зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Sca Пиздец бабы у меня происходит
Мы месяца 3 назад с подругой разосрались без слов - чисто каждый для себя свои выводы замутил и все - даж разговаривать не стали - она говорит у меня был такой тон будто я разговарию с ней как с дерьмом. хотя тон мой был не безосновательным так скажем.
Ща в асе по киллометру друг другу сообщения строчим - и всё одно и тоже только другими словами
Вот я сижу и ебу даюсь - как люди могут так не понимать другн друга? ахуеть надо уметь прощать и забывать плохое
мне это явно не дано)))
у меня недавно была такая ситуэйшн - готова уже была простить и снова полюбить гадину, но она опять подлянку замутила и страница эта жизни теперь уже прочитана и перевернута окончательно и бесповоротно | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | Позавчера поругалась с лучшей подругой( ну вот... тож уже думала пока не попросит прощения общаться не буду), потом с родителями, поехала в город с другом погуралась, приехала домой- еще с другом поругалась звездец был! за ночь правд на подругу обида прошла, с родителями само собой помирилась и с друзьями тоже
осень чтот негативно действует в натуре на всех)
кстате с добрым утром! | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от Sca Ну хуй знает. Тут еще играет роль такая вещь как отходчивость. А такие вещи как приципиальность,гордыня и некое злопамятсво с обеих сторон вносят немалую лепту в даже какой то незначительный конфликт. ну если у вас серьезные терки какие то, то да, можно принципиальность включить а если хуета по сути, так лучше решить как нибудь это поадекватнее, опять же если не похуй на человека, то компромисс найдется всегда | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | вчера познакомилась с подружкой моего коллеги, она пришла в свитерочке с вырезом, а грудь у нее размера пятого точно, а может и вовсе шестого
и вот сидим вчера, пьем, провожаем коллег, которые увольняются, и тут я, гетеросексуалка, ловлю себя на том, что постоянно пялюсь на ее грудь))))) парадокс)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ надо уметь прощать и забывать плохое
мне это явно не дано)))
у меня недавно была такая ситуэйшн - готова уже была простить и снова полюбить гадину, но она опять подлянку замутила и страница эта жизни теперь уже прочитана и перевернута окончательно и бесповоротно у меня тоже была подобная ситуация, Зябко)
тогда, помнится, я оооочень сильно переживала, а сейчас смешно даже
Вот потерю лучшего друга я до сих пор не могу спокойно воспринимать, меня начинает колбасить даже когда при мне кто-то о нем вспоминает. Четыре года прошло. Не могу успокоиться. И вернуть его не могу - всякие вещества изменили его до неузнаваемости... | | | | зяба
зачотные титьки кого хош зведут
а про потерю друга - не надо жалеть, было и было, что уж теперь, видимо у него были причины
пятницааааа | | | | будь всегда
у меня голова квадратная, я сегодня всё на свете проспала, теперь сижу тут после сырного супа и думаю, пытаюсь думать, покупать ли мне розовое пальто.. или это ненормально? | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ надо уметь прощать и забывать плохое
мне это явно не дано)))
у меня недавно была такая ситуэйшн - готова уже была простить и снова полюбить гадину, но она опять подлянку замутила и страница эта жизни теперь уже прочитана и перевернута окончательно и бесповоротно прощать я умею,но забывать нет.разница не большая впрнципе -Цитата от Ru$hGirL ну если у вас серьезные терки какие то, то да, можно принципиальность включить а если хуета по сути, так лучше решить как нибудь это поадекватнее, опять же если не похуй на человека, то компромисс найдется всегда смотря кто сделает первый шаг - а это ахуеть какой принципиальный вопрос -Цитата от Вла-Да вчера познакомилась с подружкой моего коллеги, она пришла в свитерочке с вырезом, а грудь у нее размера пятого точно, а может и вовсе шестого
и вот сидим вчера, пьем, провожаем коллег, которые увольняются, и тут я, гетеросексуалка, ловлю себя на том, что постоянно пялюсь на ее грудь))))) парадокс))))
фууу
5 размера это не грудь,это дойки сучьи
видала виды я таких грудей без лифака - пиздец полный каждый раз радовалась что у меня нет члена и нечему падать
грудь уже с 3го размера уродцки смотрица - если не в молодости,то позже
уши спаниэля и никакой лирики
большая грудь ахуенно только в сделанном виде смотрица - опять же если у хирурга руки оттуда растут - но это сейчас не редкость ваще
вот это да! все симметрично,торчком,крыгляшком - закончайся | | | | Слёзы города
а я начинаю рэп читать, голос никак не могу поставить, чтоб стабильный был. чё делать с голосом то? у кого нить была такая проблема? | | | | Слёзы города
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Russia | -Цитата от ploika ой, девчааата
у меня голова квадратная, я сегодня всё на свете проспала, теперь сижу тут после сырного супа и думаю, пытаюсь думать, покупать ли мне розовое пальто.. или это ненормально? розовый - один из моих любимых цветов).
