ангельское
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Sca ДЕВАЧКИ И\
ДАВАЙТЕ ВОТ ЧЕ ОБСУДИМ
СКАДЖИТЕ - А НАХУЙ БАБИЩИ В СПОРТ ЗАЛЕ В РАЗДЕВАЛКЕ ТУДА СЮДА ШНЫРЯЮТ С ГОЛЫМИ ОТВИСШИМИ ТИТС СЧИТАЯ ЭТО НОРМОЙ? ВОТ ЧЕ ЗА ХУЙНЯ? ЗАПАДЛО В ПОЛОТЕНЦЕ ЗАМАТАТЬ СВОИ БЫЛЫЕ ЧЕВРЕТЫЕ РАЗМЕРЫ? ЕБУЧАЯ ТЕНДЕНЦИЯ АТВЕЧАЮ МЕНЯ ИНОЙ РАЗ АЖ ПЕРЕДЕРГИВАЕТ КОГДА Я ЗАВЯЗЫВАЮ ШНУРОК НА КРОССЕ ПОДНИМАЮ БОШКУ И ВИЖУ ...ББУУАА
И СМОТРЯТ - ПИЗДЕЦ БУДТО ЭТО НОРМА ЗАДЕРЖИВАТЬ ВЗГЛЯД
Я ОДИН РАЗ НЕ ВЫДЕРЖАЛА СТОЮ В ДУШЕ И БАБИЩА СТОИТ РУКИ МОЕТ И СМОТРЕТ ВО ВСЕ
Я ЕЙ ГРЮ - ХУЛИ СМОТРИШЬ
ОНА ГРИТ - ТЫ МНЕ? ТЫ СЧИТАЕШЬ НОРМАЛЬНЫМ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ТОМУ КТО ТЕБЕ А МАМЫ ГОДИЦА?
Я ОЗВЕРЕЛА
БЕСЯТ БЕСЯТ ну не бесись ты чего?? по всей видимости мазгов не осталось-вот и травмируют психику окружающих
сама сталкивалась...знаю.. | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Совершенство ну не бесись ты чего?? по всей видимости мазгов не осталось-вот и травмируют психику окружающих
сама сталкивалась...знаю..
НЕ БЕСИСТ ЛЕГКО СКАЗАТЬ
Я ЕСЛИ СЕ В ЭТОТ МОМЕНТ ПАЛЕЦ В РОТ ПОЛОЖУ УБОРЩИЦА ДОЛГО УБИРАТЬ БУДЕТ | | | | ангельское
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Sca НЕ БЕСИСТ ЛЕГКО СКАЗАТЬ
Я ЕСЛИ СЕ В ЭТОТ МОМЕНТ ПАЛЕЦ В РОТ ПОЛОЖУ УБОРЩИЦА ДОЛГО УБИРАТЬ БУДЕТ дааа...тебе палец в рот не клади чаво нового-интересного поведаеш? давненько тя тут не было)) | | | | all women are bad
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от ploika Наоборот, весной не до сна. Я уже двое суток по 3 часа сплю и мне так отлично-у!
Прямо, диетическое блюдо Макарики со сливками )))
Я вот кашу на воде хаваю, отныне, вот это сила
А, вообще, Зяба, я вот вчера с алкоголем гуляла, и мне было так весело Я уже пол дня ржу и плачу, переменно дааа, пора и мне на кашу переходить, а то все макароны...
