предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Ru$hGirL привет, Кирилл. сто лет не общались. правильно, что не пьешь я тоже свела употребление алкоголя к минимуму хэллоу,хэллоу Ленусь!!!как делишки...на фото обворажительна как всегда!!!не знаю...сегодня страшное желание было с утра хорошо выпить и поиграть в русский бильярд...но я простыл не по детский...и желание отпало само... такого голоса давненько не было у меня... -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ привет, я тоже сто лет не пила, подумываю, что заболела, ибо я и не пью - вещи не совместимые)))) зябка,чё случилось то?не узнаю тебя...может любовь.. | | | | Space Hippie
Регистрация: 02.07.2007 | привет,девчонки!!!!!!Покажите парням на что вы спасобны!!!!вздрючте их в баттле!!!!!!!!!
всем всем всем!!!!!!желающим записаться на аудио баттл прошу следовать сюда... стартуем примерно через неделю...думаю как записываться правильно все знают.. копируете имена предыдущих участников и добавляете своё....давайте подгребайте народ, покажите чего вы стоите!!!!!запись на баттл вот по этой ссылке http://jennyfer.3dn.ru/forum/9-144-1 | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | ну чо вы тут о прокладках и о сумках трепитесь?
давайте о бабах и а футболе | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Дженнифер привет,девчонки!!!!!!Покажите парням на что вы спасобны!!!!вздрючте их в баттле!!!!!!!!!
всем всем всем!!!!!!желающим записаться на аудио баттл прошу следовать сюда... стартуем примерно через неделю...думаю как записываться правильно все знают.. копируете имена предыдущих участников и добавляете своё....давайте подгребайте народ, покажите чего вы стоите!!!!!запись на баттл вот по этой ссылке http://jennyfer.3dn.ru/forum/9-144-1 за такую хуйню банят если ты не в курсе | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | Я бы предпочла девочек и хоккей | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Джино за такую хуйню банят если ты не в курсе что то не очень заметно. написал что банят, а она активна. | | | | Вишну
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: ? | ! -Цитата от Gospel что то не очень заметно. написал что банят, а она активна. пожалели | | | | b.a. the intelligent man
Регистрация: 17.05.2006 | - Я бы предпочла девочек и хоккей предпочту девочек и пивко | | | | guest
Регистрация: 06.05.2006 | -Цитата от _Сметана__ кому выпивка и отдых,а кому по 6 часов тренеровок каждый день((
девушки,как у вас дела,дорогие?? Что за тренировки? | | | | БАЛДА
Регистрация: 16.10.2003 | -Цитата от Артём Андреевич предпочту девочек и пивко предпочту девочку снегурку
бля сёдня сука так балит голова | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | я вчера была в гавно. в клубе. Зяба...у меня вчера секс обломался | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Ru$hGirL я вчера была в гавно. в клубе. Зяба...у меня вчера секс обломался Какая-то у тебя мужская прям проблема
Хотя... | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | да бля я по собственной инициативе так сказать пошла в отказ я в такое дерьмо былааа девочкии хнык хнык | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | а с утра тупняяяк | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | Блин ну шо ж ты так,знала же,что все оьломается.Тут сама виновата,согласись | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | Пейте дети молоко- будете здоровы | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | ну как бы есть еще одно НО опустим этот момент
я вчера шла по танцполу и не заметила сумок под ногами и так прошлась по ним, на своих шпильках, там девчонки охуели дестрой | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | Не фик сумки расставлять | | | | Space Hippie
Регистрация: 18.06.2003 Откуда: Tallin | -Цитата от Ru$hGirL ну как бы есть еще одно НО опустим этот момент
я вчера шла по танцполу и не заметила сумок под ногами и так прошлась по ним, на своих шпильках, там девчонки охуели дестрой
знакомая фиша, я несколько раз чуть не получила по голове за эту тему
Вчера, девочки, было очень жарко! Я за ночь два раза цезарь кушала, оргазмировала! Оппилась мохито, во-общем, релаксировали по полной, сейчас вот сижу с бытулкой нести зелёного, на цитромоне Кстати, всем советую апплмартини, не знаю, в Рашке есть такой коктейл?
скоро надо опять собираться, а я ещё не отмокла | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | у меня под окнами девушка кричит " я маленький пьяный ежик" | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | завидую вам...погуляли как вижу...а меня компресс на горло ждёт...из самогонки деревенской... | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Gospel что то не очень заметно. написал что банят, а она активна. я тэбя в рот ебал да! | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от Джино я тэбя в рот ебал да! Джино приходит в нашу тему поматериться -Цитата от katz завидую вам...погуляли как вижу...а меня компресс на горло ждёт...из самогонки деревенской... погуляли ты заболел чтоль | | | | |