зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Конфетка Зяб,ну че ты про безрукого то кстати у нас есть тут что надо парень с одной рукой, душка между прочим только один у него недостаток - головорез и бандит | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от MarGO!! топрое)) хеллоу) -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Раш привет
Снупа привет чаааауки
Рашка, Конфетка- привет
можете меня поздравить- на работе прошла испытательный срок 3 месяца, меня решили оставить работать и зарплату повысили | | | | зяба
чаааауки
Рашка, Конфетка- привет
можете меня поздравить- на работе прошла испытательный срок 3 месяца, меня решили оставить работать и зарплату повысили
поздравляю! так держать, наливай | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ поздравляю! так держать, наливай спс
тебе чего покрепче? мм?))) или для разогрева коктельчики? | | | | зяба
тебе чего покрепче? мм?))) или для разогрева коктельчики? мне вина красного сухого французкого 1920 года розлива | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ мне вина красного сухого французкого 1920 года розлива хм... ну вино так вино)
яб покрепче чего.. вчера о виски думала)) | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ кстати у нас есть тут что надо парень с одной рукой, душка между прочим только один у него недостаток - головорез и бандит Да шож такое то -Цитата от Snopa_ хеллоу)
чаааауки
Рашка, Конфетка- привет
можете меня поздравить- на работе прошла испытательный срок 3 месяца, меня решили оставить работать и зарплату повысили ООООООУУУУ молодчинка! -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ мне вина красного сухого французкого 1920 года розлива Пошли лучше вот коньячку дернем? А то у меня нервы скоро сдадут...
и Snopa тоже пошли...тока без мужиков... Добавлено через 56 секунд -Цитата от Snopa_ хм... ну вино так вино)
яб покрепче чего.. вчера о виски думала)) ВОТ!!!! истину глаголишь! Я правда,не пью нихрена,но сегодня надо сделать исключение
Тэкилу еще можно.Кстати,Где Маша? |
Последний раз редактировалось Конфета, 11 декабря 2007 в 15:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Snopa_ хм... ну вино так вино)
яб покрепче чего.. вчера о виски думала)) я на диете мне красного сухого, пару бутылок)) | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | нахЭр диету,давай с нами шонить покрепче | | | | Space Hippie
Зяба, НЕ СМОГЛА БЫ. не тянет меня к таким мужиченкам | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Ru$hGirL Снупи снуп поздравляю
Зяба, НЕ СМОГЛА БЫ. не тянет меня к таким мужиченкам тема себя уже исчерпала -Цитата от Конфетка нахЭр диету,давай с нами шонить покрепче короче бухнешь вискарику потом коньячку накинешь а потом похмелье, с похмелья мучительно хочется все время секса и есть,короче пьянка ведет к обжорству и разврату блин в моем случае | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Конфетка :
ООООООУУУУ молодчинка!
Пошли лучше вот коньячку дернем? А то у меня нервы скоро сдадут...
и Snopa тоже пошли...тока без мужиков... Добавлено через 56 секунд
ВОТ!!!! истину глаголишь! Я правда,не пью нихрена,но сегодня надо сделать исключение
Тэкилу еще можно.Кстати,Где Маша? а чё с нервами? кто обижает? -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ я на диете мне красного сухого, пару бутылок)) может сразу призапас взять?)) -Цитата от Ru$hGirL Снупи снуп поздравляю пасибуси)
вчера вот за день два раза предложили травы покурить, два раза честно отказалась- сожалею уже
и вообще голова блин болит | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | Снупа наркотики зло | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Снупа наркотики зло даа! большое зло! эээххх | | | | Space Hippie
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Ru$hGirL трава не наркотик те кто так говорит обычно сами как растение Добавлено через 48 секунд
-я курю каждый день с утреца по пяточке по пяточке - и посмотри на меня - ничего!
глядишь - вид лет за 30 и речь оочень заторможенная |
Последний раз редактировалось ТЕТУШКА ЗЭ, 11 декабря 2007 в 15:47.
| | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | я далеко не растение, Зяба. | | | | all women are bad
правильно сделала что отказалась | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | я комсомолка, юный танцор дансхолла и просто красавица
ты еще Кармен скажи, что она растение | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Ru$hGirL я далеко не растение, Зяба. ты не растение это образно
ну короче я при своем мнении | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ те кто так говорит обычно сами как растение Добавлено через 48 секунд
-я курю каждый день с утреца по пяточке по пяточке - и посмотри на меня - ничего!
глядишь - вид лет за 30 и речь оочень заторможенная да лана зяб я те как человек с опытом курения шмали уже давно за 10 лет перевалившим скажу что трава может послужить тока катализатором итак уже начавшихся процессов разложения мозгов. но никак не причиной | | | | зеркало души
Регистрация: 04.09.2007 | Не отказывайтесь от наркотиков, а то будете такими же бессовестными флудерками как конфетка | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | это предрассудки все...синька куда более опасная хуйня...а для девушек так ваще аут(
Островский, как там Лиза? слышала че то по радио про подготовку к конкурсу... | | | | зяба
я при своем мнении Добавлено через 42 секунды -Цитата от Ru$hGirL это предрассудки все...синька куда более опасная хуйня...а для девушек так ваще аут(
Островский, как там Лиза? слышала че то по радио про подготовку к конкурсу... по поводу синьки можно поспорить |
Последний раз редактировалось ТЕТУШКА ЗЭ, 11 декабря 2007 в 15:56.
| | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | да вообщем то и не стремились убеждать...просто не надо таких слов Добавлено через 40 секунд
да нахуй я не хачу о синьке спорить
хуже пьяной женщины для меня только тараканы! |
Последний раз редактировалось Lena Rush, 11 декабря 2007 в 15:57.
| | | |