активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | Результат последнего шопинга - плащик а-ля бриджит бардо 60-е годы и два платья в романтическом стиле
кстати, девушки, как вы относитесь к желтому цвету? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Даша Кошкина
кстати, девушки, как вы относитесь к желтому цвету? очень позитивно | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Вла-Да Результат последнего шопинга - плащик а-ля бриджит бардо 60-е годы и два платья в романтическом стиле
кстати, девушки, как вы относитесь к желтому цвету? хорошие покупочки, а у меня времени все нет вдарить по шоппингу
желтый нынче актуален,ищу желтую сумку,а вчера присмотрела шикарное желтое платье... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | тут оказалось, что мне желтый безумно идет, очень хорошо сочетается с цветом волос и тоном кожи и соответственно контрастирует с холодными глазами, прямо кукленочек такой получается, и что я раньше это не запалила))))
Снопа, я что у тебя желтое? | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Вла-Да Результат последнего шопинга - плащик а-ля бриджит бардо 60-е годы и два платья в романтическом стиле
кстати, девушки, как вы относитесь к желтому цвету? мой любимый цвет | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Вла-Да Снопа, я что у тебя желтое? носочки)))
я прост только сейчас (ближе к лету) подзадумалась о жёлтом... а так синий и голубой | | | | Space Hippie
ну я не знаю как это называется, у меня во время бана атрофировался мозг, так как я давно не общалась с вами девочки | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | а еще я купила желтый топ, лень фоткать а так у меня оч много желтого в гардеробееее
год 2004 у меня прошел под знаком этого цвета
а еще есть любимая желтая туника | | | | sSmok's girl
Регистрация: 14.01.2008 | а ещё purpl в моде я так полагаю если с желтым соединить,так ааще зачаешься | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Ru$hGirL а еще я купила желтый топ, лень фоткать а так у меня оч много желтого в гардеробееее
год 2004 у меня прошел под знаком этого цвета
а еще есть любимая желтая туника пиздатые шмотки,но бляяя,глаз режет этот желтый
мне нравится желтенький побледнее такой -Цитата от malina а ещё purpl в моде я так полагаю если с желтым соединить,так ааще зачаешься а я купила пару сумок, я больной человек | | | | sSmok's girl
сумки-это круто,я вот не могу избавиться от навязчивой идеи постоянно покупать все новые и новые труселя, как зайду в какой-нибудь магазин,то все, пиши пропало, мне так и кажется ,что они весят на своих крохотных вешалочках и мааанят меня,мааанят: "Возьми нас к себе домооой" и я вынуждена их покупать,я ж не нелюдь оставлять их | | | | зяба
сумки-это круто,я вот не могу избавиться от навязчивой идеи постоянно покупать все новые и новые труселя, как зайду в какой-нибудь магазин,то все, пиши пропало, мне так и кажется ,что они весят на своих крохотных вешалочках и мааанят меня,мааанят: "Возьми нас к себе домооой" и я вынуждена их покупать,я ж не нелюдь оставлять их хорошие труселя никогда лишними не бывают,даже если у тебя их уже пятый десяток)))
я вообще обожаю покупать
не важно что
будь то капуста, сумки или трусы | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | пиздец девочки ну вы даете... | | | | ангельское
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от malina а ещё purpl в моде я так полагаю если с желтым соединить,так ааще зачаешься я себе косички заплела с вплетением фиолетового | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Ой-ой-ой...а можно с вами затереть про шопинг,дом2 и салоны
этож вроде х-х.ру,а не ЖЖ
Куда кстати Рита пропала?...я слышал,что она в мск сечас обитает | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от •¦ч€®ная‡ДяДя¦• пиздец девочки ну вы даете... для тебя сделали тему
к девочкам ещё пока рановато яйца подкатывать | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Совершенство я себе косички заплела с вплетением фиолетового косички... Elenty
Ой-ой-ой...а можно с вами затереть про шопинг,дом2 и салоны
этож вроде х-х.ру,а не ЖЖ
несколько тем из раздела "разговоры" с форума хх ру:
Сигареты какой марки вы курите?
Решил поднять тему Авто/Мото
Пивные пробки
проблема с флэшкой
ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №5
В Контакте.Ру
Elenty - суть твоей претензии не очень понятна | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Elenty - суть твоей претензии не очень понятна какие претензии?Я так же как и все решил себе в этой теме набить пост,только в форме протеста...так ща модно | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Elenty какие претензии?Я так же как и все решил себе в этой теме набить пост,только в форме протеста...так ща модно так че там про ДОМ-2? | | | | TrapStar
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ пиздатые шмотки,но бляяя,глаз режет этот желтый
мне нравится желтенький побледнее такой
а я купила пару сумок, я больной человек под загар самое то ты чооо тем более ты всегда смугленькая такая -Цитата от Elenty никто не знает про секс 2 | | | | Shit Happiness
ты так прелестна | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | да я замечательная | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | а я вчера ходила на ужастик "Шрам 3D"
выдали очки, короче
они были такие, картонные типа одноразовые
в течении двух часов маньяк резал девочек и это было очень натурально в 3d объеме-то
в кинотеатре было 4 человека
я с другом и перед нами две пьяных девочки которые пили пиво, ели попкорн, орали не в тему и шуршали чипсами
мы мечтали чтобы их тоже расчленил маньяк
а к чему я это вообще
а, ну да
когда включили свет, мы сняли очки и посмотрели друг на друга, мы начали смеяться, потому что очки эти испачкали нам лица и мы в фойе долго оттирались))
а к чему я вам это рассказываю?
да фиг знает
настроение у меня супер просто
Олег, привет | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Ru$hGirL никто не знает про секс 2 кусок говна вместо фильма | | | | |