зяба
Регистрация: 27.01.2005 | к этим макаронам винца красного сухого французкого пиздануть не забудьте | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ к этим макаронам винца красного сухого французкого пиздануть не забудьте А я ща пойду блинчики кушать...Вот тебе и диета...
ПМС разрушает нашу психику и устойчивое поведение...Прямо как у Джона Локка... | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | вот веришь, нет, у меня не бывает пмс, клянусь
но я не мужик, честно!
а диета....черт побери, я так люблю поесть, просто вот как жизнь эту обожаю, так и пожрать люблю вкусненько
особенно макароны и картофель! | | | | Space Hippie
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Ru$hGiRl© зяба, йо май нига я сильная афро-американская женщина и у меня на попе нету целлюлита
честно | | | | зяба
или целюлита
или циллюлита? не знаю как правильно | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ или цилюлита
или целюлита
или циллюлита? не знаю как правильно целюю тебя лита | | | | all women are bad
или целюлита
или циллюлита? не знаю как правильно це помойму
ну да и неважно,мы тебя поняли
РАш,как дела? | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от .-~*Конфетка*~-. не было кого? целю этого чтоли?
так только у нигерш с огромными задницами его не бывает, поверь мне, если ты про него -Цитата от PIKI целюю тебя лита
жжжж диетаааааа ненавижууу | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ не было кого? целю этого чтоли?
так только у нигерш с огромными задницами его не бывает, поверь мне, если ты про него
жжжж диетаааааа ненавижууу Не,я про пмс
А еще сладкое люблю..прям не могу без него....
ЭЭЭЭххххх.......... | | | | зяба
больше картофель и макароны
мясо еще иииии сало и
а вот, пирожки люблю с капусточкой и бутики с икрой
но что бы вкусное все было обязательно, не вкусное не люблю | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | Зяба, давай потанцуем аренби. | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | арэнби я не танцую но с тобой могу наверное попробовать
спеть арэнби могу наверное даже если постараюсь | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | ой ты че я тя научу | | | | all women are bad
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | салам малейкум дэвущки! вам нэ нужэн раб? буду исполнять всэ ваши прихоти! | | | | Junior Member
Регистрация: 31.03.2007 Откуда: moscow-city | hi there!!! привет дамы!!!
я тут новенькая ; прошу любить и жаловать))
классный форум и особенно эта тема! Все тут такие хорошие!! | renegades ft. Jay-Z | | | all women are bad
я тут новенькая ; прошу любить и жаловать))
классный форум и особенно эта тема! Все тут такие хорошие!! не все так хорошо,как кажется на первый взгляд,к сожалению... | | | | будь всегда
Регистрация: 18.06.2003 Откуда: Tallin | -Цитата от Джениффер Кей я по весне сплю вечно... вот и сейчас Наоборот, весной не до сна. Я уже двое суток по 3 часа сплю и мне так отлично-у! -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ я подняла
эта тема всех времен
ну что, готовить умеем? вот вам рецептик вкусненького блюда низкокаллорийного спагетти с белыми грибами под сливочным соусом(недавно попробовала приготовить дома - пальчики оближешь)
Прямо, диетическое блюдо Макарики со сливками )))
Я вот кашу на воде хаваю, отныне, вот это сила
А, вообще, Зяба, я вот вчера с алкоголем гуляла, и мне было так весело Я уже пол дня ржу и плачу, переменно | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | суп из шампиньонов, вот где сила ребятки | | | | all women are bad
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Ru$hGiRl© Зяба, давай потанцуем аренби. я бы посмотрел на это... | | | | ангельское
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от .-~*Конфетка*~-. Сырный суп чт за диковина такая? певедай,а | | | | кошка лютая
ДАВАЙТЕ ВОТ ЧЕ ОБСУДИМ
СКАДЖИТЕ - А НАХУЙ БАБИЩИ В СПОРТ ЗАЛЕ В РАЗДЕВАЛКЕ ТУДА СЮДА ШНЫРЯЮТ С ГОЛЫМИ ОТВИСШИМИ ТИТС СЧИТАЯ ЭТО НОРМОЙ? ВОТ ЧЕ ЗА ХУЙНЯ? ЗАПАДЛО В ПОЛОТЕНЦЕ ЗАМАТАТЬ СВОИ БЫЛЫЕ ЧЕВРЕТЫЕ РАЗМЕРЫ? ЕБУЧАЯ ТЕНДЕНЦИЯ АТВЕЧАЮ МЕНЯ ИНОЙ РАЗ АЖ ПЕРЕДЕРГИВАЕТ КОГДА Я ЗАВЯЗЫВАЮ ШНУРОК НА КРОССЕ ПОДНИМАЮ БОШКУ И ВИЖУ ...ББУУАА
И СМОТРЯТ - ПИЗДЕЦ БУДТО ЭТО НОРМА ЗАДЕРЖИВАТЬ ВЗГЛЯД
Я ОДИН РАЗ НЕ ВЫДЕРЖАЛА СТОЮ В ДУШЕ И БАБИЩА СТОИТ РУКИ МОЕТ И СМОТРЕТ ВО ВСЕ
Я ЕЙ ГРЮ - ХУЛИ СМОТРИШЬ
ОНА ГРИТ - ТЫ МНЕ? ТЫ СЧИТАЕШЬ НОРМАЛЬНЫМ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ТОМУ КТО ТЕБЕ А МАМЫ ГОДИЦА?
Я ОЗВЕРЕЛА
БЕСЯТ БЕСЯТ | | | | |