я вчера пила сильно, бляяя, как вспомнюююю, вот вы никто не представляете как так вот я умею выжрать очень много и с утра встать как ни в чем не бывало, сиять и ездить за рулем бодрюсь щас пивкой, это вторая стадия алкоголизма по ходу....когда опохмел нужен -Цитата от .-~*Конфетка*~-. Сырный суп сырный суп люблю с похмелья -Цитата от katz я бы посмотрел на это... то еще зрелище было бы -Цитата от Sca ДЕВАЧКИ И\
ДАВАЙТЕ ВОТ ЧЕ ОБСУДИМ
СКАДЖИТЕ - А НАХУЙ БАБИЩИ В СПОРТ ЗАЛЕ В РАЗДЕВАЛКЕ ТУДА СЮДА ШНЫРЯЮТ С ГОЛЫМИ ОТВИСШИМИ ТИТС СЧИТАЯ ЭТО НОРМОЙ? ВОТ ЧЕ ЗА ХУЙНЯ? ЗАПАДЛО В ПОЛОТЕНЦЕ ЗАМАТАТЬ СВОИ БЫЛЫЕ ЧЕВРЕТЫЕ РАЗМЕРЫ? ЕБУЧАЯ ТЕНДЕНЦИЯ АТВЕЧАЮ МЕНЯ ИНОЙ РАЗ АЖ ПЕРЕДЕРГИВАЕТ КОГДА Я ЗАВЯЗЫВАЮ ШНУРОК НА КРОССЕ ПОДНИМАЮ БОШКУ И ВИЖУ ...ББУУАА
И СМОТРЯТ - ПИЗДЕЦ БУДТО ЭТО НОРМА ЗАДЕРЖИВАТЬ ВЗГЛЯД
Я ОДИН РАЗ НЕ ВЫДЕРЖАЛА СТОЮ В ДУШЕ И БАБИЩА СТОИТ РУКИ МОЕТ И СМОТРЕТ ВО ВСЕ
Я ЕЙ ГРЮ - ХУЛИ СМОТРИШЬ
ОНА ГРИТ - ТЫ МНЕ? ТЫ СЧИТАЕШЬ НОРМАЛЬНЫМ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ТОМУ КТО ТЕБЕ А МАМЫ ГОДИЦА?
Я ОЗВЕРЕЛА
БЕСЯТ БЕСЯТ какую ты больную тему задела, это как раз щас актуально, я даже подумываю в зал по утрам ходить, что бы не видить это безобразие в серых трусах и с отвисшими титьками и рыхлыми жопами | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Совершенство дааа...тебе палец в рот не клади чаво нового-интересного поведаеш? давненько тя тут не было)) эм да вот у меня пиздец загон
я когда мусор хожу выбрасывать в мусоропровод - открою дверцу эту и смотрю с такой вывеской в эту дыру представляя себе что внизу и что будет если туда епнуться
пока тошнота в горлу подступать не начнет - буду стоять палить
новый фетиш?епанутый какой то
самбади драйв ми крэйзи
ТЕТУШКА ЗЭ
не я просто не атдупляю - может это скрытый эксгибиционизм ? и в залы ходят не чтоб подкачать телесо - а светануть им в женской раздевалке? шо за нахуй. не понимаю я таких движений | | | | будь всегда
Регистрация: 18.06.2003 Откуда: Tallin | Тётушка Зе, как это так бывает.. я вчера вина чутка выпила, сегодня в космосе ( Надо в лабаз идти, гости скоро прийдут, а я даже резко голову не могу повернуть (
Лиза, я помнится, пару раз в душ после зала не пошла серьёзно. я, как глянула в душ, а там большое количество женщин, кому за 60, они как напичканы туда и поняла, что я не смогу войти в это помещение, не травмируя психику.. пришлось потной гасится домой Я тогда ещё сама подумала, что у меня реально загоны ) оказалось, что я не одна) | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от ploika Тётушка Зе, как это так бывает.. я вчера вина чутка выпила, сегодня в космосе ( Надо в лабаз идти, гости скоро прийдут, а я даже резко голову не могу повернуть (
Лиза, я помнится, пару раз в душ после зала не пошла серьёзно. я, как глянула в душ, а там большое количество женщин, кому за 60, они как напичканы туда и поняла, что я не смогу войти в это помещение, не травмируя психику.. пришлось потной гасится домой Я тогда ещё сама подумала, что у меня реально загоны ) оказалось, что я не одна) ФИГАССЕ У ЧО ЭТО У ВАС ТАК НАРОДУ МНОГА
в моем бап 5 максимум встретишь
но этого хватает | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | слава богу мне такие телеса не попадаются | | | | ангельское
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Sca эм да вот у меня пиздец загон
я когда мусор хожу выбрасывать в мусоропровод - открою дверцу эту и смотрю с такой вывеской в эту дыру представляя себе что внизу и что будет если туда епнуться
пока тошнота в горлу подступать не начнет - буду стоять палить
новый фетиш?епанутый какой то
самбади драйв ми крэйзи меня кста тож порой эт пугает -Цитата от Ru$hGiRl© слава богу мне такие телеса не попадаются везет же тебе... | | | | будь всегда
Регистрация: 18.06.2003 Откуда: Tallin | -Цитата от Sca ФИГАССЕ У ЧО ЭТО У ВАС ТАК НАРОДУ МНОГА
в моем бап 5 максимум встретишь
но этого хватает я хожу в большой спортивный комплекс, там есть всё, начиная от аеробики для пенсионеров, заканчивая боксом. Но на весь этот комплекс - одна раздевалка, представляешь? Т.е, если я случайно прихожу в тренажорку, в тоже время, как у старушенций начинается аеробика, то я с ними трусь в раздевалке
