будь всегда
Регистрация: 18.06.2003 Откуда: Tallin | девочки, я такая ленивая стала, как лось после случки.. два часа протупила в монитор, наконец помыла голову, и опять зависла тут.. с полотенцем на голове, ещё пару минут и я потом чёлку не уложу, но мне так лень откуда такое, а | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | чё у вас тут за секреты ... | | | | Статский Советник.
Регистрация: 25.05.2006 | йоу подруги. | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от ploika девочки, я такая ленивая стала, как лось после случки.. два часа протупила в монитор, наконец помыла голову, и опять зависла тут.. с полотенцем на голове, ещё пару минут и я потом чёлку не уложу, но мне так лень откуда такое, а как я тебя понимаю
мне иногда вот лишь бы ниче не делать,в последнее время разленилась в край...
сижу весь день дома даже долбаную работу не могу сделать контрольную по образу и подобию написанной другого варианта
про укладку ваще молчу-мне в 500 раз легче кепку одеть | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от ploika девочки, я такая ленивая стала, как лось после случки.. два часа протупила в монитор, наконец помыла голову, и опять зависла тут.. с полотенцем на голове, ещё пару минут и я потом чёлку не уложу, но мне так лень откуда такое, а ты как я прям. я ляля | | | | будь всегда
Регистрация: 18.06.2003 Откуда: Tallin | -Цитата от Конфетка как я тебя понимаю
мне иногда вот лишь бы ниче не делать,в последнее время разленилась в край...
сижу весь день дома даже долбаную работу не могу сделать контрольную по образу и подобию написанной другого варианта
про укладку ваще молчу-мне в 500 раз легче кепку одеть ну я с работы, учёбы прикатила.. но я себя этим не оправдываю. Могла бы за пару часов дел сделать, а я тут в инете потупила.. -Цитата от Димау Севенди ты как я прям. я ляля йоу, ляля | | | | Слёзы города
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Russia | -Цитата от ploika девочки, я такая ленивая стала, как лось после случки.. два часа протупила в монитор, наконец помыла голову, и опять зависла тут.. с полотенцем на голове, ещё пару минут и я потом чёлку не уложу, но мне так лень откуда такое, а аналогично! даже в ванную порой так лень идти... но заставляешь себя... вообще... сама не знаю что и делать | | | | Слёзы города
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Russia | йоу, а почму вы зашли в эту темку))? написано же) низзя)!! | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | а мне все сложнее и сложнее вставать по утрам
прям напасть какая то | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от Ru$hGirL а мне все сложнее и сложнее вставать по утрам
прям напасть какая то ггг... мне тоже | | | | лялька
Регистрация: 13.11.2007 | у всех одни и те же проблемы.. вставать по утрам вабще не могу в последнее время... и то же все лень да лень...эхх..надеюсь пройдет!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Ru$hGirL а мне все сложнее и сложнее вставать по утрам
прям напасть какая то я чтот заснуть не могу толком | | | | лялька
Регистрация: 13.11.2007 | -Цитата от Snopa_ я чтот заснуть не могу толком бедняга. у мя такое бывает ток када перепью энергетиков.. а так сплю как мертвая | | | | Space Hippie
Регистрация: 13.11.2007 | -Цитата от Ru$hGirL говорят типа много спать не над.. всю жизнь проспать мона.. ну я ХЗ я б ваще спала половину суток точно!! сон сука кайф... ну мне лично))) | | | | all women are bad
но вот как-то поехали с девченками посидеть в кафЕ.Выпила я,значт, банку рэд булла в 11 вечера.До 4 утра не могла уснуть | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | да я вообще сова!!! для меня встать в 7 утра - подвиг!!!
самый кайф поспать до 12, до часу дня) | | | | Слёзы города
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Russia | и не говори! не люблю рано вставать! кошмар!=)
прихожу в школу и мечтаю о тёплой кроватке.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | я могу кофе,энергетики пить не пить- если хочу спать- то хочу | | | | Member
Регистрация: 09.11.2007 | -Цитата от Димау Севенди ты как я прям. я ляля
Истерика. это ты про меня написала | | | | свободный агент
Регистрация: 03.08.2006 | Привет, девчёнки. У меня выросла женилка. | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | совсем взрослый стал | | | | C17H21NO4
Регистрация: 02.04.2003 Откуда: msk | -Цитата от Snopa_ я чтот заснуть не могу толком и у меня бывает как раскатаешь пару весов первачка потом без баттла вотки и грамульки хэйза никак чёта не спится | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от sSmok и у меня бывает как раскатаешь пару весов первачка потом без баттла вотки и грамульки хэйза никак чёта не спится респек. тоже люблю первачка и вотки с хэйзом | | | | кот