зяба
у меня голова квадратная, я сегодня всё на свете проспала, теперь сижу тут после сырного супа и думаю, пытаюсь думать, покупать ли мне розовое пальто.. или это ненормально? сырный супчик - это тот, что с плавленными сырками? розовое пальто - отстой!
Рашка не прибедняйся, у тебя с титьками порядок вроде | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | ЗЯба спасибо за поддержку | | | | зяба
Я уверенная в себе девушка и могу себе позволить и это.
А ты уже их переслушала, видимо, мадемуазель?в своё время...
Ай...ай..ай... Как не стыдно.. В твои то 40 лет по форумам шастать
ничего себе предъявы!!!! | | | | Space Hippie
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ N'''JeeПослухаю..если понадобится..
Я уверенная в себе девушка и могу себе позволить и это.
А ты уже их переслушала, видимо, мадемуазель?в своё время...
Ай...ай..ай... Как не стыдно.. В твои то 40 лет по форумам шастать
ничего себе предъявы!!!! зяб, это ты так посторела чтоль?)))))))))))))))) | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Snopa_ зяб, это ты так посторела чтоль?)))))))))))))))) ну ты что, мне под 40 и было вообще-то | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ ну ты что, мне под 40 и было вообще-то ну ты палишся | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ ну ты что, мне под 40 и было вообще-то а что ты ей такого написала что она раскрыла твою тайну о возрасте? | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Морс ну ты палишся ой ну я никогда не скрывала свой возраст! а что мне его скрывать, я в любые времена телочка что надо)) -Цитата от Snopa_ а что ты ей такого написала что она раскрыла твою тайну о возрасте? да не не, это просто дискриминация какая-то в адрес таких как я! и я не могла не возмутиться! | | | | активный пользователь
вчера у шэфа был День рождения, сегодня мы ему подарили огромный тортище!!! очень вкусный, я сегодня три куска осилила, правда пальто на мне застегнулось с трудом
вот он! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ а у меня в офисе - ТОРТ
вчера у шэфа был День рождения, сегодня мы ему подарили огромный тортище!!! очень вкусный, я сегодня три куска осилила, правда пальто на мне застегнулось с трудом
вот он! кинь мне по э-майлу кусочек... я с кофейком скушаю ))) | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от Snopa_ а что ты ей такого написала что она раскрыла твою тайну о возрасте? ты сейчас удивишьсо это она мне написала | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Ru$hGirL ты сейчас удивишьсо это она мне написала ёптель... я уже начинаю в своем возрасте сомневаться.....
а чё эт она на тебя так? | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | у меня вчера было настроение кого нибудь поцеплять
и вот она мне подвернулась в теме про смоки мо | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Moscow, Brateevo | Я Петухъ | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Ru$hGirL у меня вчера было настроение кого нибудь поцеплять
и вот она мне подвернулась в теме про смоки мо не поленилась, залезла почитать, когда заметила что она забанена- расстроилась | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | я ее звала к нам, чтоб она нам рассказала про дорогую тушь и элитных воронежских парикмахеров
но видно не судьба девке | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Ru$hGirL я ее звала к нам, чтоб она нам рассказала про дорогую тушь и элитных воронежских парикмахеров
но видно не судьба девке только я не поняла откуда она про твой возраст то узнала это она как такой вывод сделала? | | | | Space Hippie
ты так говоришь как будто мне внатуре 40, а в профайле 20 для дезориентации
да просто я ей - школьница, она мне- старуха.
по принципу "сама дура"
ну че с таких взять | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | не ну я беспокоюсь, мне через пару месяцев тож 20..
дамочка коневн потешная,будем ждать возвращения | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | ты часто с Зябой лазишь в теме про фотки
она там виснет и мордень свою светит псевдогламурную
так чтоууу зови ее к нам как она появится | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | к её возвращению я ей красивую открыточку-приглашение оформлю от всего нашего коллектива | | | | Space Hippie
Регистрация: 18.06.2003 Откуда: Tallin | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ сырный супчик - это тот, что с плавленными сырками? розовое пальто - отстой!
: я уже опомнилась отрезвела и поумнела) | | | | |