[so low]
Регистрация: 22.02.2003 | Я недавно научился бутерброды в микроволновке разогревать... И нагинаться не пришлось. | | | | шестой дракон
Регистрация: 09.03.2005 | Нуууу...это талант нужен....там всё не просто так... | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | - Цитата от Савло : Я недавно научился бутерброды в микроволновке разогревать... И нагинаться не пришлось. хаха...вот это достойный ответ всем вышенаписанным постам
а я тоже быстро научилась готовить как стала жить отдельно..школа жизни....вот так вот | | | | не разговорчивая
Регистрация: 02.11.2004 | а меня мама можно сказать с детство (со школьного возраста) учила готовить , с перва по мелочи, ну там картошки почистить, лука итд. для того или иного блюда
а щас готовлю некоторые блюда в перые, зная тока теорию | | | | cracking
а меня мама можно сказать с детство (со школьного возраста) учила готовить А меня ни мама, ни бабушка ничему особо не учили Им всегда было гораздо проще и быстрее самим все сделать, чем со мной возиться В итоге, когда мне было лет 14-15, и я нифига не хотела, да и не умела делать, они об этом пожалели | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | Готовлю я очень хорошо, особенно все, что связано с мясом. Салаты тоже удаются... А вот вся эта работа по дому... стирка еще ничего... но вот белье гладить! Ненавижу! Это так муторно... | | | | cracking
Регистрация: 24.01.2001 | А у меня нет утюга, так что я не мучаюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | это идея! Закопаю утюг во дворе! | | | | шестой дракон
Регистрация: 09.03.2005 | а я просто АбАжаю гладить=))) особенно меня прут мужские рубашки повезёт чуваку, что на мне женится))) | | | | cracking
Регистрация: 24.01.2001 | ну это при условии, что он вообще будет носить рбашки | | | | I Love Techno!
Регистрация: 22.07.2004 Откуда: из города | привет падружки | | | | шестой дракон
Регистрация: 09.03.2005 | - Цитата от Мегамастер Риллия : ну это при условии, что он вообще будет носить рбашки Ну на работу-то полюбому надо будет=))) вот я и буду отрываться=))))
А помимо рубашек я ещё галстуки люблю=))) | | | | сам самыч
Регистрация: 16.12.2002 Откуда: Новосибирск | я вот готовить не люблю, хотя на стрепню и не жалуется никто но именно из-за того как я готовлю мне дали такое прозвище СчастливаяКатастрофа...все пальцы у меня в шрамах от ножа, все руки в ожогах, одежду можно сразу идти стирать, и все трелки я обязательно уроню хотя разбила наверное две или три, больше всего страдают сахарницы почему то хотя я вообще чай и кофе пью без сахара, она больше всех мешается поэтому мама купила пследний раз дреревянную
я люблю мыть посуду да и в принципе дома убирать,
а от стрики легко избавиться купив автоматическую стиральную машину хотя я постоянно забываю забрать оттуда одежду. | | | | cracking
Ну на работу-то полюбому надо будет=))) Совсем не факт | | | | Junior Member
Неужели готовка, глажка и уборка - это самое основное, что мы делаем????
Ну нет же! Мы не для того созданы
Ведь гораздо интереснее гулять и развлекаться | | | | шестой дракон
Совсем не факт ну лана=) маленькая я ещё | | | | шестой дракон
Регистрация: 09.03.2005 | И вообще...замуж по любви надо выходить, если вообще надо=))) - Ну нет же! Мы не для того созданы ну это смотря кому и в каком возрасте | | | | ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | ооо ритк блиа ты ахуенная бабца....майа тиолка....те нада памитник паставеть....ты в адном мести сабрала целаю талпу адинакавых пезданасителей....йа тож думала аб этам...ну знаиш мне паглумитса лишний расок всигда приятна...но у мя не хватила бы харизмы и лидирских качистф....клык да бути клык да бути... | | | | ..true muthafucker....
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: ПитеР | Девушки.....это для вас....средство от насильников...в Японии провили опыты....действует безотказно... | | | | cracking
Регистрация: 09.03.2005 | Вот кого-то разочарование постигнет=))) это альтернатива поясу верности=)) | | | | ..true muthafucker....
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: ПитеР | Седня вычитал пару фраз о тетеньках :
-----------------------------------------------
ЧЕГО ХОТЯТ ЖЕНЩИНЫ?
Мужика. Который бы их хотел.
Дом. В котором бы их хотели.
Детей. Которых бы от них хотели.
Подруг. Которых хотели бы меньше, чем их.
Денег. Чтобы купить то, в чем бы их хотели.
Секса. Чтобы убедиться, что их хотят.
Любви. Чтобы хочущий хотел не переставая.
Большую грудь. Чтобы сразу было видно, что их надо хотеть.
Машину. Чтобы быстрее добираться до тех, кто их хочет.
На Гавайи. Чтобы завидовали те, кого тоже хотят.
Интересную работу. Чтобы на ней их хотели.
Быть знаменитой. Чтобы как можно больше народу знало,
что их нужно хотеть.
Бреда Пита. Ну кто ж его не хочет?
Померить член. Чтобы знать, каково это - их хотеть.
Чтобы никого кроме них не хотели. Чтобы хотели только их.
Большой шоколадный торт с клубникой и взбитыми сливками.
Только никому не говорите.
-----------------------------------------------------
5 самых распространенных лживых утверждений у женщин
1. Я люблю тебя.
2. Я еще девственница.
3. Только не сегодня, у меня голова болит.
4. Он слишком большой.
5. Я не смогу это сделать: у меня горло болит.
------------------------------------------------------
А вот что будет ребенком, у которого предки будут много пить..... | | | | WHERE MY BASHNYA AT?
Регистрация: 06.08.2004 Откуда: California baby | оххохохох прикольно!
а я из всего всего больше всего не люблю снимать мейк ап
типа приходишь домой поздно, сил тока чтоб свалиться и спать, так нет надо смывать этот драный мейкап
я даже иногда без него хожу, так как меня мучает мысль о том что его потом смывать надо | | | | Junior Member
Регистрация: 06.05.2005 | а я из всего всего больше всего не люблю снимать мейк
угу......the same story......... Но что делать? Приходится страдать | | | | сам самыч
Регистрация: 16.12.2002 Откуда: Новосибирск | сейчас если косметика хорошая ее можно вообще на ночь не снимать правда будешь вздрагивать по утрам увидя себя в зеркало с размазанной тушью, и белье пастельное опять же стирать...
хотя в принципе хорший мейк ап даже ночью не вредит ни коже ни глазам..ни даже ресницам.. потому что чаще всего в тушь добавляют ретинол который укрепляет ресницы и способствует их росту... в помаду всякие увлажняющие вещества, в тени (в жидкие) тоже че только не добавляют, так же как в тональный крем, в пудру обычно "ионы шелка" или какю нибудь другую ерунду.. самое опасное здесь это тушь так как если она не очень качественная ресницы могут сломаться...
но ведь когда ложишься спать не одна, не смываешь косметику наоборот это обычно вотостойкая тушь, устойчивый тональный крем,водоустойчивый карандаш для глаз.. и т.п... чтобы не смазывалось ничего..в процессе и по утру лицо не разъедает ведь | | | | |