активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ да, действительно во время, как раз тебя не хватало, тебе чего налить? можно мне кампари с ред булом, а то уже дааавно не пила | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Snopa_ можно мне кампари с ред булом, а то уже дааавно не пила
это что еще за извращение? ну-ка поподробнее пожалуйста -Цитата от Вла-Да ой, я бы с удовольствием, но не буду уже мешать вино свое ни с чем) а то утром голова будет ооо)) тогда переходи на хэнэс, мне нужна компания! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ
тогда переходи на хэнэс, мне нужна компания!
Зяб, у тебя во френдах есть Флэт? Если да, то скорее поздравь этого чудо-человека с днем рождения) вот тута: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=127442
хэнэс так хэнэс
наливай | | | |
он меня не знает
это он такой симпатичный высокий? я его видела у тебя на фотке
ну усе, нолито, как говорится, за Флэта, всех благ ему
лимончик понюхать не забудь)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Saman ипацо будем? Зяб, этому столику больше не наливать))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ нет почему-то
он меня не знает
это он такой симпатичный высокий? я его видела у тебя на фотке
ну усе, нолито, как говорится, за Флэта, всех благ ему
лимончик понюхать не забудь)) ну даа, самарский самородок
у нас такая погода мегаофигенная кстати, ммм | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ это что еще за извращение? ну-ка поподробнее пожалуйста Campari - считаеться красным вином (Итальянское, 28 градусов) ну и эрергетик всем известный я только не помню пропорцию. но получаеться очень вкусно и алкоголя не чувствуешь ) | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Вла-Да Зяб, этому столику больше не наливать))) он вообще не в теме, ему и не наливали, а он упился блин -Цитата от Вла-Да ну даа, самарский самородок
у нас такая погода мегаофигенная кстати, ммм у нас прохладно, пара капель как раз не помешает +15 сегодня, я рада, потому что у нас нет кондиционера и такая прохладная погода как раз для работы -Цитата от Snopa_ Campari - считаеться красным вином (Итальянское, 28 градусов) ну и эрергетик всем известный я только не помню пропорцию. но получаеться очень вкусно и алкоголя не чувствуешь ) детка, я знаю что такое кампари и энергетик всем известный я знаю, ты что это, решила, что я вообще отстала от жизни, раз я тебя старше?))) | | | | зяба
я так шучу
знаю что не поймешь))) | | | |
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Saman ипацо будем? бицепс покажи, там видно будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Снупа - ничего личного
я так шучу
знаю что не поймешь))) да всё ок я поняла что шутишь | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | да я просто такого коктейля не знаю, вот и спросила
а сейчас вспомнила, что есть они с энергетиками
кампари горькая штука | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ да я просто такого коктейля не знаю, вот и спросила
а сейчас вспомнила, что есть они с энергетиками
кампари горькая штука может лучше просто по виски или водочке?? | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Snopa_ я ж хэнэс пью, присоединяйся! если не любишь крепкие намутим тебе кампари с булом!
саман бицепс засвети | | | | ангельское
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Вла-Да ой, я бы с удовольствием, но не буду уже мешать вино свое ни с чем) а то утром голова будет ооо)) ооох...помню помню такой момент..на следующий день хотелось развалица на мелкие кусочки...намешала не помню уже чево с вином и пипец.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ я ж хэнэс пью, присоединяйся! если не любишь крепкие намутим тебе кампари с булом! а мне без разницы! давай хэнеси наливай будем на одной волне)) | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Совершенство ооох...помню помню такой момент..на следующий день хотелось развалица на мелкие кусочки...намешала не помню уже чево с вином и пипец.... у меня так было, когда я перепила портвейна после вина и пива -Цитата от Snopa_ а мне без разницы! давай хэнеси наливай будем на одной волне)) давай давай
ну все, я поехала,девочки, вечером подтягивайтесь ко мне на мальчишник
лимузин придет в полночь | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | саман я бицепс жду не ухожу пока | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ
давай давай
ну все, я поехала,девочки, вечером подтягивайтесь ко мне на мальчишник
лимузин придет в полночь там еда будет?)) я тупо хочу кушать | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | какой бицепс, саман сладко спит под столом | | | |
Регистрация: 29.04.2005 | ипацо будем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Saman ипацо будем? Проспался что ли?)) | | | | |