Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от _Сметана__ Новосиб))а в Вартовск не собираешься..у нас тоже бывает танцуют | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Сибирский ТэТэ а чё ресницы тоже можно? -Цитата от Ru$hGiRl© Зяба, уж знаю я тебя потом убью, как и обещала.
kash.
у меня времени нет этим заниматься, на работе постоянно . но надеюсь до субботы успею.... третий размер решает, где-то в соседней теме было | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | у меня вообще сисек кот наплакал, ну и как то не ебет меня это особо. сама знаешь, кое кому нравится | | | | зяба
размер имеет значение? как думаете? | | | | не важно.......просто так
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: МУРИК. | всё пропорционально должно.
худая с третьим размерам - это жесть (мордой постоянно падать от тяжести) | | | | будь всегда
Регистрация: 18.06.2003 Откуда: Tallin | Ресницы очень колечат свои родные. Будь осторожна) | | | | vk.com/pnzbattle
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от ploika Ресницы очень колечат свои родные. Будь осторожна)
если наращивать, то пиздец своим природным
-ногтям
-ресницам
-волосам
красота требует жертв
я бы титьки наростила
не, я не комплексую, просто очень уж хочется 3-й размер
думаю с 3-м было бы пиздато работать в титановой промышленности | | | | активный пользователь
скажи, а ты ходил на концерт группы "Крек" 22-го? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Гоша, почему ты так грязно ругаешься?
скажи, а ты ходил на концерт группы "Крек" 22-го? Гоша шокирован содержанием темы. Гоша не пошел Гоша спал до 8-ми часов вечера( Гоша расстроился | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от NoWay Гоша шокирован содержанием темы. Гоша не пошел Гоша спал до 8-ми часов вечера( Гоша расстроился ээх ты | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ ээх ты Круто было? | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от NoWay Круто было? тут тема женская вообще-то
так, для сведения | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ во что тему превратили
давайте лучше о ногтях тогда чтоли свои собственные правд обычно зимой они ломаються -Цитата от Ru$hGiRl© я хочу наростить ресницы если так ерснички густые то будет наверн красиво, а то у знакомой девчёнки у неё какиет редки и короткие были-вот наростила- чёт не ахти смотреться -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ да, что каксается сисек
размер имеет значение? как думаете? думаю что нет, хотя какуют роль он конечно играет хотя наверн надо всё картину в целом смотреть | | | | будь всегда
Регистрация: 18.06.2003 Откуда: Tallin | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ если наращивать, то пиздец своим природным
-ногтям
-ресницам
-волосам
красота требует жертв
я бы титьки наростила
не, я не комплексую, просто очень уж хочется 3-й размер
думаю с 3-м было бы пиздато работать в титановой промышленности Я давно хожу с гелем, но, когда отдыхала пару месяцев, ногти нормальные были. Смотря, как пилят. Моя девочка к моим ногтям со всей любовью, но я видела, как в Германии в салонах наращивали китайцы, врагу не пожелаю!
Я тоже люблю большую красивую женскую грудь, даже не большую, а кругленькую и стойкую такую. По молодости я тоже загонялась по размеру, а сейчас, вообще, не парюсь. Во-первых, дело не в размере. Бывают огромные шары, но настолько уродские. Главное, чтобы пропорционально смотрелось. А маленькая грудь она придаёт какую-то невинность телу, чтоли.
Я довольна своим вторым, спасибо маме с папой, что она не висит, как ушки, а всегда торчит, как при морозе | | | | будь всегда
если так ерснички густые то будет наверн красиво, а то у знакомой девчёнки у неё какиет редки и короткие были-вот наростила- чёт не ахти смотреться У меня в универе девочка долго ходила с ресничками, как у мальвины, смотрелось, по меньшей мере, странно. И какже убого отвчать на все вопросы, что ресницы достались из салона, а уж поверьте, от природы таких нет и спрашивали все
Не проще ресницы накрасить тушью и дело с концом? | | | | ангельское
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от ploika У меня в универе девочка долго ходила с ресничками, как у мальвины, смотрелось, по меньшей мере, странно. И какже убого отвчать на все вопросы, что ресницы достались из салона, а уж поверьте, от природы таких нет и спрашивали все
Не проще ресницы накрасить тушью и дело с концом? ну кому-то может и нехватает, меня мои лично устраивают на все 100% -Цитата от Совершенство у меня сами реснички чёрные, но коньчики светлые )) поэтому подкрашиваемс, а вот брови- часто спрашивают крашу ли я брови, мол чёрные очень | | | | будь всегда
Регистрация: 18.06.2003 Откуда: Tallin | Есть, правда, люди, у которых нет ресниц, тогда почему бы не сходить в салон, но наростить естественные, а не такие, чтобы все шарахались ) | | | | будь всегда
Регистрация: 18.06.2003 Откуда: Tallin | Я в инете почитала, пишут, что мордой в подушку нельзя спать | | | | ангельское
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | | | | | ангельское
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва | ну вот у меня кругом все личное,все не складываецца.. поэтому и херово(
пасиб но на лице, почему-то не улыбка,а ухмылка какая-то получаецца((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Совершенство ну вот у меня кругом все личное,все не складываецца.. поэтому и херово(
пасиб но на лице, почему-то не улыбка,а ухмылка какая-то получаецца((( ну я и слезинку успела за сегодня пустить ну от ухмылки до улыбки не так далеко, так что дерзай вруби хорошую музыку, весёлую и сделай какао(или капучино) и забудь про все траблы хоть на 5 минут | | | | |