особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | Я недумал что ты на работке
Путёвочки водительские и тд | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от L.C.[Flava Star] мнеб найти когот с кем бы сорваться в клуб погода ужасная так все дома сидят | | | | И ............. И
Регистрация: 05.01.2005 Откуда: куда ? | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ мав, я такая же нищенка и голодранка как ты теперь, но ты же меня все равно будешь любить, ага? ... ещё раз увижу Твои новые фотографии рядом с мясом или рыбой , ... уже больше не смогу любить Тёть !
... не люблю мёртвое . | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от mav ... ещё раз увижу Твои новые фотографии рядом с мясом или рыбой , ... уже больше не смогу любить Тёть !
... не люблю мёртвое . а че , вегетарианец чтоли? или веган? | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | Дамы,как вы думаете-какую сумку покупать - золотую или черную? Черная вроде как практичнее ,но меньше по дизайну нравится. А золотая красивая,но чет вот нинаю...Я к золотой склоняюсь. У меня прям дилемма | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Конфетка Дамы,как вы думаете-какую сумку покупать - золотую или черную? Черная вроде как практичнее ,но меньше по дизайну нравится. А золотая красивая,но чет вот нинаю...Я к золотой склоняюсь. У меня прям дилемма я ьы ни за что не стала бы покупать золотую
потому что у сучки яны такая))
ну это сугубо твой выбор должен быть | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ я ьы ни за что не стала бы покупать золотую
потому что у сучки яны такая))
ну это сугубо твой выбор должен быть Я не знаю кто такая сучка яна
Вообщем черная вот такая,а золотая другая немножко,но фотку не могу найти
Она шире,но ниже и с цепью золотой толстой | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от Конфетка Дамы,как вы думаете-какую сумку покупать - золотую или черную? Черная вроде как практичнее ,но меньше по дизайну нравится. А золотая красивая,но чет вот нинаю...Я к золотой склоняюсь. У меня прям дилемма я пошла покупать черную...пересмотрела все...а потом мама говорит: смотри, вон золотая есть. и я сразу поняла - моё | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | девахи | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | помойму так смотря какая модель) может и холотая симпатишей чёрной а можт наоборот. ну и естесн, смотря что там у тебя в гардеробе. | | | | Space Hippie
просто черная реально подо все пойдет, но меня бы заебало с одной и той же гонять | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | зачем стока сумок..ваще зачем сумки...карманы на что придуманы??? | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | ты что такое говоришь ващее | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | я вот всё в карманах храню | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | попробуй похрани в кармане содержимое моей сумки | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Ru$hGirL попробуй похрани в кармане содержимое моей сумки тож самое хотела сказать
правд я щас купила адидасовскую гопарьскую сумку маленькую через плечо тип- ну туда документики, кошелёк, помада +-еще какаят мелочь влезают.
у меня кста чёрная сумка есть, ток я её не ношу) ношу тёмно синюю так как под курточку и джинсы подходит | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от Snopa_ правд я щас купила адидасовскую гопарьскую сумку маленькую через плечо тип- ну туда документики, кошелёк, помада +-еще какаят мелочь влезают. у меня пума такая только она все же побольше, чем сумочки адидас, о которых ты говоришь. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Ru$hGirL попробуй похрани в кармане содержимое моей сумки легко...карманов многа -Цитата от Messi а зеркальце куда а зачем зеркальце с собой носить? | | | | Хулио Иглесиас
Регистрация: 28.06.2007 | вы променяли великий могучий на сумки LV и тапочки Gucci | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Ru$hGirL у меня пума такая только она все же побольше, чем сумочки адидас, о которых ты говоришь. ну у меня такая чёрная тип с большим олд скуловским значком адидас(золотого цвета) ну она каких 15 на 20 см.
я у нас чтот на пуму редко где натыкаюсь. | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от Спокойный легко...карманов многа да чувак...фигню ты говоришь -Цитата от Snopa_ ну у меня такая чёрная тип с большим олд скуловским значком адидас(золотого цвета) ну она каких 15 на 20 см.
я у нас чтот на пуму редко где натыкаюсь. не у меня побольше всяко я вообще с маленькими сумками уже разучилась ходить! надо побооольше- поообольше | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | | | | | И ............. И
Регистрация: 05.01.2005 Откуда: куда ? | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ а че , вегетарианец чтоли? или веган? ... ну это так-то кагбы моё первоЕ желаниЕ !
... можешь так-то ... его каГ бы ... не выполнять ! ... )))
... есле не хочешь ...
... | | | | |