активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | Завтра придешь а там с десяток толстых потных баб)))))) | | | | b.a. the intelligent man
Регистрация: 17.05.2006 | если бы с десяток таких как Дамира, то нормальноу | swollen members | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от _Сметана__ Завтра придешь а там с десяток толстых потных баб)))))) тьфу на тебя накаркаешь -Цитата от интеллигeнт если бы с десяток таких как Дамира, то нормальноу не факт..мне бы все равно мешали | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | -Цитата от Damira тьфу на тебя накаркаешь зато как ты будешь смотреться на их фоне)а они будут пыхтеть от злости | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Вла-Да кстати, толстожопость бывает разная. Я знаю девушку, у которой попа о-го-гооо!!! А талия тооооненькаяааа. Так кайфово смотрится. Только она говорит, что с такой фигурой трудно джинсы подбирать и вообще одежду.
А вот те, у которых брюхо и бока на ремне, часто имеют маленькие попы и нетолстые ноги. Вот и думай - почему так. Конституция разная. такими фигурами обычно обладают восточные девушкаи или афро-американки
типа у них жара и жир в определенных местах накапливается, а у нас холод -
поэтому равномерно по всему телу -Цитата от ~bReAth~ ходи на йогу
там потных нет
и одеты все прилично
всё лишнее прикрывают......
атмосфера
мне по крайней мере очень нравится
я не люблю йогу -Цитата от Damira а мне в этом плане повезло)у нас в тренажерку могут ходить только жители дома,в котором я живу)так вот всякий раз как не приду туда-ни единой души,занимаюсь в свое удовольствие,песни пою,свежо,никакого запаха пота,толстых животов и всего вышеперечисленного
не сглазить бы: у вас вон что, а у нас Россия
надо жить в элитном доме, что б так было | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Damira а я на диету все никак сесть не могу(и не получается есть только до 6(я обожаю вкусно покушать где-нибудь часиков в 9( я поесть люблю больше всего остального в жизни
я живу ради этого, а теперь представь, каких усилий мне стоит отказываться от вкусной едыыыы -Цитата от Sca дык и я о том же
а ты счастливая женщина - пмс нет! у меня еще и пост мс есть,не знаю есть ли в убебниках по медицине такой термин,но у меня он точно есть не женщина а быстрого реагирования йа диеты - херня,фреш н=грейпа и раздельное питание в совокупности с тренажерами и беговой и будет тебе счастье! у меня сушка, она эффективна, обычно я ее использую, когда надо что б много и сразу
каждый день спорт еще
+массаж всякий-разный
но не факт, что меня хватит на долго, возможно в один прекрасный момент я погоню в макдональц и сожру все что там есть | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ я поесть люблю больше всего остального в жизни
я живу ради этого, а теперь представь, каких усилий мне стоит отказываться от вкусной едыыыы
у меня сушка, она эффективна, обычно я ее использую, когда надо что б много и сразу
каждый день спорт еще
+массаж всякий-разный
но не факт, что меня хватит на долго, возможно в один прекрасный момент я погоню в макдональц и сожру все что там есть а я почти ни в чём себе не отказываю...только спортзал приходится 4 раз в неделю посещать... | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ я поесть люблю больше всего остального в жизни
я живу ради этого, а теперь представь, каких усилий мне стоит отказываться от вкусной едыыыы
у меня сушка, она эффективна, обычно я ее использую, когда надо что б много и сразу
каждый день спорт еще
+массаж всякий-разный
но не факт, что меня хватит на долго, возможно в один прекрасный момент я погоню в макдональц и сожру все что там есть в пизду все эти голодовки)я никогда не смогу отказаться от вкусной еды...о я сейчас на весы встала...показало 48,4 кг -Цитата от katz а я почти ни в чём себе не отказываю...только спортзал приходится 4 раз в неделю посещать... ты че женщина что ли? | | | | в Бане
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: the capital of our motherland | -Цитата от Damira в пизду все эти голодовки)я никогда не смогу отказаться от вкусной еды...о я сейчас на весы встала...показало 48,4 кг
ты че женщина что ли? а рост какой? | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от ~bReAth~ а рост какой? 169-170)давно не мерилась) | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от katz а я почти ни в чём себе не отказываю...только спортзал приходится 4 раз в неделю посещать... да мальчикам вообще проще в этом плане -Цитата от Damira в пизду все эти голодовки)я никогда не смогу отказаться от вкусной еды...о я сейчас на весы встала...показало 48,4 кг
ты че женщина что ли? Дамир, ты че злая то такая
48,4 это круто конечно при таком росте | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ да мальчикам вообще проще в этом плане
Дамир, ты че злая то такая
48,4 это круто конечно при таком росте с чего ты взяла, что я была злой? | | | | в Бане
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: the capital of our motherland | -Цитата от Damira 169-170)давно не мерилась)
худая какая
кушай, кушай больше.....
я год назад при росте 1м 73 см весила 47 кг, помню была ходячим скелетом | | | | want sum cherries?
худая какая
кушай, кушай больше.....
я год назад при росте 1м 73 см весила 47 кг, помню была ходячим скелетом неее..я не скилет..у меня каким-то чудным образом все равномерно распределяется)я всегда так весила начиная лет с 16 вроде...а поесть я люблю...это не проблема у меня и кости видимо не тяжелые | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | | | | | кошка лютая
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: the capital of our motherland | и правда очень похож
Ска, а у тебя нет случайно друга похожего на садовника из отчаянных домохозяек или на Соера из Лоста, а? | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от ~bReAth~ и правда очень похож
Ска, а у тебя нет случайно друга похожего на садовника из отчаянных домохозяек или на Соера из Лоста, а? эм
а это кто | | | | You and I
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: the capital of our motherland | -Цитата от Sca эм
а это кто ну ты меня не знаешь......
меня Катя зовут Лиз | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от ~bReAth~ ну ты меня не знаешь......
меня Катя зовут Лиз хах
я спрашивала - кто эти чувачки что ты перечислила
найс ту мит йаа Катьйа | | | | в Бане
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: the capital of our motherland | -Цитата от Sca хах
я спрашивала - кто эти чувачки что ты перечислила
найс ту мит йаа Катьйа ахахаххахахаха, блонди
я сеня весь день по черному туплю | | | | в Бане
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: the capital of our motherland | это был Соер - снимается в сериале "Остаться в живых",
а вот садовник из "Отчаянных домохозяек" | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от Snake/// в фото рэперов ищи там их ого го!! | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от ~bReAth~ это был Соер - снимается в сериале "Остаться в живых",
а вот садовник из "Отчаянных домохозяек" мне ни тот ни тот не по душе
оба классиески-вылизанные такие
в американ пай им дорога | | | | |