зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Stam-one что тут типо что то на подобе женских спелен ) тут у нас туса, если ты не понял/а | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | Зяба,Раш! куда пропали?) | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | я по утрам в инсте, днем и до самого вечера на работе | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Snopa_ Зяба,Раш! куда пропали?) я здесь | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Ru$hGirL я по утрам в инсте, днем и до самого вечера на работе я наоборот)) утро-днём на работе, вечером на учёбе -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ я здесь рассказывай чем занимаешься в последнее время? | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Snopa_ я наоборот)) утро-днём на работе, вечером на учёбе
рассказывай чем занимаешься в последнее время? работаю, работаю, скоро в середине ноября погоню в Москву в командировку
зал забросила совсем, итак красивая)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Snopa_ твои то как дела, рассказывай! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ твои то как дела, рассказывай! да норм))) сегодня в универе первая контроша, написала для успокоения нервов шпаргалочку и распечатала
вообще выходные очень хочу. завтра с коллегами бухаем | | | | зяба
с пятницей! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ синька - зло
с пятницей! с пятницей
блин чтот я кушать с самого утра хочу | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | понедельник 10.30 а я пьяный...это номальноу? | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от katz понедельник 10.30 а я пьяный...это номальноу? хорошо неделька начинается))
я б тоже от выпивки не отказалась, но за рулем | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | не говори ...3 дня пьянства это чересчур...а столько планов и встреч было запланиравно...пойду ещё 50 ёбну...за руль я не осмелился с утра сесть... | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | тети с титями вы куда все попрятались то? ась? | | | | активный пользователь
У нас сегодня на работе пьянка - проставляются мой напарник и лучший звуковик станции... - увольняются... ой я рыдаааать сегодня бууудууу... | | | | Space Hippie
Пришла с тренеровки, булки болят, но нрааавится!
Как же меня заводят спортивные мальчики, смотрю на них, свежестью, прямо, веет, даже в потном зале! Хочу их всех обнимать и трогать, всё-таки я падкая на красивые тела, ощущаю себя голодным парнем | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | Пиздец бабы у меня происходит
Мы месяца 3 назад с подругой разосрались без слов - чисто каждый для себя свои выводы замутил и все - даж разговаривать не стали - она говорит у меня был такой тон будто я разговарию с ней как с дерьмом. хотя тон мой был не безосновательным так скажем.
Ща в асе по киллометру друг другу сообщения строчим - и всё одно и тоже только другими словами
Вот я сижу и ебу даюсь - как люди могут так не понимать другн друга? ахуеть | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | УБЕЙ СВОЮ ПОДРУГУ | | | | Space Hippie
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | А мы суки принципиальные дохуя обе | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | А гордыня реально порок | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | да хули тут принципиальность, ну не общались мы весной, потому что вот по подобной хуйне загонялись пришло мое день рождение и она написала такую смс что я чуть не разнылась
ну если люди реально близкие и дружат , кто то все равно пойдет на встречу, мне кажется...
хотя я вот всегда ору сууука не пиши мне большеее и реально думаю, что никогда не буду с ней общаться никогда никогда с этой стервой кудрявой даже не поздороваюсь если она тугая такая | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Ru$hGirL да хули тут принципиальность, ну не общались мы весной, потому что вот по подобной хуйне загонялись пришло мое день рождение и она написала такую смс что я чуть не разнылась
ну если люди реально близкие и дружат , кто то все равно пойдет на встречу, мне кажется...
хотя я вот всегда ору сууука не пиши мне большеее и реально думаю, что никогда не буду с ней общаться никогда никогда с этой стервой кудрявой даже не поздороваюсь если она тугая такая Ну хуй знает. Тут еще играет роль такая вещь как отходчивость. А такие вещи как приципиальность,гордыня и некое злопамятсво с обеих сторон вносят немалую лепту в даже какой то незначительный конфликт. | | | | |