зяба
не знала, что тут ещё такой есть да брось не знала
когда регилась видела, что есть, по-любому | | | | Пуся
Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Ростов/Недоеbeat crew | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ да брось не знала
когда регилась видела, что есть, по-любому бля реально не видела | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от Бусинка =) писька не выросла??? не знаю не знаю че, выходной сегодня? -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ оригинальный ник у тя
думаю думаю
у меня выбор
купить охуенную курточку
сгонять в отпуск
купить кровать
что бы выбрать ума не приложу
причем нужно выбрать что-то одно сгонять в отпуск. | | | | Пуся
Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Ростов/Недоеbeat crew | -Цитата от Ru$hGirL не, уже убегаю | | | | Space Hippie
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Ru$hGirL давай,люблю тебя подружка твоя? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | девчёнки! что думаете по поводу фотоэпиляции? вчера вот лазила по и-нету наткнулась на статью шот интересно очень стало | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Snopa_ девчёнки! что думаете по поводу фотоэпиляции? вчера вот лазила по и-нету наткнулась на статью шот интересно очень стало если у тебя много денег
много времени
и невъебенная поросль на ногах, в зоне бикини и подмышками
то фотоэпилляция тебе просто необходима))) | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ подружка твоя? братан мой, душа моя, вообщем люблю я ее очень. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ если у тебя много денег
много времени
и невъебенная поросль на ногах, в зоне бикини и подмышками
то фотоэпилляция тебе просто необходима))) ну по поводу денег и времени то на самом деле всё не так страшно.
прост пестато когда эта поросль ооочень редко даёт о себе знать
читала тож отзывы, чёт одни положительные, так не интересно) | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | напротив меня щас сидит девица, сделала себе
расспрошу ее поподробнее
эта процедура проходит в несколько этапов, это меня смущает
и гарантию не дают, что расти не будет больше | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ напротив меня щас сидит девица, сделала себе
расспрошу ее поподробнее
эта процедура проходит в несколько этапов, это меня смущает
и гарантию не дают, что расти не будет больше ну да, там типо смотря что себе обрабатываешь... ну грубо говоря надо до 6-ти раз ( раз в месяц тип, ну и так полгода к примеру ) птом вроде перерыв какой-то, а птом гдет раз в полгода иль чтот типо того
прост если на столько эффект хороший, я так по ценам смотрела всеравно чёт дешёво кажеться всё это | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Snopa_ ну да, там типо смотря что себе обрабатываешь... ну грубо говоря надо до 6-ти раз ( раз в месяц тип, ну и так полгода к примеру ) птом вроде перерыв какой-то, а птом гдет раз в полгода иль чтот типо того
прост если на столько эффект хороший, я так по ценам смотрела всеравно чёт дешёво кажеться всё это вот что она написала!
Наташа (13:48:11 27/09/2007)
200 рублей вспышка вроде
я делала два раза по 7 тыщ за раз платила (за бикини и подмышки)
а делать еще дохрена надо, чтобы совсем не росло
перед процедурой нужно побриться (не воском или эпилятором дергать!)
потом она делает много вспышек
те фоликулы, которые проснулись - умирают
но! ты же побрилась и эти волосы должны вылезти
их потом надо дергать
затем начинают просыпаться другие фоликулы
кароче геморр полный
Наташа (13:48:36 27/09/2007)
причем, через 5-10 лет по новой расти начинает | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | гемор ваще какой то но зато через 5-10 лет | | | | БАЛДА
Регистрация: 16.10.2003 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ если у тебя много денег
много времени и невъебенная поросль на ногах, в зоне бикини и подмышками
то фотоэпилляция тебе просто необходима))) побрейте меня на попе -Цитата от Ru$hGirL братан мой, душа моя, вообщем люблю я ее очень. я бы её оттрахал БУгагагагааггаагаа -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ
Наташа (13:48:36 27/09/2007)
причем, через 5-10 лет по новой расти начинает а прикали тебя уже не будет через лет 5-10??? нах бабки платить? | | | | зяба
я бы её оттрахал БУгагагагааггаагаа
а прикали тебя уже не будет через лет 5-10??? нах бабки платить? а может меня завтра уже не будет, может вообще ни к чему этот гламур весь ебучий?))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | девушки.... вы где?))) что молчим? | | | | зяба
в отпуск небольшой пойду до четверга! (пятницу отработаю и пойду)
решила купить эту курточку
и в отпуске тоже себе не отказывать
Снупа, ты в батле учавствуешь?
чисто вот по-гангстерски скажу вам
я в этой курточке буду самая секси бэйби
а про диеты кстати
вам хорошо тут всем а у тётки чуть что окорока сразу растут и зад как у черной афро-американской женщины становится | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | купила сегодня новую помаду и ладу коллину
охуенно себя чувствую | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ ой я сегодня тружусь не покладая рук
в отпуск небольшой пойду до четверга! (пятницу отработаю и пойду)
решила купить эту курточку
и в отпуске тоже себе не отказывать
Снупа, ты в батле учавствуешь?
чисто вот по-гангстерски скажу вам
я в этой курточке буду самая секси бэйби
а про диеты кстати
вам хорошо тут всем а у тётки чуть что окорока сразу растут и зад как у черной афро-американской женщины становится не прибедняйся, ты всеравно ахуенная
в батле, ага... минимум до финала думаю дойти
а чё за куртка кстате? | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от El_Bint0 купила сегодня новую помаду и ладу коллину
охуенно себя чувствую ну и дура! -Цитата от Snopa_ не прибедняйся, ты всеравно ахуенная
в батле, ага... минимум до финала думаю дойти
а чё за куртка кстате? а кто сказал, что сочная афро-американская черная задница - это плохо?)))))
спасибо, я охуенная
а куртка - покажу потом, после отпуска, если скидку выбью)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ ну и дура!
а кто сказал, что сочная афро-американская черная задница - это плохо?)))))
спасибо, я охуенная
а куртка - покажу потом, после отпуска, если скидку выбью)) после отпуска фотосессию просим в новой куртке, коль приобретёшь её | | | | БАЛДА
Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Ростов/Недоеbeat crew | -Цитата от XAS побрейте меня на попе
я бы её оттрахал БУгагагагааггаагаа ну ка ну ка, попробуй | | | | |