активный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sin city | на лопатку очень даже ничего...отдалено напоминает крылышко | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | Это я пока на работе по телефону разговаривала,наваяла такое чудо)
и захотела сделать | | | | la gatta
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sin city | моя мама всегда такие вот шедевры за телефоном калякает)))
если голову долго не ломала,то попробуй поработать ещё немного над формой,поэксперементируй,может найдешь улучшенный вариант,который больше понравится | | | | la gatta
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sin city | а вообще,девочки,пожелайте мне удачи в теплой Италии с ее горячими туземцами))) на неделю еду отдыхать | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | ну естественно это не конечный вариант,так просто))) | | | | la gatta
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sin city | -Цитата от _Сметана__ ну естественно это не конечный вариант,так просто))) потом покажешь готoвый вариант | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | Сметан,дело твое, но яб никогда такое себе не сделалаб | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | да я сама уже прогнала)передумала)) | | | | la gatta
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sin city | кто смотрел фильм "Меченосец"? вот там у героини красивая тату на шее была,на затылке | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от _Сметана__ да я сама уже прогнала)передумала)) фух.... слава те боже))) я ужо перепугалась -Цитата от M1ka кто смотрел фильм "Меченосец"? вот там у героини красивая тату на шее была,на затылке фильм смотрела, а тату не помню
я вообще не люблю когда на очень открытом месте тату у девушки | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от интеллигeнт Зэ, малыш, как дела? привет, охуенно у меня все вот так -Цитата от _Сметана__ девоньки-красавицы,запалите пикчерз...для тату сойдет? солнце, это же зигота какая-то, не вздумай эту дрянь накалывать! -Цитата от M1ka а вообще,девочки,пожелайте мне удачи в теплой Италии с ее горячими туземцами))) на неделю еду отдыхать удачи! у нас тут сотрудница с Сицилии сегодня прилетела, в восторге вообще, мне работа теперь ненавистна -Цитата от M1ka кто смотрел фильм "Меченосец"? вот там у героини красивая тату на шее была,на затылке на шее или на затылке все-таки? | | | | la gatta
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sin city | татушка у нее классная была! вроде бы простая,но со вкусом...обрати внимание,если ещё раз смотреть будешь
я раньше тоже болела,хотела все татушку себе на пояснице...переболела)))) даже пирсинг не прикалывает | | | | la gatta
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sin city | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ на шее или на затылке все-таки? на затылке все-таки))) за волосами получается не видно | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от M1ka на затылке все-таки))) за волосами получается не видно а я думаю, все-таки на шее, затылок - это нечто другое)) | | | | la gatta
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sin city | тогда скажем так,на шее под затылком | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от M1ka тогда скажем так,на шее под затылком да, так и есть
а мне вообще не кажутся красивыми тату на теле и пирсинг
не думаю, что это украшает человека
но это чисто мое мнение | | | | la gatta
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sin city | да я тоже не особая поклонница всего этого
хотя ведь люди расписивают и прокалывают себя с незапамятных времен | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ да, так и есть
а мне вообще не кажутся красивыми тату на теле и пирсинг
не думаю, что это украшает человека
но это чисто мое мнение хм.. ну смотря где пирсинг, вот про пупок кста- бывают не очень симпатишный пупок у девушки а если есть пирсинг то не видно этого) в таком случае пирсинг-даже хорошо))
не люблю когда на лице кучя разной фигни понакалывают, или в ушах много много | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от M1ka да я тоже не особая поклонница всего этого
хотя ведь люди расписивают и прокалывают себя с незапамятных времен не, ну у мужиков у некоторых зашибись татухи - у РОМЫЧА, например или у Клуни в фильме "От заката до рассвета" -Цитата от Snopa_ хм.. ну смотря где пирсинг, вот про пупок кста- бывают не очень симпатишный пупок у девушки а если есть пирсинг то не видно этого) в таком случае пирсинг-даже хорошо))
не люблю когда на лице кучя разной фигни понакалывают, или в ушах много много да пофиг, пирсинг признаю только в ушах | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ да пофиг, пирсинг признаю только в ушах | | | | зяба
сверху смотришь на животик, а эта хуйня (сережка) таак убого смотрится
посторонее что-то не гармонично смотрящееся с моим телом
и ни разу не видела, что бы у кого-то это выглядело красиво, хоть убейте
но это опять же о вкусах не спорят | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ я кстати прокалывала себе пупок)))
сверху смотришь на животик, а эта хуйня (сережка) таак убого смотрится
посторонее что-то не гармонично смотрящееся с моим телом
и ни разу не видела, что бы у кого-то это выглядело красиво, хоть убейте
но это опять же о вкусах не спорят а мне нравиться мой пирсинг в пупке но да.. дело о вкусах ой как не просто)) | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Snopa_ а мне нравиться мой пирсинг в пупке но да.. дело о вкусах ой как не просто)) ну короче все балдеют от моих часов и от моих новых джинсов....
а я не говорю где купила... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ ну короче все балдеют от моих часов и от моих новых джинсов....
а я не говорю где купила... часы действительно прикольные а чё за джинсы? | | | | |