будь всегда
Регистрация: 18.06.2003 Откуда: Tallin | а я фабрику звёзд смотрю.. томатным соком запиваю | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | как ты это смотришь,хоспади? | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | жена тоже фабрику смотрит... | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | ооо Кацык привет!Как дела?как семья | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от ploika Раш, я всегда хотела тебя спросить, только стеснялась
вот я смотрю, ты похорошела, приятная девочка такая.. и мне всегда было интересно, что движет тобою, когда ты в очередной раз красишься в эти странные цвета
вот я искренне тебе советую, покрась ты волосы в естественные цвет, ну соседу Васе понятно, что лучше будет
я не понимаю этих цветов химических, никогда не понимала
кто их придумал, а самое интересное, кто ими красится.. что ими движет да блин, никакой он не химический, цвет как цвет. ты мне предлагаешь русой ходить что ли? или что ты подразумеваешь под естественностью? блондинку? брюнетку?
за приятную девочку спасибо -Цитата от Damira там красного больше как мне кажется)слушай а вот такой цвет наверное быстро смывается да?
| у меня краска хорошая, она смывается только на третий месяц. я красилась последний раз в конце августа. щас даже корни не видны. | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Damira ооо Кацык привет!Как дела?как семья бляяя...всё пучком...но в инете я не частый гость теперь...и с одной стороны мне это нравится...меньше времени в пустую...а с другой и с хорошими людьми пообщаться хочется... | | | | Space Hippie
у меня краска хорошая, она смывается только на третий месяц. я красилась последний раз в конце августа. щас даже корни не видны. сама красишься? тоже самое я здесь тоже редко теперь бываю,есть дела поважнее ребенка еще не ждете? | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Ru$hGirL Кирррюха бляяяяяяяяяяяяяяяяя... я бы с тобой о100граммился... да и настрой выпить... Добавлено через 4 минуты -Цитата от Damira
тоже самое я здесь тоже редко теперь бываю,есть дела поважнее ребенка еще не ждете? неее...вот вьедем в новые апартаменты тогда сразу и за д(т)ело...хотя и годы(гады) жмут...не хочется старым папой быть... |
Последний раз редактировалось katz, 30 ноября 2007 в 23:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от Damira сама красишься? НЕТ КОНЕЧНО у меня парикмахер есть любимый. Верочка -Цитата от katz бляяяяяяяяяяяяяяяяя... я бы с тобой о100граммился... да и настрой выпить... Кирилл, я многа не пью зато курю. покурим? | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Ru$hGirL Кирилл, я многа не пью зато курю. покурим? Ленусик,я те по секрету всему свету скажу...что покурить я и сам не дурак...только редко... | | | | Space Hippie
Регистрация: 11.01.2005 | только я ржу как лошадь...предупреждаю... | | | | скейтов нет
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: East - North | план??? бля и я хочу | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от katz только я ржу как лошадь...предупреждаю... а у меня поведение "хромает".... я и так по жизни не совсем впоряде, а когда покурю ваще с ума схожу | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от Флайбер я готов хо-хо
а что ты умеешь? | | | | # Йа МаМа #
С пеРрвым днЁм зимЫ)))))))) Добавлено через 8 минут -Цитата от NeStandArt можно мне в вашу маленькую женскую компанию?
угощаю мартини -Цитата от NeStandArt давайте девишник)
закажем стриптизеров-мулатов Мартины это гууд
Стриптиз...Хм..тож можно |
Последний раз редактировалось UneX, 1 декабря 2007 в 06:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | | | | | وأنا على كل لديك
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Perezagruzka мартини эт хорошо....
Чем займёмся? сама подумай чем нам с тобой можно заняться......
книжки там почитаем,можно телевизор посмотреть | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Damira ну другого не было)я транс кстати..я те не говорила что ли
I-LL,ты дохуя смотрю на себя берешь,не? Добавлено через 3 минуты
бля.. а кто тут солидный кстати,ну чтоб я знала я пока ту фотку не увидела не заметила...ну ты повеселила кста той фоточкой спасибо))
понедельничег..неделя пошла | | | | будь всегда
Регистрация: 18.06.2003 Откуда: Tallin | -Цитата от Ru$hGirL да блин, никакой он не химический, цвет как цвет. ты мне предлагаешь русой ходить что ли? или что ты подразумеваешь под естественностью? блондинку? брюнетку?
за приятную девочку спасибо . вот я поэтому и не спашивала, ожидая такую реакцию
вообщем, тотже шоколадный будет лучше
брюнетка очень естественна
блондинки в последнее время что-то на меня не производят впечатления, вот не знаю, от чего так -Цитата от Damira сама красишься?
тоже самое я здесь тоже редко теперь бываю,есть дела поважнее ребенка еще не ждете?
что может быть важнее форума?
не обижайся, я буду ждать тебя в аське, в следущий раз
ай промис | | | | Space Hippie
Chemical Sexy Bitchez | | | | зяба
но рулят то брюнетки)) | | | | зеркало души
Регистрация: 04.09.2007 | рыжие больше всего будоражат мой мозК кстати
дамирка сестра шерлока хомса оуее | | | | Space Hippie