зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Snopa_ да не знаю даже. особо не думаю по этому поводу %) ток бесит когда папы и маму будущие говорят аля- хочу сына больше чем дочь, или наоборот, какая разница,когда это твое самое родное...
дети это вери найс... но быть родителями не простая задача) ты у нас сама еще ребеночек, глупо было спрашивать тебя о детях
у моего знакомого две дочки, его отец поставил условие - кто из семьи (их несколько братьев) родит первого наследника, тому он оставит все свое состояние (два дома, квартиру, пару машин и лавэ), но третья родилась девочка - и что, выкинуть теперь ее?)) то же не понимаю предпочтения эти по половому признаку гипножаба нормальный ник ,осталось только мне поменять на злобноблядосука или че-то в этом роде)) Добавлено через 1 минуту кстати, мой дедушка всегда хотел, что бы у него был внук, поэтому меня он ненавидел серьезно |
Последний раз редактировалось ТЕТУШКА ЗЭ, 13 февраля 2008 в 14:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ ты у нас сама еще ребеночек, глупо было спрашивать тебя о детях
у моего знакомого две дочки, его отец поставил условие - кто из семьи (их несколько братьев) родит первого наследника, тому он оставит все свое состояние (два дома, квартиру, пару машин и лавэ), но третья родилась девочка - и что, выкинуть теперь ее?)) то же не понимаю предпочтения эти по половому признаку гипножаба нормальный ник ,осталось только мне поменять на злобноблядосука или че-то в этом роде)) я рада что тебе понравилось
а пацанам не нравица .. не поняли они меня
пайду Олвен паищу | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2005 | ну это крайности уж совсем | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ ну это крайности уж совсем ну и я о том же) ток подобных случаев дофигище (( | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | это не крайности девочки
с давних пор известно что чем раньше тем здоровее дети . | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от гипножаба с давних пор известно что чем раньше тем здоровее дети . в принципе да, ток всеравно уж очень это индивидуально, помойму | | | | Chop Chop
цыганки например в 11 .. 12 лет если не замужем и не рожают - всё позор на весь табор | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | нам повезло %) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | ужасы вы какие-то тут рассказываете, девахи)) | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от Даша Кошкина ужасы вы какие-то тут рассказываете, девахи)) мы же не о родах Владочка .. мы о их последствиях | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от гипножаба это не крайности девочки
с давних пор известно что чем раньше тем здоровее дети . да не знаю не знаю
я в 14 пила водку литрами и выкуривала по полторы пачки сигарет за день, а то и больше, вряд ли у меня бы тогда родились нормальные дети...
а если серьезно, сложный это вопрос
нынче некоторые ученые пришли к выводу,что идеальный детородный возраст для женщины 32 года, что к этому возрасту женщина полностью сформирована и готова | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от гипножаба чувствительность .. это женское да .
к сожалению для некоторых это синоним слобости и лучше оставлять это для детей и родителей . близких друзей .
и при любовниках(мужьях) хренова мне кажеца это всё демонстрировать.. это типичная наша ошибка слюни пораспускать . ну не любят этого пацаны - это факт . так думаю .
а дети это волшебство.
там на фотках Алиска моя с братом своим отжигают на дне рождения.
мне наверно повезло .. или я так её воспитала , что с ней очень легко и весело..
шутит.. прикалываеца постоянно .. я валяюсь ..
никогда не ревёт в магазине из за не купленой сладости . спакойно понимает когда просто нет возможности или велика вероятность переедания шоколада как после нового года .
прихожу если без настроения с работы .. увижу её светлые добрые глаза и всё проходит.. включаем Лил Вэйна и танцуем на кухне . готовим папе ужин .
такие дела ат души | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ да не знаю не знаю
я в 14 пила водку литрами и выкуривала по полторы пачки сигарет за день, а то и больше, вряд ли у меня бы тогда родились нормальные дети...
а если серьезно, сложный это вопрос
нынче некоторые ученые пришли к выводу,что идеальный детородный возраст для женщины 32 года, что к этому возрасту женщина полностью сформирована и готова угуу... главное - моральная готовность... но некоторые уже в 18 готовы, а кто-то и к 30 не созрел... это настолько все индивидуально... | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Даша Кошкина угуу... главное - моральная готовность... но некоторые уже в 18 готовы, а кто-то и к 30 не созрел... это настолько все индивидуально... я тут у родственников в гостях была, там тетка одна с нами сидела и разговор зашел про детородный возраст и все такое, у меня одна знакомая родила не так давно в свои 46 лет здоровенького малыша, я сама в восторге, что женщина в таком возрасте решилась на это, ну так вот эта тетка,что я нами была была возмущена и говорила о том, что надо запретить женщинам так поздно рожать
ну ведь абсурд | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ я тут у родственников в гостях была, там тетка одна с нами сидела и разговор зашел про детородный возраст и все такое, у меня одна знакомая родила не так давно в свои 46 лет здоровенького малыша, я сама в восторге, что женщина в таком возрасте решилась на это, ну так вот эта тетка,что я нами была была возмущена и говорила о том, что надо запретить женщинам так поздно рожать
ну ведь абсурд ну она идиотка просто двенадцатилетним, значит, можно, а ей нельзя.... эх, цыганские у нас понятия о деторождении)) | | | | WHERE MY BASHNYA AT?
Регистрация: 06.08.2004 Откуда: California baby | Даша Кошкина, Зябочка, Lu99 вы такие охуенные! у меня на вас пожизненно встает!
А МЕНЯ ВОТ ЗАМУЖ ЗАВУТ....ВОТ Я И ДУМАЮ, С ОДНОЙ СТОРОНЫ ПОЧЕМУ Б И НЕТ, А С ДРУГОЙ, МЕНЯ ТО НА ДЕВАК ТЯНЕТ, ДА И ШИЛО В ПОПЕ НЕВЫНЕМАЕМОЕ...НАВЕРНОЕ НАДО ЗАБИТЬ И ПРОДОЛЖАТЬ ПИМПИТЬ...... | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Даша Кошкина угуу... главное - моральная готовность... но некоторые уже в 18 готовы, а кто-то и к 30 не созрел... это настолько все индивидуально... вот вот... а может... -Цитата от M to the K ЗАБИТЬ И ПРОДОЛЖАТЬ ПИМПИТЬ...... | | | | активный пользователь
выходи, а то потом не захочется) а девки с мужем понятие совместимое) | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | девушки кто нить хочет познакомиться с моэм младшим братишкой? | | | | зяба
всем привет | | | | активный пользователь
у меня завал с учёбой, пусть горит в ярком огне конституция Швеции | | | |