особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | | | | | И ............. И
Регистрация: 05.01.2005 Откуда: куда ? | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ ладно не буду с рыбой и мясом, буду с мехом))) ... ну тогда третьего желания , ... ты уже точно ... никогда не узнаешь ... ! ...
... понемаешь Тёть ! Да ? ... ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | бля а я тут писал чтото раз она у меня в отмеченых. значит я петух. ура | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | -Цитата от El_Bint0 бля а я тут писал чтото раз она у меня в отмеченых. значит я петух. ура Ты рассказывал что тебе гемор наколдавали | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Snopa_ что готовила то?))))))
я по библиотекам шлялась и книжным магазинам, купила три маленьких книженции , и сцуко присмотрела книгу за 20 баксов- Конституциональное право -афигенная, полезная. с зарплаты пойду покупать. печенье песочное вчера готовила -Цитата от mav ... ну тогда третьего желания , ... ты уже точно ... никогда не узнаешь ... ! ...
... понемаешь Тёть ! Да ? ... ))) понимаю, да | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от L.C.[Flava Star] Ты рассказывал что тебе гемор наколдавали а, да, помню было. ведьмы блядь я с ними расправился | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ печенье песочное вчера готовила клёво... я вот вчера чтоб выбраться из своей комнаты вспоминала свои спортивные навыки-в коридоре прост пол залили ремонт.. ремонт... | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | -Цитата от El_Bint0 а, да, помню было. ведьмы блядь я с ними расправился На костре сжог?
Snopa ты сейчас в кожаном костюме? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от L.C.[Flava Star] да нет, слил их просто. без меня теперь они погибнут, либо выживут, но меня уж не колышет | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Ru$hGirL ну бывает и такое это вообще жееесть!!! такие сразу начинаются раскопки а вообще я стараюсь все в боковые кармашки прятать, чтобы сразу -оп, и нашла
косметика - это не барахло а в одной из своих сумок я как то нашла сломанный каблук!! я с ним месяц проходила и не разу он мне на глаза не попадался а чё нить полезное в твоей сумке есть? | | | | И ............. И
Регистрация: 05.01.2005 Откуда: куда ? | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ про сумки
бля я ими болею, можно ходить в одних трусах, но сумок должно быть очень много
-одна чиста строгая, ну классическая такая на переговоры гонять со всякими дядями на крупных постах;
-вторая чиста модная брэндовая такая большая что б туда можно было впихнуть пакет с продуктами если че;
-третья чисто маленькая вечерняя, похуй, что ты ее будешь носить раз в год;
-четвертая чисто такая небольшая но пиздец дорогая и любимая такая, хуй к чему подходит, но мысль о том, что она у тебя есть греет нехуево;
-пятая должна быть чисто распиздяйская такая большая с цепями, опять же модная брэндовая и мало к чему подходящая;
-шестая чисто не дорогая удобная что б можно было в поход с ней ходить
седьмая чисто универсальная что б красивая и в поход и в командировку можно было взять;
-восьмая спортивная что б за луком в магаз или на помойку вечерком можно было взять что б ключи положить с телефоном;
-девятая от гальяно жуть какая с виду стремная но тем и дорога что по-говенному выглядит как старье потертое;
-десятая одиннадцатая двеннадцатая чисто летнее говно;
-ну а одна не сбыточная мечта биркин из телятины или страуса, она мне не светит, на нее очереди там, где официальный дистрибьютер продает падла...и не всем причем)).
ну и короче это не предел, надо еще и еще и ещё
... ... вот ты прикалолась Тёть ! ... Я не прикалываюсь ! ... просто только вкуREAL ! ... )))
... не Тёть так со Snoop'ой слишком жестоко поступать ... мне кажется ! ... ))) | | | | активный пользователь
... не Тёть так со Snoop'ой слишком жестоко поступать ... мне кажется ! ... ))) я чисто тормоз и не фига не догоняю | | | | И ............. И
Регистрация: 05.01.2005 Откуда: куда ? | ... не знаю короче , ... толи меня на романтику потянуло под действеем ферамонов , ... либо просто так прёт ! ... )))
... но Сука !
... Из вас так-то внатуре есть пиздэц ЖЕСТОКИЕ Девицы !
... я просто чё говорю ! ... короче одна такая за меня недавно в риальности взялась !
... мало того что она пиздэц красивая , ... она ЕЩЁ и ... ( не верю БЛЯДЬ , ... вот просто НЕ ВЕРЮ ... и всё хули ! ... это просто ИЛЛЮЗОРНОЕ совпадение ! ... )
... а началось всё с того , что Я в присутствии неё сказал , что Я - парень умный , ... и поэтому Красивые девчёнки ввиде Неё , ... которые заинтересуют ЕЩЁ и своим Умом ! ... для меня врятли найдутся ! ... )))
... вот так Я и попал на разговоры ЗА свадьбу ... уже прям на Телефонном этапе ! ... ))) | | | | b.a. the intelligent man
Регистрация: 17.05.2006 | - печенье песочное вчера готовила вау, думаю что было вкусно | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от Спокойный а чё нить полезное в твоей сумке есть? ну что для тебя именно "полезное"?
гаечный ключ? | | | | И ............. И
Регистрация: 05.01.2005 Откуда: куда ? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | mav я тебя не узнаю волноваться прям надо | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Ru$hGirL ну что для тебя именно "полезное"?
гаечный ключ? ключ всегда с собой
нож заточка там
? | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от mav ... ... вот ты прикалолась Тёть ! ... Я не прикалываюсь ! ... просто только вкуREAL ! ... )))
... не Тёть так со Snoop'ой слишком жестоко поступать ... мне кажется ! ... ))) -Цитата от Snopa_ я чисто тормоз и не фига не догоняю там не было никакого подтекста, я действительно люблю сумки и у меня их очень много, я знаю, что редко кто так одержим, ну и много денег на них трачу - это единственное на что я вообще никаких денег не жалею -Цитата от mav ... не знаю короче , ... толи меня на романтику потянуло под действеем ферамонов , ... либо просто так прёт ! ... )))
... но Сука !
... Из вас так-то внатуре есть пиздэц ЖЕСТОКИЕ Девицы !
... я просто чё говорю ! ... короче одна такая за меня недавно в риальности взялась !
... мало того что она пиздэц красивая , ... она ЕЩЁ и ... ( не верю БЛЯДЬ , ... вот просто НЕ ВЕРЮ ... и всё хули ! ... это просто ИЛЛЮЗОРНОЕ совпадение ! ... )
... а началось всё с того , что Я в присутствии неё сказал , что Я - парень умный , ... и поэтому Красивые девчёнки ввиде Неё , ... которые заинтересуют ЕЩЁ и своим Умом ! ... для меня врятли найдутся ! ... )))
... вот так Я и попал на разговоры ЗА свадьбу ... уже прям на Телефонном этапе ! ... ))) поздравляю, так она за тебя в реале взялась или по телефону все-таки? | | | | активный пользователь
хреновое оно блин какоет | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | -Цитата от Snopa_ Утро!
хреновое оно блин какоет чООО такое? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от L.C.[Flava Star] чООО такое? да на работе завал
как ты? | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | -Цитата от Snopa_ да на работе завал
как ты? Сижу засыпаю | | | | |