активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Совершенство а че за фильм??чтт знакомое... Последний фильм с Андреем Краско.  там еще играет Нэлли Уварова, Бондарчук и актриса что Каменскую играет (незнаю её имени). как бы комедия, но всёж серьёзные моменты там тоже есть. | | | | ангельское
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Snopa_ Последний фильм с Андреем Краско.  там еще играет Нэлли Уварова, Бондарчук и актриса что Каменскую играет (незнаю её имени). как бы комедия, но всёж серьёзные моменты там тоже есть. ты любишь русские фильмы?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Snopa_  спасиб. ток та вторая сторона тож ревнивая)) только не показывает. эхх..
чёт,блин, на -поговорить- настроение появилось  а мне сегодня букет цветов подарят, жаль только что в наше время надо заказ заранее делать))) сами не догадаются
заказала тюльпаны
жуть как охота тюльпанов -Цитата от VARVAR Я отвечу на все ваши вопросы касающийеся сильного пола  дорогой ты наш любезный, спасибо тебе
скажи ка, ты ходишь в солярий? | | | | ангельское
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва | я кстати,тоже))) -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ а мне сегодня букет цветов подарят, жаль только что в наше время надо заказ заранее делать))) сами не догадаются
заказала тюльпаны
жуть как охота тюльпанов вот меня это тоже раздражает,ага  цветов блин,не дождешсяа...тюлпаны это круто.на еще цветочек  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ а мне сегодня букет цветов подарят, жаль только что в наше время надо заказ заранее делать))) сами не догадаются
заказала тюльпаны
жуть как охота тюльпанов
дорогой ты наш любезный, спасибо тебе
скажи ка, ты ходишь в солярий? а тебе какие цветы нравяться? ) или всё-равно? а то мне как-то всё-равно розы там или тюльпаны, или еще что-то. важен сам поцесс, что кто-то тебе дарит цветы  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Snopa_ а тебе какие цветы нравяться? ) или всё-равно? а то мне как-то всё-равно розы там или тюльпаны, или еще что-то. важен сам поцесс, что кто-то тебе дарит цветы  да хоть герань в горшке, важно внимание  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ дорогой ты наш любезный, спасибо тебе
скажи ка, ты ходишь в солярий? Нет Зяб,я от жизни черножопый  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ про наращивание:
наращивание волос стоит 10 000 рублей на 2-4 месяца
если вы готовы расстаться с такой суммой, то вперед
лучше делать наращивание по ИТАЛЬЯНСКОЙ технологии Euro So Cap (вроде так называется), главное выбрать качественный материал и хорошего мастера
вообще, я тут почитала, так не так это уж и вредно для своих природных волос
только через 4 месяца один хрен, вид не тот
но если хорошо за волосами ухаживать, то они продержатся и дольше
ну что, гоним косы наращивать 
а по поводу перманента? | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | по поводу перманента мне сегодня сказали следущую шнягу. у моей коллеги есть знакомая, которая сделала себе губы подобным образом. и короче прошло полгода и они растекаются уже. нужно идти корректировать.
и короче эта кабала че, на всю жизнь что ле.  он удаляется как нибудь или постоянно нужно коррекцию делать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | -Цитата от Ru$hGiRl© по поводу перманента мне сегодня сказали следущую шнягу. у моей коллеги есть знакомая, которая сделала себе губы подобным образом. и короче прошло полгода и они растекаются уже. нужно идти корректировать.
и короче эта кабала че, на всю жизнь что ле.  он удаляется как нибудь или постоянно нужно коррекцию делать. огорчила меня  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Ru$hGiRl© по поводу перманента мне сегодня сказали следущую шнягу. у моей коллеги есть знакомая, которая сделала себе губы подобным образом. и короче прошло полгода и они растекаются уже. нужно идти корректировать.
и короче эта кабала че, на всю жизнь что ле.  он удаляется как нибудь или постоянно нужно коррекцию делать. не не не все не так
1. нужно делать в хорошем салоне
2. у профессионального опытного мастера
3. обратите внимание, что бы машинка была не КИТАЙСКАЯ
тогда все будет замечательно
такой макияж держится от 1 до 4 лет, возможно со временем придется делать коррекцию, но если татуаж сделан качественно, может и не придется
я у кого видела - эффект замечательный, особенно красиво смотрится перманентный макияж глаз
в субботу знакомая пойдет делать брови
а я еще не выбрала салон, оказывается, это проблема)) | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | а про татуаж я теперь вообще знаю все, поэтому спрашивайте если че | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | А давай ты обзаведешься нужными инструментами и мы будем к тебе ходить делать,ты-то нас не обманешь))  | | | | зяба
а что касается советов и консультаций, всегда пожалуйста))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | А можно ли доставить удовольствие девушке через джинсы? | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от VARVAR А можно ли доставить удовольствие девушке через джинсы? думаю да  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ у меня есть занятие более прибыльное
а что касается советов и консультаций, всегда пожалуйста))  окей,если что будем спрашивать) -Цитата от VARVAR А можно ли доставить удовольствие девушке через джинсы? да | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | Как так девочки?Вы это по себе знаете или читали где-то? | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от VARVAR Как так девочки?Вы это по себе знаете или читали где-то? а вот мне интересно, почему тебя волнует этот вопрос? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ а вот мне интересно, почему тебя волнует этот вопрос? Я вчера был с девушкой,губами целовал шею,1 рукой ласкал её грудь,а другою работал над стимуляцией клиториальной области(через джинсы)Наслаждение я ей конечно доставил,но вот мне интерессно узнать просто,с клитором я зря возился или нет?Я знаю что клитор это такая мощная эрогенная зона как и малые половые губы,но каков эффект вместе с джинсам я хз. | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от VARVAR Я вчера был с девушкой,губами целовал шею,1 рукой ласкал её грудь,а другою работал над стимуляцией клиториальной области(через джинсы)Наслаждение я ей конечно доставил,но вот мне интерессно узнать просто,с клитором я зря возился или нет?Я знаю что клитор это такая мощная эрогенная зона как и малые половые губы,но каков эффект вместе с джинсам я хз.
не зря | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | | | | | не важно.......просто так
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: МУРИК. | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ не зря да,по-любому не зря!  | | | | |