кот
Регистрация: 21.09.2003 | бля это не я писал. это лиза подставы мутит | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | эх девки..я решила питаться только раздельно)
вот он мой вчерашний королевский ужин | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Джино бля это не я писал. это лиза подставы мутит ПИЗДЕЖ И ПРОВАКАЦИЯ | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | я так скучала... | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | ДАМИРКА ПЫПЫРКА как дела солнце?какое те нафиг раздельное питание ща надо эт все равно что высчитывать диоптрии к очкам что лет через 50 носить будешь
даешь макдак и прочие прелести ммм ай лавин ит | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Damira я так скучала... я тож пупсик давай оформим все па бырику а то ща никитоз из душа выплывет и накроюца тазом наши девичьи посиделки | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от Sca ДАМИРКА ПЫПЫРКА как дела солнце?какое те нафиг раздельное питание ща надо эт все равно что высчитывать диоптрии к очкам что лет через 50 носить будешь
даешь макдак и прочие прелести ммм ай лавин ит бля..я макдак давала на протяжении нескольких недель..я ж терь снова студент и времени питаться ваще нет...я ненавижу готовить но теперь все...я на раздельном...я тросточка...
кстати насчет макдака..я тут по тнт рекламу охуенную видела:"Что такое работа в Макдональдсе?-Новый гардероб за 2 недели,новый стальной конь"я аж прихуела от такой явной лжи или у вас там работники макдака теперь только так рубят на гамбургерах? | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от Sca я тож пупсик давай оформим все па бырику а то ща никитоз из душа выплывет и накроюца тазом наши девичьи посиделки бля..я те говорю ты мне в аське нужна уж лет сто...я все еще не забыла,что я хотела узнать...меня это гложет | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Damira бля..я макдак давала на протяжении нескольких недель..я ж терь снова студент и времени питаться ваще нет...я ненавижу готовить но теперь все...я на раздельном...я тросточка...
кстати насчет макдака..я тут по тнт рекламу охуенную видела:"Что такое работа в Макдональдсе?-Новый гардероб за 2 недели,новый стальной конь"я аж прихуела от такой явной лжи или у вас там работники макдака теперь только так рубят на гамбургерах? мать ты погнала
у меня весь гардероб дольче с габаной набит а я всего то полторы недели там пропахала на кассе -Цитата от Damira бля..я те говорю ты мне в аське нужна уж лет сто...я все еще не забыла,что я хотела узнать...меня это гложет давай поговорим об этом.что тебя беспокоит? | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от Sca мать ты погнала
у меня весь гардероб дольче с габаной набит а я всего то полторы недели там пропахала на кассе
давай поговорим об этом.что тебя беспокоит? такие темы на форуме не обсуждают
если твой птенчик все еще чистит перышки,заходи в асю) | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Damira такие темы на форумме не обсуждают
если твой птенчик все еще чистит перышки,заходи в асю) вода выключилась. значит ща придет. так что давай когда он войдет в комнату сделаем вид что мы типа о диетах говорим хуемое | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от Sca вода выключилась. значит ща придет. так что давай когда он войдет в комнату сделаем вид что мы типа о диетах говорим хуемое хаха...да ..о диетах...
короче давай гони уже в асю)не теряй драгоценное время,пока мы можем побыть вместе без НЕГО! | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Damira хаха...да ..о диетах...
короче давай гони уже в асю)не теряй драгоценное время,пока мы можем побыть вместе без НЕГО! сообразим на троих | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | а я ведь правда люблю мак | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | | | | | Space Hippie
арр | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Ru$hGirL в гавно который день
арр В гавно или Гавно | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от katz хэллоу,хэллоу Ленусь!!!как делишки...на фото обворажительна как всегда!!!не знаю...сегодня страшное желание было с утра хорошо выпить и поиграть в русский бильярд...но я простыл не по детский...и желание отпало само... такого голоса давненько не было у меня...
зябка,чё случилось то?не узнаю тебя...может любовь.. не, не любовь, а просто депрессия по ходу.... -Цитата от Ru$hGirL я вчера была в гавно. в клубе. Зяба...у меня вчера секс обломался ужас какой ploika - ты так любишь цезарь, что он приносит тебе оргазм?))) -Цитата от Damira эх девки..я решила питаться только раздельно)
вот он мой вчерашний королевский ужин ну нормуль, это по-божески еще
тут сегодлня историю рассказывали про то, как девушка при росте 164 весит 44кг и кушает исключительно йогурт в размере одной баночки в день | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | блееее, ебанутый факс! или тот кто там на второй стороне не может его включить чтоб он норм принимал всё | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | | | | | будь всегда
Регистрация: 18.06.2003 Откуда: Tallin | Зяба, цезарь - безпрогышный вариант в незнакомых меню
Но, есть одно место, где он, просто, божественный! Приедешь в Таллинн, свожу и ты поймёшь | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | оо, а меня сводишь!? | | | | будь всегда
Регистрация: 18.06.2003 Откуда: Tallin | приезжай | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | -Цитата от ploika приезжай а меня? | | | | кот