зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Джениффер Кей а ты не язви, а тоо в глаз дам сталеварка
пятница хорошо, можно не задумываться что делать в субботу, в субботу принято либо догонятся, либо болеть
вот воскресенье я ненавижу т.к. делать совсем нехуй.
щаз поеду машину в шиномонтаж отгоню и можно смело квасить по губам себе ёбни сейчас со всей дури тебе мама не говорила что матом таким прелестным девочкам не пристало ругаться | | | | Banned
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тюмень | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ по губам себе ёбни сейчас со всей дури тебе мама не говорила что матом таким прелестным девочкам не пристало ругаться дорогая я знаю когда надо ругаться а когда нет, ты вроде взрослая уже а такие глупости тут пишешь, при чём мы с тобой не знакомы а ты уже грубишь помоему тебе мама что то недоговорила раньше | | | | Member
Регистрация: 15.09.2007 Откуда: красноярск | все парни КАЗЛЫ!!!!! ну мож не все.... | | | | Banned
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тюмень | а муж твоих будущих детей тоже? а папа твой? | | | | Member
Регистрация: 15.09.2007 Откуда: красноярск | -Цитата от Джениффер Кей а муж твоих будущих детей тоже? а папа твой? про мужа ещё даж не думаю может ещё и не казёл попадётся | | | | Banned
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тюмень | дак ты не ответила, папа то твой козёл,...не | | | | [наедине с мыслями]
Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Девчонки, это наша тема.. обсуждаем, что хотим)) | | | | Member
Регистрация: 15.09.2007 Откуда: красноярск | -Цитата от Джениффер Кей дак ты не ответила, папа то твой козёл,...не у меня отчим, но он оч хороший человек. я имела же ввиду не мужики козлы а парни 16-19 лет.. | | | | Banned
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тюмень | -Цитата от O.LaDy.E у меня отчим, но он оч хороший человек. я имела же ввиду не мужики козлы а парни 16-19 лет.. значит он бывший козёл?
талисманка, спасибо что подсказала | | | | Member
Регистрация: 15.09.2007 Откуда: красноярск | [QUOTE=Джениффер Кей;1062867122]значит он бывший козёл?
тебе больше доебатся не до кова?помоему каждый выражает своеё мнение. чето высказала сиди молчи | | | | Banned
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тюмень | я просто хочу понять природу этой твоей мысли......
мне кажется что ты просто сама не понимаешь что говоришь.
просто эта глупость в силу твоего возраста наверно, тебя мальчик бросил? и теперь зажимает другую школьницу в подьезде....печально | | | | Member
Регистрация: 15.09.2007 Откуда: красноярск | -Цитата от Джениффер Кей я просто хочу понять природу этой твоей мысли......
мне кажется что ты просто сама не понимаешь что говоришь.
просто эта глупость в силу твоего возраста наверно, тебя мальчик бросил? и теперь зажимает другую школьницу в подьезде....печально да нет я его бросила просто как посмтрб вокруг такое кидалово. что страшно. а козёл мой однокласнок которому яйца выдрать надо!! со зла всех обобщила=)) | | | | Banned
яйца выдирать не надо, у меня печальный опыт, парни от этого очееень звереют...
лет 12 назад это класс наверно 9 был, я со всего взмаху ударила мальчишку по яйцам в подьезде, у него в одно мгновение кровь из носа хлынула, вот тогда я первый раз ощутила что такое мужской удар в челюсть, приложился он хорошо, я аж вырубилась на мгновение.....он правда потом извинялся, мол не соображал что делает, но всё таки я сама виновата была | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | все все)) ток кто-то больше кто-то меньше, кто-то это раньше проявляет, кто-то позже. ну и мы не подарки.
Зяб- я не знаю)))))) вот щас чётко помню читаю в какой-то теме от когот пост- Снопа, поздровляю лалалала... | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Джениффер Кей дорогая я знаю когда надо ругаться а когда нет, ты вроде взрослая уже а такие глупости тут пишешь, при чём мы с тобой не знакомы а ты уже грубишь помоему тебе мама что то недоговорила раньше а вот маму мою не трогай | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | Зяба, ДОБРОЕ УТРОУУ! | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Snopa_ Зяба, ДОБРОЕ УТРОУУ! привет! вот что можно сделать что б не хотеть спать на работе после бессонной ночи (только не кофе)? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ привет! вот что можно сделать что б не хотеть спать на работе после бессонной ночи (только не кофе)? хм... выйти свежим воздухом прохладным подышать)) или энергетик выпить...
а почему была бессонная ночь? | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Snopa_ хм... выйти свежим воздухом прохладным подышать)) или энергетик выпить...
а почему была бессонная ночь? да кофе на ночь глядя напилась, уснуть до утра не могла | | | | зяба
энергетика пизданула, вроде жить можно | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | а я тока что пообедала, щас кофейку сделаю | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Скоморох а что, я вот тут сейчас нарезал пару сотен визиток и сон как рукой сняло ......вчера вот бухал до 4 утра
усердно работаю хуле отчёты по продажам отложил на завтра...ну или на послезавтра какой-то новый флудер появился
Снупа я помираю хочу домой в горячую ванну
вчера у нас выступали Креки, чудесный вечер | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ
Снупа я помираю хочу домой в горячую ванну
вчера у нас выступали Креки, чудесный вечер ой... яб с удовольствием щас бы косточки погрела
кстате Морс был или нет? | | | | зяба
но и без него было круто | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ по-моему нет, был бы так позвонил бы
но и без него было круто значет всё-таки яйца оказались приоритетней)))) | | | | |