зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Snopa_ часы действительно прикольные а чё за джинсы? джинсы тёмно-синего цвета, почти темного, прямые такие с оранжевой строчкой
d@g | | | | la gatta
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sin city | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ джинсы тёмно-синего цвета, почти темного, прямые такие с оранжевой строчкой
d@g ммммм...и узенькие,да? | | | | будь всегда
Регистрация: 18.06.2003 Откуда: Tallin | Девчата, я сегодня кошка.. накрасила тут смоки айс, ногти покрыла чёрным лаком.. намереваюсь найти приключения
так меня прёт этот образ | | | | WHERE MY BASHNYA AT?
Я БЭК
А ЭТО ЗНАЧИТ ПОДНИМАЙТЕ ЛИФЧИКИ И СПУСКОЙТЕ ЮПКИ | | | | будь всегда
как в Риге было, Ритка? | | | | БЫДЛО)))))))
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: долГОПрудный | А я неедавно записала трек на студии. купила реперскую кепочку и ремень ''NY''. посмотрела фильм "реквием по мечте". ноготь сломала))) | | | | :)
приобрела плэйер самсунг сегодня
вчера купила сумку в манго такю приятненькую
и сегодня там же купила туфли с каблуком 10.5 см)))жесть...буду теперь головой потолки в низких помещениях пробивать..
настроение- дрянь...
странно...поидее должно быть хорошо.. | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | ох ну девки...все вы в этом..лишь бы обсудить че купили на досуге...
лучше давайте поговорим о вреде солярия:
я вот год с половиной пыталась честно не ходить в солярий дабы не рисковать своим здоровьем лишний раз,но вот 2 недели назад опять попала в эти сети,успокаивая себя тем,что это для дела и что этого больше не повторится,но нихуя подобного,мои дорогие)
вчера я снова там была,стояла голячком,слушала музыку и постепенно краснела)
во дворе есть открытый бассейн,где можно позагорать хорошо,но времени совершенно на это нет и вот приходится по соляриям расхаживать в это жаркое лето)
а загар мне все же так идет... | | | | :)
Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Kaliningrad | -Цитата от Damira во дворе есть открытый бассейн,где можно позагорать хорошо,но времени совершенно на это нет и вот приходится по соляриям расхаживать в это жаркое лето)
а загар мне все же так идет... у меня похожая ситуация, большой приусадебный участок,шезлонги,кремы, и проч.вещи благоприятствующие тому,чтобы позагорать.
НО!времени либо нет, либо погоды нет.В настоящий момент уже 2 недели льёт дождь..и я уж настроена идти в солярий...
Поэтому.
ЕСли Загар к ЛИцу,то я думаю можно солярий посещать.
Несмотря на то,что для кожи это не очень хорошо..
Да и всё зависит от кожи...
Знаю одну девочку,которая после посещения солярия в больницу слегла.. ей запретили из-за щетовидки загорать...В солярии она начала задыхаться, так вот её и увезли оттуда...
Так что поосторожнее надо...
Что то меня поговгрить тянет)))
ааа...проклятая депрессия... | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от Стихия у меня похожая ситуация, большой приусадебный участок,шезлонги,кремы, и проч.вещи благоприятствующие тому,чтобы позагорать.
НО!времени либо нет, либо погоды нет.В настоящий момент уже 2 недели льёт дождь..и я уж настроена идти в солярий...
Поэтому.
ЕСли Загар к ЛИцу,то я думаю можно солярий посещать.
Несмотря на то,что для кожи это не очень хорошо..
Да и всё зависит от кожи...
Знаю одну девочку,которая после посещения солярия в больницу слегла.. ей запретили из-за щетовидки загорать...В солярии она начала задыхаться, так вот её и увезли оттуда...
Так что поосторожнее надо...
