активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | -Цитата от Dев@чка как вас звать,девчонки? о чем в такой теме болтаете,интересн?))) без мальчиков Елена
А болтаем о том,чем обмениваться,что брать в маке,выкидыватьли комп Нестандартной и менять ли пол Тэтику) | | | | не важно.......просто так
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: МУРИК. | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | коротко и ясно зато | | | | не важно.......просто так
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: МУРИК. | а прикиньте устроить девишник!!! | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | надеюсь меня не забанят,увидев предыдущий пост....
можно это обсудить | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | -Цитата от kash. а прикиньте устроить девишник!!! если только со стриптизёрами | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: GreenTown | я ЗА!))) можно для меня...в рэпперский шмотках стриптизёра?
ещё,кроме стриптизёров,можно танцульки замутить | | | | активный пользователь
короче заказываем пару рэп-стриптизеров..
у скажем Стима и Драго)))потом одного мальчика зайчика( ваши предложения)....и ещё кучу мужиков,чтоб были в качестве официантов и пуфиков под ноги | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: GreenTown | -Цитата от _Сметана__ ооо...танцульки это я люблю))))
короче заказываем пару рэп-стриптизеров..
у скажем Стима и Драго)))потом одного мальчика зайчика( ваши предложения)....и ещё кучу мужиков,чтоб были в качестве официантов и пуфиков под ноги оукей..тебе стима и Драго...))) мне Omarion'a...над буит звякнуть больше никого не надо (хотя он как-то не особо рэп...)но ведь желание женщины- закон
ещё можно Тимати..в роли мальчика зайчика
а нойз..коли выиграл баттл...мог бы прийти и зачитать что-нить нам | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | : -Цитата от kash. ну приветик Лизка.
чё хорошего в жизни? хаха,вчера вечером,прикинь,пишет мне месседж один паренек,с которым мы не общались года 4,и говорит,мол привет,красотка,а ты мне седня снилась....причем я незнаю откуда он взял мой новый моб.номер....
я в шоке,мне отчасти стыдно,так как я даже смутно помню как в точности он выглядит...помню только то,что у него ах***ое тело,пресс там и т д ...и татушка на левой руке,чуть ниже плеча....ех....ну и мордочка то,что симпотная....
я спрашую,что именно снилось....
ну он чтото в начале морозится,типа смски содержания-не расскажу,но ты была великолепна...
после моего умения уламывать,ко мне пришла от него смска такого содержания-
"все было очень откровенно и красиво...сначала мы пили твое любимое вино,и танцевали....я смотрел в твои глаза,от красоты которых я просто таял,и все было просто не обратимо...мои руки были на твоих бедрах,я тебя нежно прижал к себе,и поцеловал....все шло только к одному....ты была великолепна..."
после этой смски сразу вторая-
"когда ты готова будеш со мной встретится,красотка?))"
...
вот как некоторые сны побуждают человека на встречи,после такого долгого времени....... | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | -Цитата от Dев@чка оукей..тебе стима и Драго...))) мне Omarion'a...над буит звякнуть больше никого не надо (хотя он как-то не особо рэп...)но ведь желание женщины- закон
ещё можно Тимати..в роли мальчика зайчика
а нойз..коли выиграл баттл...мог бы прийти и зачитать что-нить нам пусть нам нойзик хвалебные оды возносит)))) -Цитата от NeStandArt :
помню только то,что у него ах***ое тело,пресс там и т д ...и татушка на левой руке,чуть ниже плеча....ех....ну и мордочка то,что симпотная.... это был Тимати..палюбому))) -Цитата от NeStandArt нужна!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: GreenTown | -Цитата от NeStandArt кнешнау...твои пожелания? | | | | новый пользователь
njtcnm ghbdtnbrb ? xnm ybpf,skf ) | | | | активный пользователь
Нужно заказать ещё Ивана Урганта,Хью Гранта и Джони Деппа | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: GreenTown | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | -Цитата от Dев@чка Расшифруй мне,че она написала,плиз
А Ургант плохой тогда,как он мог нас променять на силиконовые титьки(((
ну ниче,Джони Депп с нами | | | | активный пользователь
можно войти? | | | | активный пользователь
можно войти? Велком,позитивным девушкам мы всегда рады | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | -Цитата от Snopa_ да есть задумки...правда финансировать это всё кто будет..Скальд?))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Алматы | думаю нуна зачтавить мальчегов =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | они вряд ли огласятся быть стриптизерами да ещё и платить за это | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от _Сметана__ они вряд ли огласятся быть стриптизерами да ещё и платить за это А што делать? | | | | |