зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Ru$hGiRl© я хожу на такую бодрую шутку,называется ЛАТИНА мне очень нравится аа, пиздато
но вот что касается меня, я терпеть не могу групповые занятия | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Ghost Baitah да ладно ничего, с кем не бывает точно | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | блиин, я сегодня пришла на латину, а ее отменили!! и вместо нее был стрип денс! огогогооо! и занятие вел педик с нарощенными волосами | | | | GhostFaceKillah
я сломала себе ноготь
а мне на свидание седня вечером идти, что делать? | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | а ну ка ну ка ты не пизди | | | | WILD BIATCH
Регистрация: 05.08.2006 | А ты их просто отреж все-новые вырастут! | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | -Цитата от Ru$hGiRl© а ну ка ну ка ты не пизди ты ваще кто по жизни | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | -Цитата от Рэпа(Вьюга) А ты их просто отреж все-новые вырастут! сейчас так не модно
на свидание не пошла. целый день лежала и плакала | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Ru$hGiRl© блиин, я сегодня пришла на латину, а ее отменили!! и вместо нее был стрип денс! огогогооо! и занятие вел педик с нарощенными волосами ааа, жесть, мужик с нарощенными волосами))) вырви ты их нахуй
не люблю длинные ногти - рассадник бактерий | | | | all women are bad
кстати вот че модно щас,так короткие ногти и темный лак | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | -Цитата от .-~*Конфетка*~-. я бы отрезала
кстати вот че модно щас,так короткие ногти и темный лак посмотри последний выпуск космополитэн, где там короткие и черные ногти??? | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ вырви ты их нахуй
не люблю длинные ногти - рассадник бактерий да я бы с радостью, но чего не вытерпишь для того, чтобы быть красивой ((( | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Ghost Baitah посмотри последний выпуск космополитэн, где там короткие и черные ногти??? посмотри последние показы на неделе моды в москве
а также элль,вазаар и все остальное
плюс то,какие ногти у всех представительниц московского бомонда
так что то,что они сломалтсь это даже к лучшему
не расстраивайся,а давай наводи красоту,покупай темно-коричневый или темно-вишневый лак и будеш
серьезно,не расстраивайся так | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | видимо пришло время перемен, пора что-то менять | | | | зяба
особенно нарощенные | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ особенно нарощенные фууу | | | | Snaiper Сцука Member
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: НСК | -Цитата от Метеорита Кострэлли Здравствуйте дорогие девушки!
Я заметила что парней на этом форуме намного больше чем девушек, и мне всилу этаго тут на форуме нихватает женсокого общения и ласок.
В ЭТОЙ ТЕМЕ ТУСУЮТСЯ ТОКА ДЕВУШКИ! ЕСИ НОГА ПАРНЯ НАСТУПИТ- ПОДУМАЮ ЧТО ПЕТУХ!!!!!!!!!
Девушки, тут гонстерский фелиал темы Я САМА
обсуждаем тут проблемы связанные со всем кроме нас.
Еще тут будет консультация как в модном журнале COOL!
Итак начнем наше милое общение
у кого сегодня скока ногтей сломалось?
У кого помада не водостойкая оказалась? Бля буду...Куда я попал? | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | -Цитата от Snaiper Бля буду...Куда я попал? в наши объятья | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Ghost Baitah видимо пришло время перемен, пора что-то менять Новая весна | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | -Цитата от MC DIMIDROL эт я а эт я (см аву) | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Ghost Baitah фууу нормальные девушки, девочки, женщины, о такой хуйне, как сломанные ногти не говорят | | | | Snaiper Сцука Member
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: НСК | ВАУУУУУУУУ............Не хочу уходить отсюда | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ нормальные девушки, девочки, женщины, о такой хуйне, как сломанные ногти не говорят но а ты говорила.... ты тоже не нормальная значит | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | -Цитата от Snaiper ВАУУУУУУУУ............Не хочу уходить отсюда только тебе придецо откровенно ответить на 3 девчячих вопроса...
смотри шалунишка, мы тебя заваливать будем
готов? | | | | |