черниика
Регистрация: 23.02.2005 | не леди  | | | | не важно.......просто так
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: МУРИК. | -Цитата от Ru$hGiRl© женские циклы - жестокая штука  я записала тебе диск,хочу сегодня заехать,но я не знаю до скольки ты работаешь и номера телефона у меня твоего нету  а зря ехать не охота. | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от .-~*Конфетка*~-. я то думаю хули она нервная...  | | | | не важно.......просто так
Регистрация: 09.04.2005 | -Цитата от Ru$hGiRl© женские циклы - жестокая штука  Не на всех они так сказываются.  Я подобного сказать не могу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | а я терь свободная девушка  | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | а я тож  по собственной инициативе | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Ru$hGiRl© а я тож  по собственной инициативе меня разлюбили  но остались ооочень хорошими друьями. всё что происходит всё к лучшему-проверенно  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Snopa_ меня разлюбили  но остались ооочень хорошими друьями. всё что происходит всё к лучшему-проверенно 
какая спокойная реакция | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | Снупи,умочка,что в хорошем настроении  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | ага ага, значит любовь была не сильной!
сильные чувства так быстро не забываются! | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | давайте обсудим что-нибудь насущное! | | | | зяба
сегодня напялила зеленые, пиздец взгляд у меня
как уведьмы нах
это не очень хорошо, не естественно
хотя вроде никто не замечает
а может я даже могу загипнотизировать таким демоническим взглядом! | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | здесь я не эксперт - линзы не ношу,цветные ваще не признаю
мне разссказывали одну историю - мужчина и женщина встретились где то на отдыхе,закрутили рамман. и казалось бы - ничего в ней особенного нет,но её голубые глаза - океаны свели его с ума. любовь перетекла на родину - они поселились вместе и он не уставал восхищаться её магическими глазами пока однажды с утра проснувшись раньше неё не увидел всё её очарование отмакающее в растрворе на тумбочке рядом. он не стал её будить - просто закрыл за собой дверь. навсегда  | | | | активный пользователь
Я вот контактные линзы ношу...цветные пробовала,но нужно очень тщательно их подбирать,а то неестественность видна тут же. | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | оказалось всё дело в разочаровании
когда ты видишь человека и думаешь - вот нихуя ж в нём нет,но есть какая то особенность,что окупает все остальное - это цепляет. а когда понимаешь,что нет и особенности собственно - а всё блеф,то финал очень логичен
я его понимаю  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Sca здесь я не эксперт - линзы не ношу,цветные ваще не признаю
мне разссказывали одну историю - мужчина и женщина встретились где то на отдыхе,закрутили рамман. и казалось бы - ничего в ней особенного нет,но её голубые глаза - океаны свели его с ума. любовь перетекла на родину - они поселились вместе и он не уставал восхищаться её магическими глазами пока однажды с утра проснувшись раньше неё не увидел всё её очарование отмакающее в растрворе на тумбочке рядом. он не стал её будить - просто закрыл за собой дверь. навсегда  сама понимаешь, любить за глаза - бред
настоящую любовь линзами не спугнешь
а мне приходится линзы носить, зрение не очень, а для разнообразия цветные иногда беру, хотя во дура - цвет моих глаз итак охуенен, иногда даже спрашивают, не линзы ли у меня!)))
кстати вот Ска много интересного же можешь рассказать в женской теме
ты же с модельным бизнесом дело имеешь
открой пару каких нибудь секретов, как быть королевой?  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ сама понимаешь, любить за глаза - бред
настоящую любовь линзами не спугнешь
а мне приходится линзы носить, зрение не очень, а для разнообразия цветные иногда беру, хотя во дура - цвет моих глаз итак охуенен, иногда даже спрашивают, не линзы ли у меня!)))
кстати вот Ска много интересного же можешь рассказать в женской теме
ты же с модельным бизнесом дело имеешь
открой пару каких нибудь секретов, как быть королевой? 
ой ну если настоящую любовь сдеть выжидать - можно обратно девственником стать
а очаровываться - почему нет? но это дело тоньше востока и такая казалось бы мелочь может все порешить
я бы тоже не поняла если бы восторгалась очарованием белоснежной улыбки в 33 зуба а с утра обнаружила её отмокающую в стакане
королевой? надо родиться в нужной семье
а чтоб ощущать себя королевой - надо любить себя  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Sca ой ну если настоящую любовь сдеть выжидать - можно обратно девственником стать
а очаровываться - почему нет? но это дело тоньше востока и такая казалось бы мелочь может все порешить
я бы тоже не поняла если бы восторгалась очарованием белоснежной улыбки в 33 зуба а с утра обнаружила её отмокающую в стакане
королевой? надо родиться в нужной семье
а чтоб ощущать себя королевой - надо любить себя  понятно
спасибо | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ понятно
спасибо Вообще на счет женской крастоты скажу так - даже самую нереальную природную красоту можно испортить бесвкусной одеждой,пошлым мэйком,неухоженными бровями,заусенцами на пальцах и т.д.
Если девушка ухоженна,опрятна,со вкусом ей не обязатеельно соответсвовать канонам чтоб быть красивой. | | | | зяба
гыы, правда не все им следуют почему-то
я думала ты профессиональные секреты какие-нибудь расскажешь
ну типа продиету какую-нибудь особую, на которой сидят модели или еще что-нибудь в таком духе | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ это простые истины, известные всем
гыы, правда не все им следуют почему-то
я думала ты профессиональные секреты какие-нибудь расскажешь
ну типа продиету какую-нибудь особую, на которой сидят модели или еще что-нибудь в таком духе
про диеты знаю дофига конечно
здесь есть одно золотое правило о котором все почему то забывают - надо выбирать ту диету,на которой ты сможешь просидеть всю жизнь потому что если начинаешь отказываться от жирного,сладкого и т.д. а потом срываешься - организм начнает усиленно запасать все то,что не получал ранее. это идет в жировую ткань как запас,бороться с которым пиздец сложно
поэтому
считаю самым верным способом - не есть после 6 если ты ложишься в 12.
но по части диет я строго теоретик - на них не сижу. слишком люблю вкус. вкус - моя страсть.
кстати вот еще маленькие рецепт - пить ананосовые или грейафрутовые фреши после еды через 30 минут. оч хорошо расщипляет жиры. Во время нельзя,нарушаются процессы брожения. | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | значит после еды можно и апельсиновый и лимонный сок? | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ значит после еды можно и апельсиновый и лимонный сок? лимонный тоже из ряда грейпа,тож работает,но он вреден желудку писец. ядерный
а апельсиновый вот нефига - он не работоспособный в этом плане | | | | |