активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ у нее по хуйне
что б ей не ладно было суке драной прости господи прощаю.... а там за рулём мужик был или баба? | | | | C17H21NO4
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Snopa_ прощаю.... а там за рулём мужик был или баба? ну что ты деточка раз сука драная так баба конечно
хотя мужика тоже можно сукой назвать конечно))
я ем шоколадочку с чайком | | | | активный пользователь
только бусю в ремонт отдать придется Зяб,в такие моменты я говорю,что "лучше б я руку сломала,чем машину ударила" | | | | Novum prod.
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Краснодар | Привет Всем Всем Всем Девушкам этого форума | | | | И ............. И
Регистрация: 05.01.2005 Откуда: куда ? | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ ну что ты деточка раз сука драная так баба конечно
хотя мужика тоже МОЖНО сукой назвать конечно ... если в своём отражении каждое утро видишь Девушку на Бмв , ... то КОНЕЧНО же - МОЖНО ! ... )))
... можно даже какашки есть ! ... | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | о мав мудачок здарова как жизняк
милые э барышни тоже здрасте
а чем треп? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | о том,что на дорогах бардак,дорогие мои | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от Snopa_ заболела? -Цитата от _Сметана__ ого себе....а по случаю какой болезни? -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ S
это из-за уха? у меня двухсторонний острый отит девочки две недели длиться вся эта канитель но сегодня я хоть слышу нормально теперь еще уколы...
мы вообще пришли к выводу на работе, что нас сглазили. весь коллектив. все болеют,причем жестко, а директор ваще в процессе развода с женой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Ru$hGirL у меня двухсторонний острый отит девочки две недели длиться вся эта канитель но сегодня я хоть слышу нормально теперь еще уколы...
мы вообще пришли к выводу на работе, что нас сглазили. весь коллектив. все болеют,причем жестко, а директор ваще в процессе развода с женой. виииии... выздоравливай, береги себя | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | мама живее всех живых | | | | И ............. И
Регистрация: 05.01.2005 Откуда: куда ? | -Цитата от Sca о мав мудачок здарова как жизняк ... а я всё также преподаю нравоучения с дамами ! ... Им бошки пру ... делюсь на куски здравые !
... По выходным сушу свою голову дымом !
... иногда гоняю на калёсах ! ... )))
...
... ПРИВЕТ моя ( очень ДОРОГАЯ ) - PRO ... ( малчу ) !
... ты я смотрю хочешь поучаствовать в песне Капы ! ... ДА ? ... )))
... БАЗАРИШЬ ! ... )))
... на студии - 100PRO... ( малчу ) ... таких ТОЖЕ ... ( МммУууу-ГУуу (c) )
... короче ЛЮБЯТ ... ТАКИХ ... ФИФТИ ДОЛС ( 50 $ - / ) ! ... / | | | | кошка лютая
Регистрация: 21.09.2003 | погрозился бы что ебало расшибу, да мы с тобой один хуй никогда не встретимся | | | | И ............. И
Регистрация: 05.01.2005 Откуда: куда ? | ... мне кажется к этим строчкам не помешало бы добавить - БРА ТА ТА ТА ! ... )))
... или синоним
... ТРУ - ля-ля , ТРУ - ля-ля !
... где ТРУ - это глагол , ... а ЛЯ-ЛЯ - это осуществительное ! ... ))) | | | | кот
Регистрация: 27.01.2005 | Снупа, если че, фотки курточки у меня в жж)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Снупа, если че, фотки курточки у меня в жж)) ща посмотрем | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | Тётушка-"это моя супер-курточка, ну я уж не стала извращаться, снимать ее со всех сторон специально что б выложить)))" исправь эту ситуэйшан в ближайшее время)))) | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Snopa_ Тётушка-"это моя супер-курточка, ну я уж не стала извращаться, снимать ее со всех сторон специально что б выложить)))" исправь эту ситуэйшан в ближайшее время)))) да не, щас смотри
просто я не думала, что ты так быстро))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ да не, щас смотри
просто я не думала, что ты так быстро))) я шустрая.. щаз еще раз заценим | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ да не, щас смотри
просто я не думала, что ты так быстро))) цвет классный, а вот кармашек и пряжка тип на рукаве вообще супер смотряться | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Snopa_ цвет классный, а вот кармашек и пряжка тип на рукаве вообще супер смотряться спасибо! ой а мне то как нравитсяяяя
она очень теплая, зимой не озябну! | | | | |