зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Snopa_ о, в сумке ммдэмс есть
как дела Тётушка давненько не общались нормуль
сижу и думаю, не хватает какого-нибудь веселого молодого рэперка на работе, ох как не хватает | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ нормуль
сижу и думаю, не хватает какого-нибудь веселого молодого рэперка на работе, ох как не хватает понятен. мне спокойствия душевного не хватает, 6-ое чувство,мать его, на что-то нехорошее намекает, совесть мучает. | | | | зяба
я лучше расскажу как в бассейн вчера ходила, который нам фирма оплачивает
короче это был полный пиздец
заходишь - из администрации только две бабки на весь бассейн,
сдаешь ценные вещи в "сейф" - такая хуйня деревянная со шпингалетом почти)))
идешь в раздевалку - там даже шкафчиков нет, складываешь свои D&G и прочую поебень на полку
идешь в душ, там только ХОЛОДНАЯ вода)))
сам бассейн вроде ничего, но на дне черная какая -то хуйня типа земли))
сауна с гвоздями в досках, рискуешь сесть на гвоздь своими очаровательными ягодицами)))
короче пока плаваешь, все время мысли в голове - а не спиздили ли ключи от твоей BMW вместе с сумкой и деньгами с документами из ящика со шпингалетом?)))
по завершению выходишь, а той бабки, что следит за ценным барахлом и в помине нет
то есть запросто там шпингалет открыть можно ну и уехать на номальной машине)))
на улице гопота местная уже палит кто на какой тачке приехал))
но положительным было лишь то, что заходя во внутрь помещения с табличкой "бассейн" попадаешь на 20 лет назад строго))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ спокойствие - это хорошо, но скучно
я лучше расскажу как в бассейн вчера ходила, который нам фирма оплачивает
короче это был полный пиздец
заходишь - из администрации только две бабки на весь бассейн,
сдаешь ценные вещи в "сейф" - такая хуйня деревянная со шпингалетом почти)))
идешь в раздевалку - там даже шкафчиков нет, складываешь свои D&G и прочую поебень на полку
идешь в душ, там только ХОЛОДНАЯ вода)))
сам бассейн вроде ничего, но на дне черная какая -то хуйня типа земли))
сауна с гвоздями в досках, рискуешь сесть на гвоздь своими очаровательными ягодицами)))
короче пока плаваешь, все время мысли в голове - а не спиздили ли ключи от твоей BMW вместе с сумкой и деньгами с документами из ящика со шпингалетом?)))
по завершению выходишь, а той бабки, что следит за ценным барахлом и в помине нет
то есть запросто там шпингалет открыть можно ну и уехать на номальной машине)))
на улице гопота местная уже палит кто на какой тачке приехал))
но положительным было лишь то, что заходя во внутрь помещения с табличкой "бассейн" попадаешь на 20 лет назад строго))) фирма у тебя какаят экономная ...
холодный душ полезно
не простыла хоть? | | | | зяба
простыла, насморк сегодня
у тебя учеба то началась уже? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ да просто это близко от работы)))
простыла, насморк сегодня
у тебя учеба то началась уже? ))) я на прошлой неделе сопливая ходила, с температурой денёк валялась, щас всё ок- тера флю помог
неа, учёба ток 27-го начинаетьсья, уже чтот загребло ждать, учиться хочу работаю вот уже хм... почти неделю
блиноу, ммдэмс весь по сумке рассыпался над соберать.
я тут думала думала и надумала что кудат за границу хочу! | | | | зяба
тебе об учебе нужно думать, а не о заграницах! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ в Россию пригоняй ближнее зарубежье
тебе об учебе нужно думать, а не о заграницах! в Россию визу надо делать, это обломно.
а так учёба святое я думаю может подкопить денег за год и летом птом куда-нить рвануть | | | | Space Hippie
а по поводу того, если парень тебе говорит о том, что у тебя есть какие-то недостатки - значит у него самого комплексы)))
пиздец
я запомнила
твоей фигуре не хватает спорта))) да ты права конечно же и представляешь заявил мне, что я целоваться не умею...полтора года понимаешь терпел меня неумеху,а потом сжалился решил сказать сука | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Ru$hGirL да ты права конечно же и представляешь заявил мне, что я целоваться не умею...полтора года понимаешь терпел меня неумеху,а потом сжалился решил сказать сука да сгоряча он что б обидеть тебя | | | | Space Hippie
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | это пиздец а не день.стреляй мужиков нах | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Ru$hGirL да не слушай ты хуйню всякую
кретериев нет определенных в этом деле | | | | зяба
они хорошие
просто подход надо найти | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ нее, мужиков не надо трогать)))
они хорошие
просто подход надо найти да знаю я )))) эт я дура, но и меня не так поняли. вот и терь придёться всю неделю терпеть и разргебать что намутила дрыщь | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ да не слушай ты хуйню всякую
кретериев нет определенных в этом деле хуйня всякая ушла вместе с ним -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ нее, мужиков не надо трогать)))
они хорошие
просто подход надо найти да нихуя зяба. НИХУЯ!! | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Ru$hGirL хуйня всякая ушла вместе с ним
да нихуя зяба. НИХУЯ!! тобой движут эмоции)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | почему некоторые мужчины так бояться что их подкоблучниками сделают?
из за прошлых отношений? или наглядных примеров среди друзей? | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Snopa_ почему некоторые мужчины так бояться что их подкоблучниками сделают?
из за прошлых отношений? или наглядных примеров среди друзей? я просто и грубо может выражусь
бабы зачастую сами виноваты в этом
даже не зачастую
всегда только они, мы то есть
а нехуй говорить им:
к ноге
почему поздно пришел
где был
какого хуя ты проводил время со своими друзьями
не надо давить все время
они точно такие же как и мы | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | ну да, Зяб. просто тут один знакомый есть, так вот он реально панически боиться стать подкоблучником, а у него есть друг( т.е. наш общий друг) который как раз таки подкоблучник, и его вечно подкалывают по поводу этого. ))) | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Snopa_ ну да, Зяб. просто тут один знакомый есть, так вот он реально панически боиться стать подкоблучником, а у него есть друг( т.е. наш общий друг) который как раз таки подкоблучник, и его вечно подкалывают по поводу этого. ))) раз боится значит станет)))
че боятся то если уверен в себе))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ раз боится значит станет)))
че боятся то если уверен в себе))) может....
кстате, ты на работе щас? | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ я просто и грубо может выражусь
бабы зачастую сами виноваты в этом
даже не зачастую
всегда только они, мы то есть
а нехуй говорить им:
к ноге
почему поздно пришел
где был
какого хуя ты проводил время со своими друзьями
не надо давить все время
они точно такие же как и мы ладноо мы в асе с тобой все обсудили | | | | зяба
кстате, ты на работе щас? да, но уже сваливаю
Рашка | | | | И ............. И
Регистрация: 05.01.2005 Откуда: куда ? | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ mav
жить, говоришь, без моей крсоты не можешь)))
загоняешься ... ))) ... ха ха ... думаешь , что ты так лёгко уплывёшь из моей банки теперь ! Ну Ну ! ... Помечтай ! ...
... поймал бы я Sca к примеру , то как бы как всегда просто бы пОТЖАРИЛ немного , ... да отпустил ! ... Я ведь рыбу не ем знаешь , ... темболее такую дешовую ! ... )))
... а вот ты я смотрю не бедная такая рыбка ... вдастатке вон ! ...
... так что с тебя ТРИ ЖЕЛАНИЯ !!! ... как минимум !
... есле конечно хочешь жить ...
... спокойно !
... | | | | |