зяба
всем привет привет, да так, из отпуска второй день как вышла, твои как дела? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ привет, да так, из отпуска второй день как вышла, твои как дела? ты обещала рассказать где была)))жду!
я вот в процессе получения прав- уже два вождения было | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | чтоб в тебя влюбилась "гангтерша" надо быть либо мегагангстером..либо неженкой | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Snopa_ ты обещала рассказать где была)))жду!
я вот в процессе получения прав- уже два вождения было как тебе вождение? какие впечатления?
я была в ОАЭ на берегу Персидского залива
было мега-круто, я купалась, загорала, ездила по окрестным местам, видела много интересного
местные арабы - крутые перцы, гоняют на бэнтли и порше, не бухают совсем, покуривают кальян, скупают в супермаркетах брэндовое барахло и катаются на лыжах на закрытой снежной горе -Цитата от MATIVE чтоб в тебя влюбилась "гангтерша" надо быть либо мегагангстером..либо неженкой скорее просто распиздяем и похуистом | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | мне усё похуй я распиздяй...развожу как ангел , ебу как бес)))))))) | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от MATIVE мне усё похуй я распиздяй...развожу как ангел , ебу как бес)))))))) крутая самореклама у тебя | | | | Space Hippie
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ как тебе вождение? какие впечатления?
было мега-круто, я купалась, загорала, ездила по окрестным местам, видела много интересного
местные арабы - крутые перцы, гоняют на бэнтли и порше, не бухают совсем, покуривают кальян, скупают в супермаркетах брэндовое барахло и катаются на лыжах на закрытой снежной горе вождение супер)))
оу.... читала и завидовала доброй завистью %)%)%) хоть где-то нормальная погода))) | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ как тебе вождение? какие впечатления?
местные арабы - крутые перцы, гоняют на бэнтли и порше, не бухают совсем, покуривают кальян, скупают в супермаркетах брэндовое барахло и катаются на лыжах на закрытой снежной горе жопа ты!!!я завидую...бабуля мне всю эту хрень рассказывала и жалела что любовника не нашла...я тоже хочу!!! | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | любовника- араба? | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | лишь бы на бэнтли катал... | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | девушки давайте сходничок чисто под названием Я САМА организуем поход в клубчик | | | | Слёзы города
Весна в душе... | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | говно оттаивает | | | | Слёзы города
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Russia | -Цитата от MATIVE говно оттаивает да ладно уже оттаяло, асфальт чистый | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | у меня весна нетолько надуше)))) ассоциации разные)) там..
девушки любви хотят..но им придёться "платить" за неё сексам)))))
вчера вот воспользовалсо)) | | | | Слёзы города
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Russia | -Цитата от MATIVE у меня весна нетолько надуше)))) ассоциации разные)) там..
девушки любви хотят..но им придёться "платить" за неё сексам)))))
вчера вот воспользовалсо))
за всё платить надо | | | | зяба
оу.... читала и завидовала доброй завистью %)%)%) хоть где-то нормальная погода))) да ладно, я ж вернулась, у нас погода говно, -12, весна-красна)) -Цитата от katz жопа ты!!!я завидую...бабуля мне всю эту хрень рассказывала и жалела что любовника не нашла...я тоже хочу!!! любовника строго локального араба надо, а то там всякие пакистанцы, да индусы косят под арабов, с толку сбивают охотниц за богатыми женихами | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2007 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ ...у арабов крутые перцы... и на скольких побывала за время отпуска? | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Mrag13 и на скольких побывала за время отпуска? А НЕ ПОЙТИ ЛИ ТЕБЕ НА ХУЙ МАЛЫШ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ да ладно, я ж вернулась, у нас погода говно, -12, весна-красна)) у нас минус 8 обещают кста Зяб, у тебя права давно? | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Snopa_ у нас минус 8 обещают кста Зяб, у тебя права давно? лет 5 уже права, все пять лет я за рулем с самого первого дня как купила тачман | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | неходитедевкизамужзаегоркурузина
уегоркирузинабольшаякукурузина
уууууууууууууууууууууууууууууххх!
оп оп | | | | Слёзы города
А я исстрадалася:
Было сорок килограммов,
Пятьдесят осталося!
уууууууууууууух.
даа.... ещё что-то сохранилось в голове | | | | |