Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от Snopa_ ну бывает и такое это вообще жееесть!!! такие сразу начинаются раскопки а вообще я стараюсь все в боковые кармашки прятать, чтобы сразу -оп, и нашла -Цитата от Спокойный косметика - это не барахло а в одной из своих сумок я как то нашла сломанный каблук!! я с ним месяц проходила и не разу он мне на глаза не попадался | | | | И ............. И
Регистрация: 05.01.2005 Откуда: куда ? | -Цитата от Спокойный а зачем зеркальце с собой носить? ... чтоб солничных кроликов РАЗВОДИТЬ !
... которые только морковкой своей думают ! ... или капусту квасят хорошо !
... кушать та всем хочется ! ...
... | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Ru$hGirL попробуй похрани в кармане содержимое моей сумки Вово
У меня такой баул щас
Ну сумку ай мин в универ носить | | | | И ............. И
Регистрация: 05.01.2005 Откуда: куда ? | -Цитата от Конфетка Вово
У меня такой баул щас Ну сумку ай мин в универ носить ... вы просто обе страшненькие немного !
... были бы по красевее , ... сумки бы по меньше носили !
... ))) | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от mav ... вы просто обе страшненькие немного !
... были бы по красевее , ... сумки бы по меньше носили !
... ))) Был бы ты поумней, олененок,такие бы вещи не писал | | | | И ............. И
Регистрация: 05.01.2005 Откуда: куда ? | -Цитата от Конфетка Был бы ты поумней, олененок,такие бы вещи не писал ... тоЕсть ты хочешь сказать , что ... чем больше сумка , ... тем на Девицу больше Цена ... и типо сумка - это значит , что вот столько Я Дочка Габана беру ! ... потому что Я такая успешная !
... Да ? ... )))
... мне кажется что парой раз не стоЕт определённым людям переоценивать себя , ... а то ведь можно как нибудь перебрать , ... и упасть от такой тЯжолой ноши ! ... | | | | Space Hippie
У меня такой баул щас
Ну сумку ай мин в универ носить в моей сумке все помещается и пара тетрадок туда влезает без проблем
mav
сегодня не твой день. пишешь безсвязную глупую хуету | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | Интересная теория Величина сумки обратнопропорциональна качеству девушки или че у тя там,друх? | | | | И ............. И
Регистрация: 05.01.2005 Откуда: куда ? | -Цитата от Ru$hGirL mav
сегодня не твой день. пишешь безсвязную глупую хуету ... люблю когда меня отдельной строкой , ... за всякую хуету выделяют ! ...
... ладно на сей день я вас оставлю , ... ко мне просто пацаны пришли ! ... )))
... но мы ещё вернёмся к вам ! ...
... ))) | | | | want sum cherries?
была я значит в клубе вчера...на каблуках так оттанцовывала,что на этот раз сама наступила одной филипинке на ноги..бедняга...но я не об этом
вчера на сцену девки из зала забрались в шортах..целлюлит по колено,все волнами ходит ...меня минимум раз 5 блевать тянуло
у нас в России в клубах одно удовольствие на стройных девушек смотреть,а тут плакать хочется...
кстати как дела? | | | | зяба
бля я ими болею, можно ходить в одних трусах, но сумок должно быть очень много
-одна чиста строгая, ну классическая такая на переговоры гонять со всякими дядями на крупных постах;
-вторая чиста модная брэндовая такая большая что б туда можно было впихнуть пакет с продуктами если че;
-третья чисто маленькая вечерняя, похуй, что ты ее будешь носить раз в год;
-четвертая чисто такая небольшая но пиздец дорогая и любимая такая, хуй к чему подходит, но мысль о том, что она у тебя есть греет нехуево;
-пятая должна быть чисто распиздяйская такая большая с цепями, опять же модная брэндовая и мало к чему подходящая;
-шестая чисто не дорогая удобная что б можно было в поход с ней ходить
седьмая чисто универсальная что б красивая и в поход и в командировку можно было взять;
-восьмая спортивная что б за луком в магаз или на помойку вечерком можно было взять что б ключи положить с телефоном;
-девятая от гальяно жуть какая с виду стремная но тем и дорога что по-говенному выглядит как старье потертое;
-десятая одиннадцатая двеннадцатая чисто летнее говно;
-ну а одна не сбыточная мечта биркин из телятины или страуса, она мне не светит, на нее очереди там, где официальный дистрибьютер продает падла...и не всем причем)).