у нас тёлок много, кстати, даже в тренажорке.. особенно, сейчас, к весне.. все ж худеют к пляжу 2008 | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от ploika я хожу в большой спортивный комплекс, там есть всё, начиная от аеробики для пенсионеров, заканчивая боксом. Но на весь этот комплекс - одна раздевалка, представляешь? Т.е, если я случайно прихожу в тренажорку, в тоже время, как у старушенций начинается аеробика, то я с ними трусь в раздевалке
у нас тёлок много, кстати, даже в тренажорке.. особенно, сейчас, к весне.. все ж худеют к пляжу 2008
да попадалово канешно
я ваще даже подумать боюсь че в мужских происходит
буууээ | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Sca эм да вот у меня пиздец загон
ТЕТУШКА ЗЭ
не я просто не атдупляю - может это скрытый эксгибиционизм ? и в залы ходят не чтоб подкачать телесо - а светануть им в женской раздевалке? шо за нахуй. не понимаю я таких движений я думаю, хуйня это какая-то, мерзко жутко, а еще есть такая фигня - бабы вот такие вот с жирком на талии и на бедрах носят триконы в обтягон и топики, котороые не закрывают живот, ага, хуйня какая-то, и думают видимо, что они пиздаты во всей своей красе с бледным дряблым животом и салом на талии
НЕ ПОНИМАЮЮЮЮ
[QUOTE=ploika;1061351498]Тётушка Зе, как это так бывает.. я вчера вина чутка выпила, сегодня в космосе ( Надо в лабаз идти, гости скоро прийдут, а я даже резко голову не могу повернуть (
боже, я выпила вчера за очень короткое время боольшущую бутылку мартини....завтра придется весь день ходить в солнечных очках, потому что сегодня было выпито пива, воды, кефира, чая в немеренных количествах опухну жутко -Цитата от Ru$hGiRl© слава богу мне такие телеса не попадаются да уж, повезло -Цитата от Sca да попадалово канешно
я ваще даже подумать боюсь че в мужских происходит
буууээ а в мужских тоже трындец творится, брат как-то рассказывал.... | | | | будь всегда
Регистрация: 18.06.2003 Откуда: Tallin | Девочки мои, раз уже заговорили о спорте..
Как у вас обстоят дела с этим? Кто зачем ходит?
Я вот помню, то Зяба худела и насколько я знаю похудела, как сейчас с этим дела?
У кого какие планы к лету, пресс, пару кг и т.д ))) | | | | ангельское
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ploika Девочки мои, раз уже заговорили о спорте..
Как у вас обстоят дела с этим? Кто зачем ходит?
Я вот помню, то Зяба худела и насколько я знаю похудела, как сейчас с этим дела?
У кого какие планы к лету, пресс, пару кг и т.д ))) у меня как обычна куча планов))
перечислять ихх устану
а ты как? | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва | госпел,вали ка отсюдава иди в ту каторая никада не спит,тему | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Совершенство госпел,вали ка отсюдава иди в ту каторая никада не спит,тему не тыкай мне! | | | | будь всегда
да я круглогодно живу целями каким-то )
Я вот в чём заинтересовалась http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1316
завтра начинаю, кто со мной? Госпел, тебе вряд ли тут будет интересно | | | | ~
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Шкрут а ты кто ещ? | | | | ангельское
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ploika хмм.. в принципе про контрастный душ я уже давно слышала...но че т никак не удосуживалась попробовать...надо будет завтра проэксперементировать)))
я за!!сэпэсэ за идею
завтра тут обсудим
предлагаю,кстати, игнорировать мужской пол в этой теме | unkle | | | будь всегда
Регистрация: 18.06.2003 Откуда: Tallin | Меня только один вопрос интересует, у меня кран не показывает температуру, а на глаз, я боюсь, я косая) | | | | ангельское
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва | вот кстати меня тоже удивляет сее предложение. неужели они правда думают, чт мы ходячие термометры?!!?!придецца на глаз-а чт делать..
т.е. на глаз не надо,конешно)) |
Последний раз редактировалось Совершенство, 11 апреля 2007 в 00:06.
| | | ~