зяба
если надеть на руку несколько часов - это будет беспонтово? или одни часы на одну руку, например, другие на другую? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | На каждый палец можно па миничасам.Цепочку с часами и бляху с компасом которая стрелкой указывает на Юг | | | | будь всегда
Регистрация: 18.06.2003 Откуда: Tallin | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ тем более ТАКИЕ часы, да, конечно На мой взгляд на то они и часы, чтобы быть "такими"
в конце концов время можно и на телефоне посмотреть. часы - это другое)
Девочки, мне так скучно, что я даже убралась уже (
ещё я обнаружила на ноге синяк, и как обычно не знаю его происхождения.. отголоски субботы ) | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ вот они мои новые часы, только не все сразу могут понять, что это именно часы))) о зачоот .. там какие висюльки ??
мои http://www.alltime.ru/watch/moschino/img/big/7753350185.jpg | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ вот они мои новые часы, только не все сразу могут понять, что это именно часы))) а что за фирма? | | | | I keep a think dark...
Регистрация: 08.01.2005 | Йо, Рита, щаз тебе скину гэнгста-фотки) | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от 2Macy часы называются "секси" у нах там висит лифчик, туфелька на высоченной шпильке, корсет, шортики и все в двойном экземпляре))) -Цитата от katz а что за фирма? это MOSCHiNO -Цитата от M-GiRl У меня длинные волосы... Утром, когда все прут в транспорте может что-то сбиться... А я люблю, чтобы всё было идеально! а че так громко та?
в транспорте тебя за волосы хватают?
мне трудно представить, что становится с прической в процессе передвижения в транспорте, хоть убей | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | Я уже больше года ничего практически кроме часов не ношу )) Ну сережки максимум ))
Но в первый месяц у меня в пизду отлетело две висюльку - но они у меня там пластиковые.
Хочу вторые жутко | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от 2Macy Я уже больше года ничего практически кроме часов не ношу )) Ну сережки максимум ))
Но в первый месяц у меня в пизду отлетело две висюльку - но они у меня там пластиковые.
Хочу вторые жутко аа, я че-то пропустила, что твои)))
пиздатые часы
у меня страз у одних часов отлетел, не могу нигде найти такой....обидно шо пиздец, я их ни разу не одевала причем....
у меня висюльки все металлические, только одного цвета все
и заметила, что на правой руке не удобно с такими часами, я очень шумно скребу ими об стол, когда печатаю, пришлось подложить тетрадку | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ аа, я че-то пропустила, что твои)))
пиздатые часы
у меня страз у одних часов отлетел, не могу нигде найти такой....обидно шо пиздец, я их ни разу не одевала причем....
у меня висюльки все металлические, только одного цвета все
и заметила, что на правой руке не удобно с такими часами, я очень шумно скребу ими об стол, когда печатаю, пришлось подложить тетрадку я на левой ношу, но как сажусь работать или в универе там - тут же снимаю)) мне сразу же преподы грили ..блять юля мол снимите эту хуйню гремящую))
да и самой не удобно) поэтому снимаю всегда
но часы на цепочке это тема | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ это MOSCHiNO понятно...я дизайнерские часы не принимаю просто...
себе эти приобрету в ближайший месяц... | | | | не разговорчивая
Регистрация: 02.11.2004 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ вот они мои новые часы, только не все сразу могут понять, что это именно часы))) ух ты, какие прикольные часики , и мне что то часикофф захотелось от этого...
свои я сто лет как сломала так больше и не покупала новых.... | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | а я поступила наконец-таки. в Юридический колледж | | | | Member
Регистрация: 12.09.2006 | -Цитата от Snopa_ а я поступила наконец-таки. в Юридический колледж Оо и я туда же, точнее не в Юридический колледж, но на Юриста | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Snopa_ а я поступила наконец-таки. в Юридический колледж поздравляю -Цитата от JaZZminedr ух ты, какие прикольные часики , и мне что то часикофф захотелось от этого...
свои я сто лет как сломала так больше и не покупала новых.... часы - это тема, даже если ты не смотришь на них время, как аксесуар канает еще как | | | | b.a. the intelligent man
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sin city | -Цитата от Snopa_ а я поступила наконец-таки. в Юридический колледж поздравляю | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ поздравляю спасиб,милые | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | девоньки-красавицы,запалите пикчерз...для тату сойдет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от _Сметана__ девоньки-красавицы,запалите пикчерз...для тату сойдет? эт что думано то?))) | | | | активный пользователь
ну так как?) | | | | la gatta
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sin city | -Цитата от _Сметана__ а хз че это)))
ну так как?) а какое место татуировать собралась? | | | | |