Пуся
Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Ростов/Недоеbeat crew | -Цитата от El_Bint0 купила сегодня новую помаду и ладу коллину
охуенно себя чувствую поздравляю | | | | Пуся
Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Ростов/Недоеbeat crew | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | уф, неделю отдыхаю от своего молодого человека, сцуко чем на выходных заняться? | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | а я неделю отдыхаю от института... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Ru$hGirL а я неделю отдыхаю от института... я вчера тока первый день в колледже была писец из 39 человек в группе 3 парня. так не интересно | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Snopa_ уф, неделю отдыхаю от своего молодого человека, сцуко чем на выходных заняться? мать нахрена тебе молодой человек, от которого надо отдыхать? -Цитата от Ru$hGirL а я неделю отдыхаю от института... прогуливаешь? -Цитата от Snopa_ я вчера тока первый день в колледже была писец из 39 человек в группе 3 парня. так не интересно действить но не интересно)) | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | прогуливаю, Зяб | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ мать нахрена тебе молодой человек, от которого надо отдыхать?
действить но не интересно)) ну не совсем отдыхать, эт я так сказала просто у него дел дохринища, и наверн на неделе не сможем увидеться
про колледж- да пиздец, одни бабы а так как я на вечернем еще и старпёрки сидели, ну правд я думаю они вдругих группах | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Ru$hGirL прогуливаю, Зяб ужос нах -Цитата от Snopa_ ну не совсем отдыхать, эт я так сказала просто у него дел дохринища, и наверн на неделе не сможем увидеться
про колледж- да пиздец, одни бабы а так как я на вечернем еще и старпёрки сидели, ну правд я думаю они вдругих группах ой ну тебе не идет материться! ты такая хорошая! не надо!
старперки - это по 25?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ
ой ну тебе не идет материться! ты такая хорошая! не надо!
старперки - это по 25?)) не буду,Зяб.
если-бы по 25 там из 260 человек что сидели в зале наверно 50 было таких женщин и мужчин которым минимум по 40 одна еще сидела со своей дочерью, и во время лекции тупо умничали | | | | C17H21NO4
прям про всю тему по Фрейду | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Метеорита Кострэлли Здравствуйте дорогие девушки!
Я заметила что парней на этом форуме намного больше чем девушек, и мне всилу этаго тут на форуме нихватает женсокого общения и ласок.
В ЭТОЙ ТЕМЕ ТУСУЮТСЯ ТОКА ДЕВУШКИ! ЕСИ НОГА ПАРНЯ НАСТУПИТ- ПОДУМАЮ ЧТО ПЕТУХ!!!!!!!!!
Девушки, тут гонстерский фелиал темы Я САМА
обсуждаем тут проблемы связанные со всем кроме нас.
Еще тут будет консультация как в модном журнале COOL!
Итак начнем наше милое общение
у кого сегодня скока ногтей сломалось?
У кого помада не водостойкая оказалась? -Цитата от sSmok тупо умничали эта пять
прям про всю тему по Фрейду ты в кусрях что ты петух? | | | | C17H21NO4
Регистрация: 02.04.2003 Откуда: msk | как сука ма и тапчи кур тапчи кур
надеюсь Рита выебет меня при встрече иммитатором | | | | C17H21NO4
Регистрация: 02.04.2003 Откуда: msk | а рил петушня это те полупокеры что с тобой в лимоу тусят | | | | Неизвестный пользователь
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Канатный | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от mcyxo так как я не ругаюсь я вежливо скажу- иди ты ко всем чертям, рот закрой, пальчики от клавы убери | | | | وأنا على كل لديك
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от mcyxo а я смотрю ты до хуя умный бля,просто не заходи в эту тему и тебя не будет заябывать это никаким хуем,даже самым маленьким,без обид:иди на хуй | СД - Питер сосёт,Москва решает | | | БАЛДА
Регистрация: 16.10.2003 | а я сёдня весь день на машине каталась. вот по грибочки ездила | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Sam29r а я смотрю ты до хуя умный бля,просто не заходи в эту тему и тебя не будет заябывать это никаким хуем,даже самым маленьким,без обид:иди на хуй слыш у тебя квазар музыка на аватаре. не умничай | | | | И ............. И
Регистрация: 05.01.2005 Откуда: куда ? | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ ты в кусрях ... чё такое КУСРЯХ ???
... наверное ты хотела сказать Кудахт ... Тёть ??? ...
...
... и ещё вопрос !!! ... как ты думаешь ??? ... Джино и Xas Кудахт , что они Петухи ??? ...
...
... а вообще , я как бы жду извенений ... за всё сказанноЕ ... мнЕ ... про менЯ ...
...
... иначе сама знаЕшь Тёть , на что Я способен ! ... / | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | обьяснись будь добр | | | | И ............. И
Регистрация: 05.01.2005 Откуда: куда ? | -Цитата от Джино мав мудаковатый пасажир какойто ... Мудаковатый пасажир проходя мимо Мусорского бабона , ... все свои ОБЪЯСНЯЛОВКИ ... как и ДОБРОТУ к Краснопёрым ( модэрам - )
... к Лизе Sca послал ! ... | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от Джино слыш у тебя квазар музыка на аватаре. не умничай я ему намекала уже -Цитата от sSmok тупо умничали эта пять
прям про всю тему по Фрейду прикалываешься все | | | | Chop Chop
за что так жестока | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от mav ... Мудаковатый пасажир проходя мимо Мусорского бабона , ... все свои ОБЪЯСНЯЛОВКИ ... как и ДОБРОТУ к Краснопёрым ( модэрам - )
... к Лизе Sca послал ! ... ой мне так интересно
объясни по подробней | | | | |