активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 27.01.2005 | Снупа как дела? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Снупа как дела? да нормалёк сцуко кушать хочу, а у меня все деньги на карточке, до банкомата далековат идти.
а ты как? | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | три раза в макдаке семь раз в неделю и за три года ты станешь размером с небольшой такой газон или газель или батон))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Snopa_ фаст-фуд моя самая любимая еда ням ням | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ фаст-фуд моя самая любимая еда ням ням ну вот и я её порой балуюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | сижу и слушаю как женатый шофёр и менеджер( они корифаны) сидят и девок обсуждают и планируют куда по бабам на выходных пойти, и что жёнам сказать, что те не пропалили бле эт пиздец. | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Snopa_ сижу и слушаю как женатый шофёр и менеджер( они корифаны) сидят и девок обсуждают и планируют куда по бабам на выходных пойти, и что жёнам сказать, что те не пропалили бле эт пиздец. да уж, вот уроды, нафига при тебе такое говорить | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ да уж, вот уроды, нафига при тебе такое говорить да мне то что))) меняж не обижают. а так пусть что хотят то говорят) | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от El_Bint0 а мне не ты случайно его наколдовала? слушай...честное слово не я | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Ru$hGirL слушай...честное слово не я как твои ушки? | | | | # Йа МаМа #
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ как твои ушки? меня выписали!!
Зяба, не могу найти себе зимние сапоги -Цитата от 84% привед | | | | не важно.......просто так
я правда ток поздороваться зашла, жизнь кипит, уже убегаю | | | | И ............. И
Регистрация: 05.01.2005 Откуда: куда ? | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ бу ... ля ля ля ля ля - ля ...
... РА ...
... ля ля ля ля ля - ля ...
... ТИ ...
... ля ля ля ля ля - ля ...
... НА ...
... ля ля ля ля ля - ля ... D
... БУ ... РА ... ТИ ... НА ... ))) -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ 200 тыс рублей ... Тётушка THE Богатенькая ака БуратиНА ! ... Не желаЕтЕ ... ли ! .. приУмножить свои
монЕтки ???
... мы их под ЧУДО деревцЕ закапаЕм , ... и ОНИ выРАСТУТ ... - САМИ ! ... каГ всегДА? !
... у вас бываЕТ? !
... Да? ... АГА? ...
... ДАроГаЯ
... МоЯ ... БУ.РА.ТИ.НА
... чка ! ... | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | ой ну не знаю, мне 4 года назад подарили охуенные сапожки, я от них без ума, они не стареют и все так же хороши
а вообще в магазах один бутор продается, глядела ходила сама, фуу -Цитата от kash. всем привет
я правда ток поздороваться зашла, жизнь кипит, уже убегаю привет!
мав, я такая же нищенка и голодранка как ты теперь, но ты же меня все равно будешь любить, ага? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | хоу хоу хоу) эт хорошо!
я,блин, в кино хочу! ток надо кого-то вытащить
о, вчера подруга со швейцарии вернулась(она там полгода на практике была) шоколад привезла- сцуко вкусный
кстате всем доброе утро) | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | привет! у нас день уже послеобеденный))
пятница почувствовалась только после налитого в кофе бальзамчика))
у нас в кино ничего хорошего не идет, код апокалипса да и хрень всякая | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ привет! у нас день уже послеобеденный))
пятница почувствовалась только после налитого в кофе бальзамчика))
у нас в кино ничего хорошего не идет, код апокалипса да и хрень всякая да унас есть норм фильмы, но я их видела уже а то что не видела вроде не ахти. я щас тут на обедик думюа скоро идти
а кофе я попить немогу, вода закончилаьс в офисе, ждёмс пока привезут) | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от L.C.[Flava Star] хм.. а помойму принимают
да мы тут так о своем)))) ты там как вообще?)) | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от L.C.[Flava Star] хм.. яж помойму говорила или не я на работе аську и квип никак не могу установить только Скайп есть. а так в и-нете всё время сижу.
гыыы... а у нас сегодня день полиграфиста(крч обычно все типографии либо в понедельник либо в пятницу заказами заваливают) сегодня вот такой денёк
а чё за бумаги там у тебя? | | | | |