аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | держи мандарин братан  | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от kash. как звать-то? Африка)))) | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от VARVAR идите нахуй елизавета  давай не выёбывайся мне здесь малыш  | REMAN PUT IT DOWN | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | в пизду татуаж | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от Sca давай не выёбывайся мне здесь малыш  вот веник,подмети тут грязь
У меня ещё такой вопрос,вот вы делали комплимент парню по поводу его задницы?Если да,то на что вы расчитывали? | | | | afterglow
Регистрация: 09.04.2005 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ в пизду татуаж Случилось что-то? | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | на это и твой язык сгодица -Цитата от NeStandArt :  хаха,вчера вечером,прикинь,пишет мне месседж один паренек,с которым мы не общались года 4,и говорит,мол привет,красотка,а ты мне седня снилась....причем я незнаю откуда он взял мой новый моб.номер....
я в шоке,мне отчасти стыдно,так как я даже смутно помню как в точности он выглядит...помню только то,что у него ах***ое тело,пресс там и т д ...и татушка на левой руке,чуть ниже плеча....ех....ну и мордочка то,что симпотная....
я спрашую,что именно снилось....
ну он чтото в начале морозится,типа смски содержания-не расскажу,но ты была великолепна...
после моего умения уламывать,ко мне пришла от него смска такого содержания-
"все было очень откровенно и красиво...сначала мы пили твое любимое вино,и танцевали....я смотрел в твои глаза,от красоты которых я просто таял,и все было просто не обратимо...мои руки были на твоих бедрах,я тебя нежно прижал к себе,и поцеловал....все шло только к одному....ты была великолепна..."
после этой смски сразу вторая-
"когда ты готова будеш со мной встретится,красотка?))"
...
вот как некоторые сны побуждают человека на встречи,после такого долгого времени.......  БУУААГАГА развел он тебя с пол оборота, красотка хаха  пиздецово  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Dramatikka Случилось что-то? да нет, просто передумала! | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ в пизду татуаж респект татуировкам  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Морс респект татуировкам  а какое место на теле женщины ты считаешь наиболее подходящим для тату? я вот например не перевариваю места ээ общей доступности скажем - т.е. чтоб было видно всем кому не лень - предплечья всякие , лопатки там. про поясницу - ваще молчу | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | если говорить о татуировках, ни разу не видела, что бы это смотрелось пиздато | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Sca БУУААГАГА развел он тебя с пол оборота, красотка хаха  пиздецово  Охуенно вообще, я катался по полу и визжал как младенец  Во вы даете дефки  | | | | Banned
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тюмень | у моей одногрупницы в колледже зелёная змейка наколота на лопатке, при всём том что у неё вся спина в фурункулах  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Sca а какое место на теле женщины ты считаешь наиболее подходящим для тату? я вот например не перевариваю места ээ общей доступности скажем - т.е. чтоб было видно всем кому не лень - предплечья всякие , лопатки там. про поясницу - ваще молчу свастики вокруг сосков
бэнг и десять евреев!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от Sca на это и твой язык сгодица  Ты я смотрю по-назначению используешь языки парней  :  и обруч с головы сними,стервам не идёт  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ если говорить о татуировках, ни разу не видела, что бы это смотрелось пиздато  далан
я вот собираюсь делать надпись на санскрите на месте эээ я хз имеет ли оно отдельное название но качаре над пальцами на ноге и так же у основания стопы под щиколоткой жозенько  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | назови свои эрогенные зоны милая | | | | кошка лютая
я вот собираюсь делать надпись на санскрите на месте эээ я хз имеет ли оно отдельное название но качаре над пальцами на ноге и так же у основания стопы под щиколоткой
жозенько  ну это Я ни разу не видела пиздатых, не говорю, что их нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | Где-то я уже это слышал
И как же стимулировать мозговую зону? | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от VARVAR Где-то я уже это слышал
И как же стимулировать мозговую зону? зачитай!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | Хочешь я те зачитаю блок лирических стихов Брюсова Валерия Яковлевича  | | | | активный поль
одно дело так по блядски навалевать губы и стереть
а другое дело с этим жить
пусть и ровненько все | | | | I'm divine...