Что то меня поговгрить тянет)))
ааа...проклятая депрессия... ну вот я же ведь светлокожая по природе,я слышала,что такому типу загар очень вреден,к тому же у меня есть татуировка,это вроде тоже очень плохо,вот я и мучаюсь,а все равно хожу)
с погодой,тьфу-тьфу,у нас все ровно,жара,иногда под 40,а вот со временем напряжёнка | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | -Цитата от Damira ну вот я же ведь светлокожая по природе,я слышала,что такому типу загар очень вреден,к тому же у меня есть татуировка,это вроде тоже очень плохо,вот я и мучаюсь,а все равно хожу)
с погодой,тьфу-тьфу,у нас все ровно,жара,иногда под 40,а вот со временем напряжёнка Дамира, а как Хаус поживает? | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от under1 Дамира, а как Хаус поживает? спит сладко
вроде не жалуется,хорошо поживает и добра вместе со мной наживает
а мы знакомы? | | | | оп оп
Регистрация: 18.06.2003 Откуда: Tallin | Всего должно быть в меру. Я разговоры о вреде загара воспринимаю только от людей, кто действительно за здоровый образ жизни и безупречен в этом. У нас такое солнце, что солярию не особо уступает
Поэтому, крема в зубы, не злоупотреблять и будете здоровыми и красивыми
Я, вообще, сама по себе смуглая, поэтому мне пару сеансов, и я себя комфортно чувствую.. хотя, этим летом я не особо чёрная хожу, погоды нет, а в солярий всё никак не дойти, я что-то уже месяц в тренажорке зависаю ни в шутку | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от under1 С тобой нет ну что ж..бывает -Цитата от ploika Всего должно быть в меру. Я разговоры о вреде загара воспринимаю только от людей, кто действительно за здоровый образ жизни и безупречен в этом. У нас такое солнце, что солярию не особо уступает
Поэтому, крема в зубы, не злоупотреблять и будете здоровыми и красивыми
Я, вообще, сама по себе смуглая, поэтому мне пару сеансов, и я себя комфортно чувствую.. хотя, этим летом я не особо чёрная хожу, погоды нет, а в солярий всё никак не дойти, я что-то уже месяц в тренажорке зависаю ни в шутку Да говорю ж..времени нет валяться около бассейна,а так бы с удовольствием...эх..я б хотела бы быть такой же смуглой как ты,моя красотко | | | | Serial Killa
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: г.Омск | Cкока девчат! обычно наоборот бывает! тема женская а там дети мужского пола! ну разговоры конечно , у вас мне хвастать нечем туфлей с каблуком не покупал... | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от M1ka ммммм...и узенькие,да? ага | | | | зяба
куда ушли те времена
когда синевато-бледный цвет кожи считался признаком благородства и аристократизма?))) | | | | будь всегда
Регистрация: 18.06.2003 Откуда: Tallin | Я бы явно была не в почёте, а пахала бы в огороде | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от ploika Я бы явно была не в почёте, а пахала бы в огороде была бы крестьянкой! | | | | :)
Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Kaliningrad | -Цитата от Damira ну вот я же ведь светлокожая по природе,я слышала,что такому типу загар очень вреден,к тому же у меня есть татуировка,это вроде тоже очень плохо,вот я и мучаюсь,а все равно хожу)
| эээх.что верно,то верно...
Но красота требует жертвоприношений...
Так что тут уж ничего не поделаешь.
Ааа..вчера туфли опробовала новые в городе..И знаю ведь,что дома надо разнашивать новую обувь такую, ан нет..пошла в городю...красиво конечно...и высоко очень и почти что потолок в автобусе прошибаю.
НО НОги тааак болели потом...ааа((((
Всё равно сегодня подйу в них..и всё равно что боль аццкая)) | | | | будь всегда
Регистрация: 18.06.2003 Откуда: Tallin | После 30 лет у многих женщин начинаютс проблемы с ногами, именно от неудобной обуви по молодости | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | вчера на природе были... ёмаё... походу кожа на спине слезать будет | | | | зяба
драйва этой теме не хватает
развели тут хуй знает что | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ ой блядь
драйва этой теме не хватает
развели тут хуй знает что я думаю ты запросто можешь устронить то что тут развели и добавить драйва | | | | |