зяба
Регистрация: 27.01.2005 | крек на яйца променял сволочь! | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | как вам кстати мой аватар? я красавчик правда? | | | | зяба
пригоняй тусанем
Снупа у нас весь офис присел на мучное и сладкое с приходом зимы
кресла по-тихоньку под неимоверным весом проваливаются и двери скоро похоже раздвигать придется а то манагеры будут застревать в них | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Толян Морс ой не простое дело же тебе предстоит))) а нельзя в начале там чуток побыть, а птом на креков? -Цитата от Толян Морс как вам кстати мой аватар? я красавчик правда? ой, головной убор твой вне конкуренции | | | | активный пользователь
Тюмень город гопов и Нефтюганск тоже! как ты живой ходишь по земле нашей грешной ума не приложу | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ аватар Толик бесподобен
Тюмень город гопов и Нефтюганск тоже! как ты живой ходишь по земле нашей грешной ума не приложу а понимаешь, животныйе себе подобных редко убивают | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | вот полная версия | | | | зяба
мы провинциалы не пьем нынче даже в суровое предзимнее время
а вот от глинтвейна холодным вечером без холодной и горячей воды в квартире я б сегодня не отказалась в принципе
Снупа ты бухаешь? | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | Морс ты похож на мою бывшую подругу Ирку наркоманку, я как тебя увидела даже удивилась
не в обиду, Ирка мужик вылитый была | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | ну я глинтвейн пью обычно на горнолыжных базах, кстати присмотрел себе новый сноуборд, старый в топку уже пора, а вот на днях себе перчатки купил саломон, дорогие сука пиздец, но с кевларовой прослойкой | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | мне на новый год лыжи обещали подарить
жду жду
в эти выходные планирую открыть сезон | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | упс.... нууууу.... да.. беда)) -Цитата от Толян Морс вот полная версия ой, там на фоне такие кеды красивые -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Снупа ты бухаешь? бывает)))))))) у нас 18-го был день республики.. так я 17-го его нчела отмечать по полной))) ну и 19-го закончила -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Морс ты похож на мою бывшую подругу Ирку наркоманку, я как тебя увидела даже удивилась
не в обиду, Ирка мужик вылитый была Тёзка моя | | | | зяба
у меня знакомая была Ирина, так она обижалась, когда ее звали ИРА почему-то | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Морс ты похож на мою бывшую подругу Ирку наркоманку, я как тебя увидела даже удивилась
не в обиду, Ирка мужик вылитый была я нет наркоман, даж траву не курю
всё домой | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Ирина?
у меня знакомая была Ирина, так она обижалась, когда ее звали ИРА почему-то угумс))) ой, я не-на-ви-жу когда меня Иркой называют))
а на Иру обежаться то за что?
меня обычн Ирусиком или Иришкой называют)) ну латыши Ириной всегда, у них то не сокрашений имён. | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Толян Морс я нет наркоман, даж траву не курю
всё домой и я с травой завязал...и хуйню всякую не нюхал год...с прошлого приезда дружка с Ирландии...кстати через месяц прилетает... | | | | зяба
пятница
для меня сегодня это было новостью, я уверена была, что четверг, пока по радио не услышала, что пятница | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | Зяба - дооброе утро! блин, сегодня приснилось что кто-то с форума меня поздравлял что я на юридческом учусь, ну хоть убей не помню кто))))))) | | | | Banned
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тюмень | пиздец давно меня небыло тут, чё каво девачки, рассказываем | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Snopa_ Зяба - дооброе утро! блин, сегодня приснилось что кто-то с форума меня поздравлял что я на юридческом учусь, ну хоть убей не помню кто))))))) таак, паранойя?)) -Цитата от Джениффер Кей пиздец давно меня небыло тут, чё каво девачки, рассказываем пиздец мы скучали
очень меня подвело то, что я думала вчера , что сегодня будет честверг, дела то некоторые на пятницу отложила, а в итоге вот..сегодня | | | | Banned
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тюмень | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ таак, паранойя?))
пиздец мы скучали
очень меня подвело то, что я думала вчера , что сегодня будет честверг, дела то некоторые на пятницу отложила, а в итоге вот..сегодня а ты не язви, а тоо в глаз дам сталеварка
пятница хорошо, можно не задумываться что делать в субботу, в субботу принято либо догонятся, либо болеть
вот воскресенье я ненавижу т.к. делать совсем нехуй.
щаз поеду машину в шиномонтаж отгоню и можно смело квасить | | | | |