и храбрость, так как она сама - половина всей мотивации мужчины! Подумай, все время все глупые и опасные вещи мужчины совершали из-за женщин! Именно ожидания женщины делают мужчину храбрым, без женщины он труслив. Да, именно ожидания женщины создают мужчину!
Когда женщина более не является символом чистоты и жизни, она теряет ценность для мужчины, и в такой же мере женщины теряют свое влияние на мужчину, и он становится слабым и трусливым! Только духовно ограниченной женщине нравятся женоподобные мужчины! | | | | И ............. И
Регистрация: 05.01.2005 Откуда: куда ? | ... ... ну короче ! ... )))
... вот у меня тут пару мыслей на повестке ! ... так что размышляем ! ... хотя не ! ... ))) ... не просто размышляем ! ... ))) ... а просто читаем и .... и соглашаемся ! ... с ... Э Т И М !
... курвы ! ... ... )))
... ёбана !
... ёбана жизнь ! ... ебать ! ... чуть не забыл ! ... упамянуть ! ... )))
... Ну вот чё вы вы выЁбабываетесь ... Бабы ? ... ебать ... А ?
... когда же вЫ уже наконец поймёте , что вЫ это не - Вы без нас ... нормальных поцанов ! ... А ?
... когда вЫ уже поймёте , что без нас не хуя бы не было бы - Мыльных опер !
... не хуя бы не было бы - нормальных тачек , за покататься на которых вы готовы дать любому уроду !
... не хуя бы не было парнухи , в которой из-за чем проще история ёбли , тем больше кайфа вам от этого !
... ебать ... нахуй вы воообще в себе цените это ЕБАНОЕ как в самой дешовой парнухе .... это качество СУКИ ?
... ну вот нахуй ?
... Ну вот на самом деле , ... вот ведь так оно и есть , что именно роль Суки только она единственная для большенства из вас есть единственный шанс представить себе эту для вас так ценную не зависимой от пацанов !
... типо что вот я такая охуевшая ... меня все хотят .... и поэтому ты цени меня , ... а иначе ...
... иначе
... на хуй
... я пошла
... иначе !
... )))
... и пошла ведь !
... зато гордая теперь !
... и что ?
... что ума не хватило быть нормальным человеком ?
... нахуй вот быть СУКОЙ ?
... нахуй быть СТЕРВОЙ ?
... А ?
... почему ?
... почему ебать ?
... да потому что вы и есть СУКИ ... именно те СУКИ каких мы из вас делаем !
... и нет у вас выбора !
... вы СУКИ потому , что мы таких вас ДЕЛАЕМ !
... понятно !
... т
... е
... б
... е
... сука
... типо
... суки
... по имени
... Sca !
...
... А ? | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | mav ты смотри-ка, Sсa все покоя тебе не дает
эх, безответная любовь, сколько сердец ты разбила))) | | | | в Бане
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: K-City | привет девочки и педики
как поживаете ? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | ееееее...приветосы всем | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Москва | Привки | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | давайте сблизимся | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | почему то тема женская, а сидят в ней парни | | | | в Бане
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: K-City | -Цитата от Armi почему то тема женская, а сидят в ней парни ктто сказал что тут парни ? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Aнтитeза ктто сказал что тут парни ? Покажи сиськи. | | | | в Бане
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: K-City | -Цитата от Armi Покажи сиськи. вот
восхищяйся | | | | пуфик
восхищяйся Фу. Не красиво.
Свои покажи, раз не парень. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Armi почему то тема женская, а сидят в ней парни д ладно тебе подруга | | | | в Бане
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: K-City | -Цитата от Armi Фу. Не красиво.
Свои покажи, раз не парень. это мои | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Aнтитeза это мои Зачем тебе сиськи больше чем голова? | | | | |