ну и короче это не предел, надо еще и еще и еще -Цитата от mav ... ну это так-то кагбы моё первоЕ желаниЕ !
... можешь так-то ... его каГ бы ... не выполнять ! ... )))
... есле не хочешь ...
... ладно не буду с рыбой и мясом, буду с мехом))) -Цитата от Damira сучечки привет
была я значит в клубе вчера...на каблуках так оттанцовывала,что на этот раз сама наступила одной филипинке на ноги..бедняга...но я не об этом
вчера на сцену девки из зала забрались в шортах..целлюлит по колено,все волнами ходит ...меня минимум раз 5 блевать тянуло
у нас в России в клубах одно удовольствие на стройных девушек смотреть,а тут плакать хочется...
кстати как дела? у меня тоже целлюлит между прочим и че мне на сцену теперь не вылезти? | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ
у меня тоже целлюлит между прочим и че мне на сцену теперь не вылезти? не ну я не говорю,что за целлюлит сразу стрелять надо,так уж повелось,что это вечный враг девушек,просто со сцены вся эта картина смотрится не эстетично)наши русские девушки его хотя бы умеют скрывать | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Damira не ну я не говорю,что за целлюлит сразу стрелять надо,так уж повелось,что это вечный враг девушек,просто со сцены вся эта картина смотрится не эстетично)наши русские девушки его хотя бы умеют скрывать эх... ну что поделать Дамир, если девушки у вас там без комплексов
Доброе утро понедельника я сегодня проспала... припераюсь на работу, а никто из коллег до сих пор не пришел))))))
Зяб- у тебя красного цвета сумка есть?))) | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Damira не ну я не говорю,что за целлюлит сразу стрелять надо,так уж повелось,что это вечный враг девушек,просто со сцены вся эта картина смотрится не эстетично)наши русские девушки его хотя бы умеют скрывать про ц. на моей ж. никому ни слова)))
ну короче ты права, недостатки надо скрывать))) -Цитата от Snopa_ эх... ну что поделать Дамир, если девушки у вас там без комплексов
Доброе утро понедельника я сегодня проспала... припераюсь на работу, а никто из коллег до сих пор не пришел))))))
Зяб- у тебя красного цвета сумка есть?))) да, красная balenciaga я с ней по командировкам шарюсь, она очень вместительная | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ да, красная balenciaga я с ней по командировкам шарюсь, она очень вместительная я вот сколько видела их они обычно большие и красиво смотряться
как выходные провела? | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Snopa_ я вот сколько видела их они обычно большие и красиво смотряться
как выходные провела? да круто выходные провела, никакого алкоголя дома чисто по-семейному у плиты)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ да круто выходные провела, никакого алкоголя дома чисто по-семейному у плиты)) что готовила то?))))))
я по библиотекам шлялась и книжным магазинам, купила три маленьких книженции , и сцуко присмотрела книгу за 20 баксов- Конституциональное право -афигенная, полезная. с зарплаты пойду покупать. | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | Говорю же, блевать тянет | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от L.C.[Flava Star] Говорю же, блевать тянет не хорошо я сижу домашку делаю, еще у меня на руке, на косточке синяк, будт я комуто с кулака врезала хз правд откуда. | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | -Цитата от Snopa_ не хорошо я сижу домашку делаю, еще у меня на руке, на косточке синяк, будт я комуто с кулака врезала хз правд откуда. Когда рюмку с водкой подымала о стол ударилась наверное Сахара нет, пришлось кофе прям так пить | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от L.C.[Flava Star] дык я рюмку правой рукой поднимала а синяк на левой а у меня слав те яйца сахар есть) могу долгонуть | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | -Цитата от Snopa_ дык я рюмку правой рукой поднимала а синяк на левой а у меня слав те яйца сахар есть) могу долгонуть Давай на почту
Голова вообще не варит Такое ощущение что всю ночь калдырил | | | | |