Senior Member
Регистрация: 10.10.2004 | короче пошла на хуй и ты и твой хуй и твои подруги... | | | | ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | даа точна знаиш каг в школе была.....ты нихочиш са мной апщатса ну и иди нахуй тада....пездааа.. | | | | cracking
Регистрация: 24.01.2001 | по ходу, телки не могут не сраться | | | | ma-moose
и не тиолки тож нимогут не сраца
эта филасофский вапрос риль | | | | cracking
Регистрация: 24.01.2001 | Но, кстати, у телок это лучше получается Желчнее, что ли Мужики так не умеют | | | | ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | ну дааа...в этам та и прелисть всиа...эта кстати очинь интиресная тема для научнава иследаванея | | | | kisska
Регистрация: 25.12.2004 | Я конечно не подстрекательница, но это оч забавно: - Цитата от whichy : послушай, я тебя не знаю, ты не знаешь меня. не стоит гнать на человека если ты НИЧЕГО О НЕМ НЕ ЗНАЕШЬ.
не буду даже опускаться до такого....я пришла на этот форум не для того, чтобы тратить свое время на какие-то гоны и ругательства.....вопросы пиши в ЛС. хочешь мне сказать иди/пиши туда же
да давай не забудь еще раз продемонстрировать свои познания в великом и могучем русском......пиздец. Спустя какое-то время...: - Цитата от whichy : короче пошла на хуй и ты и твой хуй и твои подруги... все-таки опустилась... | | | | сам самыч
Регистрация: 16.12.2002 Откуда: Новосибирск | не люблю когда девчонки ругаются...еще и с какми то там понятиями разборками...как мужики..
ну да ладно... не буду вмешиваться | | | | шестой дракон
Регистрация: 09.03.2005 | Я вообще за пацифизм а ругань кажись прекратилась=)))) mommaflowah-whichy= 25:134=)))))) | | | | WHERE MY BASHNYA AT?
Регистрация: 06.08.2004 Откуда: California baby | ХВАТИТ РУГАТЬСЯ ЁБ ВАШУ!
ЭТА ТЕМА НЕ ДЛЯ ЭТОГО!
ХОТИТЕ РУГАТЬСЯ ПИЗДУЙТЕ ОТСЮДА
ЕЩЕ ОЖНО СООБЩЕНИЕ РУГАТЕЛЬСКОЕ И ПОЙДЕТЕ В БАНЮ ПАРИТЬСЯ
НАШЛИ ГДЕ РУГАТЬСЯ ЁКЛМН | | | | WHERE MY BASHNYA AT?
Регистрация: 06.08.2004 Откуда: California baby | НЕУЖЕЛИ ТАК СЛОЖНО ОБОЙТИСЬ БЕЗ ЯЗВЫ?
НОРМАЛЬНО Ж ДЕВЧОНКИ ОБЩАЛИСЬ 17 СТРАНИТЦ
ЕКЛМН
БЕСИТ МЕНЯ | | | | ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | а чо ты арёш на всех та...
сраз бы и сказала еслип фла не пришла и не паслала всех нахуй то былаб всио как раньше...гарманична и девствина нитронута... | | | | WHERE MY BASHNYA AT?
Регистрация: 06.08.2004 Откуда: California baby | Ну понимаешь , ты конечно начала, но другие тоже приняли участие
А кого посылать а кого нет это конечно твое дело, только не в моей теме пожалуйста | | | | WHERE MY BASHNYA AT?
Регистрация: 06.08.2004 Откуда: California baby | ВСЕ БОША НЕ СОРИМСЯ!!!!
У МЕНЯ ВОТ НОВАЯ ТЕМА НА ОБСУЖДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!
СТАЛИ Б ВЫ ВСТРЕЧАТЬСЯ С ПАРНЕМ КОТОРЫЙ НИЖЕ ВАС РОСТОМ???????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????
ЖДУ ОТВЕТОВ!!!!!!!!!!!!
