активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Anilin ты даже не упадешь, некуда падать ну кто как, а я на коленки позоду успела упасть, не помню | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | В Тюмени вообще нет общественного транспорта, всё частное от троллейбусов до маршруток и прочей хуйни рельсовой... вот правда говорят "ЛЕГЧЕ СУНУТЬ В ЖОПУ ГЛОБУС, ЧЕМ ЗАЛЕЗТЬ С УТРА В АВТОБУС" | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | а живу я в км 5 от работы, а тачки своей нету, а шеф пидор жмотит | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Snopa_ хорошо, что с утра, в общественном транспорте куча народу- и если ты падаешь в обморок тебя ктото поймает. что с тобой было то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ что с тобой было то? а чтоб я знала, дышать нечем было, жарко было, фигово стало, за столб взялась и бабах))) щас уже норм всё. | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Snopa_ а чтоб я знала, дышать нечем было, жарко было, фигово стало, за столб взялась и бабах))) щас уже норм всё. а, у меня было такое, стою я и вдруг пакет, который в руках был как грохнется, ноги подкосились, а толпа упасть не дала
я вышла и пошла пешочком воздухом дышать | | | | И ............. И
Регистрация: 05.01.2005 Откуда: куда ? | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ либо я очень глупая тётя либо ты слишком умен для меня
я тебя не понимаю
все так абстрактно и завуалированно
так не честно! ... а ты Тёть думала , что ты в очередную Сказку попала ! ДА ? ... )))
... Нет Тёть !!! ... это Психологический роман-детектив ... на самом деле ! ... )))
... и тут чтобы что-то или кого-то ДОГОНЯТЬ , ... УМственно-моторные ХАРАКТЕРистики нужно иметь чуть ПОСЕРЬЁЗНЕЕ , .. чем у просто ... Девушки Брунетки ... на Бмв ! ... ))) | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от mav ... а ты Тёть думала , что ты в очередную Сказку попала ! ДА ? ... )))
... Нет Тёть !!! ... это Психологический роман-детектив ... на самом деле ! ... )))
... и тут чтобы что-то или кого-то ДОГОНЯТЬ , ... УМственно-моторные способности нужно иметь чуть ПОСЕРЬЁЗНЕЕ , .. чем у просто ... Девушки Брунетки ... на Бмв ! ... ))) хм, мав, ты ублюдочная морда, а я не просто девушка-брюнетка и отъебись от моей машины наконец-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ а, у меня было такое, стою я и вдруг пакет, который в руках был как грохнется, ноги подкосились, а толпа упасть не дала
я вышла и пошла пешочком воздухом дышать ну я упала, мне место сраз уступили, а так мне на след. остановочке над было выходить пока шла на след. транспорт нормальненько стало. | | | | И ............. И
Регистрация: 05.01.2005 Откуда: куда ? | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ хм, мав, ты ублюдочная морда, а я не просто девушка-брюнетка и отъебись от моей машины наконец-то ... это наверное Резюме по факсу , ... на вокансию Пилота ГОНОчного балида ! Да ?
... ну и ХАРАКТЕРистики у вас Девушка !
... сразу виден не малый стаж езды на Бмв ! ... | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | ой слушайте день говно какое-то нереальное | | | | И ............. И
Регистрация: 05.01.2005 Откуда: куда ? | ... ой ... бедная Тётушка Зэ ! ... ((( | | | | зяба
первый раз за два месяца
сигареты говно вообще
зачем люди курят
мерзость эти сигареты | | | | И ............. И
Регистрация: 05.01.2005 Откуда: куда ? | ... ну что Тёть ? ... всё ? ... да ? ... ты уже не хочешь ЗА МЕНЯ в реале браться ? ... )))
... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ я даже закурила
первый раз за два месяца
сигареты говно вообще
зачем люди курят
мерзость эти сигареты а у тебя что случилось? | | | | WAI WAI WAI
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: в калхозе | нефегасе тута темы летают | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | нет -Цитата от Snopa_ а у тебя что случилось? да ничего особо, работа нервная порою, я ж в нелегком мужском бизнесе, иной раз без сиги не обойтись | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от L.C.[Flava Star] ну яж не постоянно падаю)))))) прост случилося такая хернь
как дела твои кста?
Зяб- аа.. ну понятненько.. нечё) прорвёшься | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от L.C.[Flava Star] она может быть беременна? -Цитата от Snopa_ ну яж не постоянно падаю)))))) прост случилося такая хернь
как дела твои кста?
Зяб- аа.. ну понятненько.. нечё) прорвёшься само собой!не проблема! | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | -Цитата от Snopa_ ну яж не постоянно падаю)))))) прост случилося такая хернь
как дела твои кста? Нормально вроде Как обычно в принципе
А ты? | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ она может быть беременна?
само собой!не проблема! Ой хз
Snopa спалилась | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ она может быть беременна? от ветра если только))))) да и я потиху)) работаюююю -Цитата от L.C.[Flava Star] ага,щас конечно! не надо мне такого счастья, спасибо | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Snopa_ от ветра если только)))))
да и я потиху)) работаюююю
ага,щас конечно! не надо мне такого счастья, спасибо да я думала он про другую девушку | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ да я думала он про другую девушку а блин ))) тут походу все чуток не так всё поняли))))
как у вас погодка? | | | | |