зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Snopa_ значет всё-таки яйца оказались приоритетней)))) видимо да, все-таки променял нас всех на яйца))
а с Эйсидом мы может и смотримся не плохо
так ты на что намекаешь??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ видимо да, все-таки променял нас всех на яйца))
а с Эйсидом мы может и смотримся не плохо
так ты на что намекаешь??? я не намекаю) если что я прямо говорю
но на фотке вы чисто визуально очень хорошо выглядите дуетом. и цвет глаз у вас похож, ток у тебя ярче) | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | спасибо, но не будем об этом | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | пипец.. сегодня только понедельник а мне уже работать не хочеться | | | | зяба
некоторые говорят что я много хожу в солярий
а я вообще в него не хожу))
ты ходишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Снупа давай поговорим про загар
некоторые говорят что я много хожу в солярий
а я вообще в него не хожу))
ты ходишь? давай поговорим))
угумс, меня подруга в последнее время затащила, но у меня порой времени не хватает чтоб туда переться.
ну если ты совсем туда не ходешь, то у тебя пиздатый загар по мне так загар у тебя в порядке нормы) даже если-бы он был с солярия. Былоб не ахти, если бы с тёёёмными волосами тыб была бледная как поганка))
у меня подруга тож тёёёмная очень) ( её летом с пляжа не вытащить) я на её фоне белая белаЯ) | | | | зяба
Регистрация: 18.06.2003 Откуда: Tallin | Девочки, мне так тоскливо
я уже 4 часа сижу и тупо смотрю в монитор
у меня отпуск, а А. уехал по работе
мне так грустно, этот день никогда не кончится | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от ploika Девочки, мне так тоскливо
я уже 4 часа сижу и тупо смотрю в монитор
у меня отпуск, а А. уехал по работе
мне так грустно, этот день никогда не кончится не грусти посмотри какойнить фильм, если долго ждать надо желательно комедию | | | | будь всегда
Регистрация: 18.06.2003 Откуда: Tallin | Дело в том, что я тут никуда уйти даже не могу
у меня уже такой депрес развился, что я фильм не могу смотреть, вообще, ничего делать не могу
хочется кричать) я так жутко переживаю безделье | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от ploika Дело в том, что я тут никуда уйти даже не могу
у меня уже такой депрес развился, что я фильм не могу смотреть, вообще, ничего делать не могу
хочется кричать) я так жутко переживаю безделье тогда вруби музыку, потанцуй, караоке тож дело хорошее)))) если от беделье- приготовь чтонить) гардероб пересмотри) хз что еще посоветовать | | | | дитя жизни
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Киев | Напишу не в тему, но всё же))) - всем привет))) | | | | будь всегда
Регистрация: 18.06.2003 Откуда: Tallin | -Цитата от Snopa_ тогда вруби музыку, потанцуй, караоке тож дело хорошее)))) если от беделье- приготовь чтонить) гардероб пересмотри) хз что еще посоветовать спасибо за поддержку | | | | WHERE MY BASHNYA AT?
Регистрация: 06.08.2004 Откуда: California baby | блиа девчааз давно меня не было я соскучалась по вашим секси попкам и сисичкам
короче мне щас нихватает женских ласок. утешьти меня
меня стало тянуть на девак чирлидеров, и чтобы их за жопки мацать почаще решила пойти
чирлидером в сакрамено кингз(наша нба команда)
и в общем одна из постановак там когда подбрасываешь телку и ее ловишь
ну я подбросила, а она в юбке, и ее сексуальные упругие булки так и зашивилились в воздухе, она
еще натерла все себе лосьеном, и так влажно переливалось все.
Я так засмотрелась, что забыла ее поймать....она сломала нос, а я больше не чирлидир.
Теперь остается бухать
утешьти меня ,сиськи.....несостоявшийся чирлидир епта | сектор газа | | | Space Hippie
в стайле | | | | WHERE MY BASHNYA AT?
Регистрация: 06.08.2004 Откуда: California baby | вот она та на которую у меня встал
она дала мне синиие яйца | | | | WHERE MY BASHNYA AT?
Регистрация: 06.08.2004 Откуда: California baby | -Цитата от Ru$hGirL рита мля
в стайле знаешь как мне тяжело....
все мои проблемы в жизни были и есть из-за задниц....вечно я засмотрюсь на булки и ченить
натворю...
помню в магазе на жопу одной леди засмотрелась и врезалась бошкой в полку с японским вареньем
потом еле эту херь заморскую от волос отмыла | | | | WHERE MY BASHNYA AT?
Регистрация: 06.08.2004 Откуда: California baby | а еще я люблю набрасываться на сиськи
как схвочусь за сосок так хоть стой хоть падай
на меня уже телки 4 в суд подали....сами виноваты....а то вечно откроют грудь кофтой
провакационной а потом удивляются почему я пол сиськи откусила им в эйфории
кстати, Ruhgurl, помнишь как мы познакомились? ты шла по парку а я как увидела сразу тебе на сиську накинулась
даж фото осталась
ты первая кто меня не засудил | | | | Space Hippie
как ты с криком ЛИК ОР ДАААЙ присосалась к моей груди
засос-это даже лучше чем автограф,ма
ты горячая бэйба
я тебя украду | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от Метеорита Кострэлли вот она та на которую у меня встал
она дала мне синиие яйца оу оу оу
я бы ее заспиртовала | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | злая я. на бокс хочу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | я решил если и умирать уж в скором времени то пусть гангстерша застрелит какая нибудь, если че обращайтесь | | | | зяба
а мы тут в своей повседневности
даже за булки потрогать некого | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Рита зажгла как всегда
а мы тут в своей повседневности
даже за булки потрогать некого Зяба, привет))) | | | | зяба
хоть бы рассказала как дела твои, у нас вот выборы на носу | | | | |