покупай)). думаю, прикольно будет точно | | | | будь всегда
фууу
видала виды я таких грудей без лифака - пиздец полный каждый раз радовалась что у меня нет члена и нечему падать
большая грудь ахуенно только в сделанном виде смотрица - опять же если у хирурга руки оттуда растут - но это сейчас не редкость ваще
вот это да! все симметрично,торчком,крыгляшком - закончайся да! я тоже большие сиськи не люблю, вот 2-3 размер это и то, чтобы торчком были, обязательно) -Цитата от MaMi_ розовый - один из моих любимых цветов).
покупай)). думаю, прикольно будет точно я не могу, пока.. ехать никуда. Мне даже голову резко не повернуть.. надо в себя приходить и гнать за пальто) | | | | Слёзы города
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Russia | =)) давай! | | | | Space Hippie
у меня голова квадратная, я сегодня всё на свете проспала, теперь сижу тут после сырного супа и думаю, пытаюсь думать, покупать ли мне розовое пальто.. или это ненормально? почему ненормально то? -Цитата от Sca фууу
вот это да! все симметрично,торчком,крыгляшком - закончайся ну да. у меня вот вообще груди нет. так, намёк. но я не переживаю. совсем нет -Цитата от MaMi_ привет девчонки!
а я начинаю рэп читать, голос никак не могу поставить, чтоб стабильный был. чё делать с голосом то? у кого нить была такая проблема? не знаю надо просто читать читать и читать
и слушать себя
у меня как то само собой получилось. | | | | будь всегда
да меня как-то по-больному на розовое тянет. Я искренне верю в то, что он мне очень идёт к чёрным волосам, и это правда так, но это не повод весь гардероб сделать розовым.
Купила белую куртку, явно не зимнюю, но охуенную | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | Меня вот что-то года 4 назад на розовый цвет поперло:велюровый костюм,кроссы,футболки,сумки,еще чето..Щас даже смотреть на него не могу))
Ну это сугубо субъективное мое мнение,если тебе идет и нравится,то конечно покупай | | | | ..::Мa$ter::..
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: KAZAN | а у мя сотрясение моска походу =( О_о
на катке какой-то ушлепанец подрезал...цука...я сначала на попу рухнула, потом об его колено башкой...терь, когда резко встаю, всё чернеет перед глазами | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | [QUOTE=Ru$hGirL;1062771687]ну да. у меня вот вообще груди нет. так, намёк. но я не переживаю. совсем нет [QUOTE]
если ты все дойками мерилось,Памела Андерсон стала бы президентом мира | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | [QUOTE=Sca;1062773199][QUOTE=Ru$hGirL;1062771687]ну да. у меня вот вообще груди нет. так, намёк. но я не переживаю. совсем нет -
если ты все дойками мерилось,Памела Андерсон стала бы президентом мира да на хуй ее -Цитата от ploika Ru$hGirL
да меня как-то по-больному на розовое тянет. Я искренне верю в то, что он мне очень идёт к чёрным волосам, и это правда так, но это не повод весь гардероб сделать розовым.
Купила белую куртку, явно не зимнюю, но охуенную мне иногда тоже хочется себе купить что нить ацки розовое -Цитата от MarGO!! а у мя сотрясение моска походу =( О_о
на катке какой-то ушлепанец подрезал...цука...я сначала на попу рухнула, потом об его колено башкой...терь, когда резко встаю, всё чернеет перед глазами | | | | Space Hippie
"депиздель"
я ржунимагу | | | | Chop Chop
а чё девчёночки не в курсах вы .. щас шапки-носки снова пантова ? | | | | Слёзы города
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Russia | да, все в этих шапках ходят) | | | | Space Hippie
а чё девчёночки не в курсах вы .. щас шапки-носки снова пантова ? аа я не парюсь мне никакие шапки не идут и кепки тож
хожу зимой в капюшоне | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Ru$hGirL аа я не парюсь мне никакие шапки не идут и кепки тож
хожу зимой в капюшоне коллега | | | | Space Hippie
N'Jee - http://hip-hop.ru/forum/member.php?u=79614
я над ней посмеялась четкоу
всю тему Моллы засрала но похуй
следите за ней | | | | |