зяба
хреновое оно блин какоет утро вообще хуйня нереальная какая-то
ну ниче щас денек разгонится получше будет))
Снупа как дела? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ утро вообще хуйня нереальная какая-то
Снупа как дела? да пиздец! слава богу шеф в Литве, а то тут один менеджер товар не так завёл, еще один товар на резке бле)))) крч у меня всё ок, но из за работы запарки. настроение хорошее пока еще
ты то как? | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | мы сегодня с Рашкой делились современными тенденциями в мэйк-упе))
-короче брови должны быть большими такими широкими
ноу ноу как у Лии Ахиджаковой не канают опщипыши;
-тени цвета хаки! оу
-глаза выделены ярко как у готов)));
-губы намазаны бледненьким блеском что бы цвета простуды так были;
-загар густой такой черный не канает нынче;
-волосы выжженные перекисью ноу гуд;
-ногти что б не как у ведьмы, коротко подстрижены и намаляканы ярким лаком;
-нарощенная хуйня вообще ноу респект...
вот так то | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Snopa_ да пиздец! слава богу шеф в Литве, а то тут один менеджер товар не так завёл, еще один товар на резке бле)))) крч у меня всё ок, но из за работы запарки. настроение хорошее пока еще
ты то как? что касается работы -
меня походу заказали уже что б не мешалася
жду жду | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ мы сегодня с Рашкой делились современными тенденциями в мэйк-упе))
-тени цвета хаки! оу
вот так то Зделаешь мне маникюрь? | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от L.C.[Flava Star] Зделаешь мне маникюрь? тебе это не по карману думаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | яркие ногти обожаю.
блин, да что за день! отдала другу кольцо чтоб он выпремил его( ну он ювелир) договорились что сегодня встретимся и он мне его отдаст- х** там было! звонит что занет. да епанись))) | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ утро вообще хуйня нереальная какая-то
Снупа как дела? Я щас под стол упаду...вот нахуй вставала к первой паре...теперь весь день буду мечтать о подушке -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ мы сегодня с Рашкой делились современными тенденциями в мэйк-упе))
-тени цвета хаки! оу
вот так то тени ваще могут быть и голубыми, и зелеными.
лак- насыщенных отенков.
тон лица - ровный, никаких автозагаров, обязательно румяна...
шо еще
губы - либо блеск, подчеркивающий объем, при этом он должен быть практически прозрачным, либо (вечерний вариант) - красная помада. | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Ru$hGirL Я щас под стол упаду...вот нахуй вставала к первой паре...теперь весь день буду мечтать о подушке
тени ваще могут быть и голубыми, и зелеными.
лак- насыщенных отенков.
тон лица - ровный, никаких автозагаров, обязательно румяна...
шо еще
губы - либо блеск, подчеркивающий объем, при этом он должен быть практически прозрачным, либо (вечерний вариант) - красная помада. ну, прозрачный блеск итак подчеркивает объем
красная помада...хмм, ну не знаю не знаю | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | а мне нравится ну правда не совсем уж яркая такая | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ ну и много денег на них трачу - это единственное на что я вообще никаких денег не жалею а я денег на вкусную еду не жалею никогда)) -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ мы сегодня с Рашкой делились современными тенденциями в мэйк-упе))
-тени цвета хаки! оу
вот так то ох,девушки-красавицы(((
-с бровями у меня всё в ажуре(позавчера делала коррекцию)
-глаза мне впадлу просто порой красить,хотя из-за цвета волос они и так видны
-губы вообще тупо гигиенической помадой мажу или бледным блеском))
-загар...это моя болезнь,я ненавижу незагары.Я стремлюсь всегда к цвету кубинской женщины,чем японской гейши...да и танцы,опять же...у нас бледным жесткий бади-контрол
-блондинок не терплю с детства )брюнетки и рыжие
-ногти у меня хорошего цвета,гармоничны,но....
-...нарощенные,так как опять же танцы,девочки..
а ещё я сегодня была на массаже спины..мм...чувствуешь себя наркоманом))))) | | | | И ............. И
Регистрация: 05.01.2005 Откуда: куда ? | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ поздравляю, так она за тебя в реале взялась или по телефону все-таки? ... Тёть она прямо в прямом смысле ЗА МЕНЯ в реале ВЗЯЛАСЬ ! ... уже прямо на второй встрече в реале ! ... и сказав прям ПРИ ЭТОМ , ... чтоб я даже не пытался ей пудрить мозги , ... потому что - это бесполезно , ... лучше будет сразу здаться , ... и начинать расплачиваться ! ... а то потом ДОРОЖЕ выйдет ! ... )))
... теперь я даже по Телефону с ней боюсь разговаривать ! ... | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | порадуй фоткой может я тоже в реале захочу за тебя взяться | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | Тётушка! день лучше чем утро?))) | | | | И ............. И
Регистрация: 05.01.2005 Откуда: куда ? | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ порадуй фоткой может я тоже в реале захочу за тебя взяться ... Тёть Зэ возмись ка ты лучше за кого нибудь поКРАСИВЕЕ , ... да поУМНЕЕ ! ... ))) | | | | И ............. И
Регистрация: 05.01.2005 Откуда: куда ? | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ мы сегодня с Рашкой делились современными тенденциями в мэйк-упе ... не без Лизы Sca ... тему о Мейк Упе ... вам не раскрыть ! ... )))
... только она одна знает , ... как нужно губки обводкой подрисовывать ... чтоб было бы не хуже ... чем и от уколов ! ... | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Snopa_ Тётушка! день лучше чем утро?))) -Цитата от mav ... Тёть Зэ возмись ка ты лучше за кого нибудь поКРАСИВЕЕ , ... да поУМНЕЕ ! ... ))) ты себя недооцениваешь | | | | И ............. И
Регистрация: 05.01.2005 Откуда: куда ? | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ ты себя недооцениваешь ... когда ты просишь мою фотографию Тёть , ... то видно ... что ты меня тоже не до оцениваешь ! ...
... и особенно когда ставишь МОЙ пост , ... рядом со Snoopman'ном ! ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | благодарю... | | | | Я не 100 долларов
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: Харьков | к вам можно присоединиться...? | | | | Space Hippie
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от mav ... когда ты просишь мою фотографию Тёть , ... то видно ... что ты меня тоже не до оцениваешь ! ...
... и особенно когда ставишь МОЙ пост , ... рядом со Snoopman'ном ! ... либо я очень глупая тётя либо ты слишком умен для меня
я тебя не понимаю
все так абстрактно и завуалированно
так не честно! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | хорошо, что с утра, в общественном транспорте куча народу- и если ты падаешь в обморок тебя ктото поймает. | | | | Я не 100 долларов
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от Snopa_ хорошо, что с утра, в общественном транспорте куча народу- и если ты падаешь в обморок тебя ктото поймает. ты даже не упадешь, некуда падать | | | | |