Регистрация: 10.01.2006 | -Цитата от JaZZminedr я хочу в свою очередь сказать, что для того чтоб спина была прямой я стока раз получала по лопаткам от училки и стока раз она по спине кохтями своими проходила , то волей не волей со страху будешь ходить прямо на фортепиано играла что ли? | | | | не разговорчивая
Регистрация: 02.11.2004 | -Цитата от B.F.art на фортепиано играла что ли? И на фано играла када то | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Мецепьяна плойка, ага, тока походка уже следствие осанки вобщем-та
с хорошей осанкой плохую походку наверное трудно организовать)
осанка это не просто спину прямо держать
это состояние))))
самоощущение) кстати согласна
я вот не всегда могу ходить прямо
зависит от уверенности в себе
иногда не произвольно сутулюсь
чем вылечить горло и как восстановить голос прокуренный за выходные голос??))) | | | |
Регистрация: 10.01.2006 | -Цитата от JaZZminedr И на фано играла када то а что у тебя за чувак в профайле
п.с. Я тоже в муз. школу ходил... недели две... | | | | не разговорчивая
Регистрация: 02.11.2004 | -Цитата от B.F.art а что у тебя за чувак в профайле
п.с. Я тоже в муз. школу ходил... недели две... да так чувак один...
на фано играла 5 лет... +танцы | | | | в Бане
Регистрация: 05.01.2005 Откуда: куда ? | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ я вот не всегда могу ходить прямо
зависит от уверенности в себе
иногда не произвольно сутулюсь ... то нос длиный , ... теперь походка кривая ! ... )))
... мне кажется - пора бросать пить Зэ ! ... | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от mav ... то нос длиный , ... теперь походка кривая ! ... )))
... мне кажется - пора бросать пить Зэ ! ... я вот думаю, всем всегда только хорошее говорю, может пора гадость сказать тебе чтоли
уходи из этой темы, она для девушек, женщин и девочек! а то придет Рита и опиздюлит тебя!
а пить похоже пора тебе бросать
и грибы хорош жрать
а то ты не адекватный вообще и не вменяемый | | | | И ............. И
Регистрация: 05.01.2005 Откуда: куда ? | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ я вот думаю, всем всегда только хорошее говорю, может пора гадость сказать тебе чтоли
уходи из этой темы, она для девушек, женщин и девочек! а то придет Рита и опиздюлит тебя!
а пить похоже пора тебе бросать
и грибы хорош жрать
а то ты не адекватный вообще и не вменяемый ... наконец то довёл до гадостей , ... но не такие они и гадости кстате , чё означает что всётке ты обо мне хорошего мнения ! ... ))) Респект !
... Зе - перестань верить в Риту - она такой же вымысел как и Санта клаус ! ... )))
... надеюсь в Санта Клауса ты уже не веришь ??? ... в свои то годы ! ... ))) | | | |
Регистрация: 10.01.2006 | -Цитата от JaZZminedr да так чувак один...
на фано играла 5 лет... +танцы А фано это что? | | | | И ............. И
Регистрация: 05.01.2005 Откуда: куда ? | -Цитата от B.F.art А фано это что? ... Муржкая писька ! ... | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | фортепьяно | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | | | | | И ............. И
Регистрация: 05.01.2005 Откуда: куда ? | ... ты чё Репер Икс не увидел чё тебе Тётя зэ сказала ??? ... | | | | зяба
возрождаем
ну что девчульки
весна ебтыть | | | | Banned
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тюмень | я по весне сплю вечно... вот и сейчас
витамины эти есть приходится, вес набирается, на тренировки не хожу....
нелюблю весну, да и достойного мужчины ещё не нашла.....
одни какието бандюки, гопники или арэнбэ фаготы.... тьфу | | | | брусничка
Терь буду дома куковать хз сколько | | | | time out...
Регистрация: 16.09.2006 | а у меня скоро др... и я боюсь, что всё, что я задумала не получится( | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | болеть весной совсем плохо, тепло, а приходится дома сидеть -Цитата от Shishkova а у меня скоро др... и я боюсь, что всё, что я задумала не получится( что-то не реальное чтоли задумала? | | | | time out...
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ что-то не реальное чтоли задумала? да не, всё обычно...
вот только боюсь что какие нибудь идиоты испортят всё настроение... | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Shishkova да не, всё обычно...
вот только боюсь что какие нибудь идиоты испортят всё настроение... если будешь этого ждать, обязателньо испортят
мне сегодня приснились геи и вырванные из колес шипы
что это? весна? | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ если будешь этого ждать, обязателньо испортят
мне сегодня приснились геи и вырванные из колес шипы
что это? весна? Да,надо настраиваться на позитив...
Сон забавный,а как геи с шипами там связались?
мне вот недавно снился 50 сэнт,интересно,к чему это?! | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от .-~*Конфетка*~-. Да,надо настраиваться на позитив...
Сон забавный,а как геи с шипами там связались?
мне вот недавно снился 50 сэнт,интересно,к чему это?! да как-то абстрактно там все было, геи отдельно, шипы отдельно))
50сент ..дай подумаю...видимо тайные желания какие-то у тебя с этим связаны, как у меня прям с геями и с колесами)) гыыы | | | | all women are bad
эта тема всех времен
ну что, готовить умеем? вот вам рецептик вкусненького блюда низкокаллорийного спагетти с белыми грибами под сливочным соусом(недавно попробовала приготовить дома - пальчики оближешь)
белые грибы (замороженные, продаются в любом супермаркете) - 200г
шампиньоны ( можно без них, но с ними вкуснее) - 200г
спагетти - 500г
сливки (чем больше жирность, тем лучше) - 200г
соус грибной со сливками - 1уп (можно без него, но он придает густоты)
спагетти варятся традиционным способом,
грибы порезать крупненькими кусочками, потушить в сливочном соусе (или просто в сливках) минут 40
блюдо готовится проще простого
подавать, не перемешивая спагетти с соусом с грибами | | | | |