2 миссфлова я тебя засранку все равно люблю))) но за срач, повалю тебя по приезду)))) вместе с собой))) | | | | ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | йа тибя тожы рид люблю....мы с табой каг биляшка с карабасам...любимся и миримся онлаен....йа всиотаке надеюсь на тваю благаразумнасть...ты у миня адна | | | | WHERE MY BASHNYA AT?
Регистрация: 06.08.2004 Откуда: California baby | Ксенечка, я тебе уже вторую биту везу)))
И перчаточку, а то твой папаня хотел вроде перчаточку бейсибольную!
Ксень, а ты бы стала встречатся с парнем который ниже тебя ростом? | | | | ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | дааааа...вот эта крууута...пирчатачка точна...!
ну еслеб эта был митя то стала бы | | | | шестой дракон
Регистрация: 09.03.2005 | да....сморя какой человек....хотя не встречала ни одного низенького без комплексов на эту тему | | | | Senior Member
я этот базар не начинала.
по теме:
ниже.....а на сколько ? | | | | заурядная РнБишnizza=)
Регистрация: 31.03.2003 Откуда: из жизни =) | я-то маленького роста, а ещё и ниже меня?! это уж слишком! он в таком случае либо карлик, либо ему лет 10 должно быть)))
а стали бы вы встречаться с парнем младше вас? | | | | ..true muthafucker....
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: ПитеР | А какая разница, моей девченке ваще 20 лет.......помойму возраст это не проблема, если тЁтеньки себе всякой фигни не по вбивали в головы..... | | | | заурядная РнБишnizza=)
Регистрация: 31.03.2003 Откуда: из жизни =) | для меня-то как раз возраст никакой роли не играет...несколько раз встречалась с парнями младше себя (на 2 и 4 года)...Просто интересно что другие девочки думают об этом))) | | | | Сталкер
Регистрация: 11.12.2001 | Извините, девочки, что влажу в вашу женскую беседу, но лично моё мужское мнение такое:
1. Мужчина должен быть выше ростом, чем женщина, и крупнее её по телосложению.
2. Само собой, он дожен быть сильнее её физически намного.
3. Мужчина должен быть старше женщины минимум на годик.
4. Мужчина должен зарабатывать денег больше, чем женщина.
Ну и т.д. и т.п.
Помойму крошечный худенький шибздик, сидящий на шее у немолодой дородной женщины - это отвратительно | | | | заурядная РнБишnizza=)
Регистрация: 31.03.2003 Откуда: из жизни =) | мужчина должен быть в первую очередь любимым
ну, а в остальном я с тобой, Бес, полностью согласна...просто не всегда возраст молодого человека определяет его физическое, интелектуальное и финансовое превосходство над женщиной) | | | | сам самыч
Регистрация: 16.12.2002 Откуда: Новосибирск | - Цитата от БЕС : 1. Мужчина должен быть выше ростом, чем женщина, и крупнее её по телосложению.
2. Само собой, он дожен быть сильнее её физически намного.
3. Мужчина должен быть старше женщины минимум на годик.
4. Мужчина должен зарабатывать денег больше, чем женщина. я прихожу к жуткому выводу что ты живешь сетриотипами то ли стареешь то ли никогда этого просто не замечала.
есть парни младше меня на три года но с ними намного интересней чем с людьми кторые на 2-3 года старше.. я всегда думала что главное в мужчине это его способность быть мужчиной, если тебе 40 а ума как у пятилетнего пусть уж лучше будет парень младше на 5 лет но с умом будто ему 40 насчет зароботка...а если твоя жена актриса, модель или просто ей повезло...что теперь? отказываться от нее пусть зарабатывает сколько может и хочет...мне все равно какой у парня зароботок главное чтобы он был способен сам себя обеспечить.
конешно было бы идиально если бы он был таким каким ты го описываешь, но такие случаи редки на практике.
вот с парнями ниже ростом сложнее..я рядом чувствую себя или как его мама или как комическая пара типа романа третьякова и ольги бузовой..вообщем нее наверное не смогла бы хотя мой первый парень был ниже меня ростом и я это обнаружила только тогда когда мы расстались | | | | |